中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠版小红帽

<P>龙珠版小红帽
很久很久以前,有一个可爱的小女孩叫琪琪,跟爸爸住在煎锅山里。
琪琪长得很可爱,又很乖巧,大家都喜欢她。尤其是龟仙人,最疼她了。
今年,琪琪过生日,龟仙人特地从龟仙屋赶来,为她庆生,并且送给她一件连着可爱帽子的红色披风。
          琪琪谢谢龟仙人后,马上把披风穿在身上,高兴的直转圈圈。
第二天,琪琪穿着披风,戴上连身的帽子,快乐的跑到外面玩耍。大家看到琪琪的红帽子,都称赞琪琪的红帽子漂亮,连悟空都不例外,她就成天戴着,舍不得脱下来。煎锅山里的人都叫她“小红帽”。
有一天,牛魔王对琪琪说:“龟仙人老爷爷生病了,你帮爸爸带一些点心去探望他,顺便叫他帮咱们把煎锅山的火灭了。”牛魔王又特别吩咐说:“龟仙人住在南方的小岛龟仙屋,路途很远,你在路上要小心,不要贪玩!”(怎么跟我妈妈似的?很烦的!)
          琪琪跟牛魔王挥手再见,就上路了。这是她第一次自己出去,所以特别高兴,高兴的不认识东西南北(其实我也不认识,卡卡)。她刚一走出煎锅山,就遇到一只大野狼——饮茶。大野狼饮茶装出和善亲切的笑容说:
        “可爱的小姑娘,你要去哪儿?”
         琪琪不知道大野狼饮茶,是居心不良要去煎锅山抢龙珠并且想吃掉她的大坏蛋,因此笑咪咪的回答说:“我叫琪琪,我要到龟仙人老爷爷家。龟仙人老爷爷生病了,我得带好吃的东西去给他。”
大野狼饮茶蹑着脚,悄悄的跟在琪琪的后面。它伸出尖尖的爪子,张开大大的嘴巴,正准备吃掉琪琪时,忽然听到一声喝:“坏野狼,你想干什麼?”悟空从树后面跳出来,挥起金箍棒正要砍它。
大野狼饮茶吓得急忙逃走了。琪琪仍然继续往前走。走了一會儿,琪琪看到路边有一片野花,开得又香又美。“哇!好美的花儿,摘一些送给龟仙人老爷爷,他一定會很高兴的。”
        琪琪蹲下来,快乐的摘花。大野狼饮茶又躲在大树后面偷看,大野狼饮茶心想:“嘿嘿!好机会来了,趁她蹲着摘花,我正好扑上去抓住她。”
大野狼饮茶冲了出来……向琪琪冲过去,突然……“哎唷——”,原来他正巧踩到草丛里的捕兽夹,痛得他哇哇大叫。
琪琪采完花,继续往龟仙屋走,根本没听到大野狼饮茶的惨叫声。大野狼饮茶拔不开捕兽夹,只好哭哭啼啼的拖着夹子,一拐一拐的回家去。
      大野狼饮茶回到家以后,越想越不甘心。他心想,非得把她吃掉不可。“有了,我有好方法了!”大野狼饮茶说:“我先到龟仙屋,把龟仙人灭掉,再等她上门。”
        大野狼饮茶决定了以后,马上先去龟仙屋。“砰砰砰……”大野狼饮茶敲敲龟仙屋的门,他装出琪琪的声音:“龟仙人老爷爷,我是琪琪,我带东西来看您了!”
      龟仙人听到琪琪来看她,高兴极了,可是他觉得声音怪怪的,因此问说:“琪琪,你的声音怎么怪怪的呢?”
大野狼饮茶马上回答说:“龟仙人老爷爷,我跟您一样感冒了。喉咙好痛,所以声音不太一样了,你快开门让我进去吧!”(真能编)
龟仙人心疼的说:“可怜的琪琪,感冒了怎么还跑这么远来呢?”
      龟仙人马上急急忙忙跑去过开门。却看到一只大野狼,张开血红的大嘴巴,朝他扑上来说:“哈哈哈……我是来吃你的。我好几天没吃东西,饿死了!”
      龟仙人吓得浑身发抖,却没有地方可逃。大野狼饮茶张牙舞爪的扑在他身上,“咕噜!”一声,把他整个吞到肚子里去了。
      然后大野狼饮茶又穿上龟仙人的睡衣,爬到床上,装成龟仙人正在床上睡觉的样子。不一会儿,他就听到琪琪一路唱着歌儿,向着龟仙人家走来。
      大野狼饮茶听到歌声,赶紧把棉被拉高,尽量把头盖起来。
     “砰砰砰……”琪琪敲敲门。等了一会,就自己推开门进来了。
      琪琪说:“龟仙人老爷爷,您好些没有?我带了很多好吃的东西来看您,快起来嘛!”
      大野狼饮茶说:“噢,你来了,我的乖琪琪,龟爷爷我正想着你呢!”
     “龟仙人老爷爷,您的声音好怪哦!”琪琪说。
      大野狼饮茶说:“我感冒了呀,声音才变了!”(从8岁到80岁骗遍了,厉害)
     “龟仙人老爷爷,你真可怜,感冒了连美女都看不到了。”小红帽拿着花儿走到床边,安慰龟仙人说:“龟仙人老爷爷,我特地为您采了一些花,您看,漂不漂亮?,我把花放在花瓶里吧。”
     “琪琪,谢谢你,快过来让我仔细瞧瞧是不是又长高了?”大野狼饮茶说。
      琪琪听话的走到床前,她看见“龟仙人”时吓了一跳,说:“龟仙人老爷爷,您……您的耳朵变得好大哦!”
大野狼饮茶赶快用棉被把脸盖紧,只露出两支大眼睛和大耳朵。回答说:“耳朵大,才听得清楚你说什么话呀!!”
“可是,您的眼睛也变得好大哦!”
     “这样才看得清楚你的脸呀。”
     “可是……您的嘴巴也变得好大好大呀!”
     “嘴巴这么大,才可以一口把你吃掉呀!”
      大野狼饮茶突然从床上跳了起来,不但推倒了床边的桌子,也打翻了花瓶。
      琪琪差点儿吓昏了,“哎呀,怎么是大野狼?我的龟仙人老爷爷呢?是不是被吃掉了?”她想喊救命,却叫不出声音来,想逃也跑不动,很快就被大野狼饮茶抓到了。
      大野狼饮茶张开大嘴,“咕噜!”一声,连咬都没咬,就把琪琪吞到肚子里去了。大野狼饮茶一下子吃得太饱,它抚摸一下撑胀的肚子,真开心,满意极了。他自言自语的说:“一口气吃下两个人,肚子太饱太饱了。我要睡个午觉。”
      大野狼饮茶捧着大肚子,往床上一躺,马上就睡着了,而且睡得很熟很熟,呼呼的鼾声大到整个岛屿都听得到。
      这时正在煎锅山里寻找龙珠的悟空听到琪琪先来了就追过来到龟仙人家门口,他觉奇怪,为什么老爷爷家里有那么可怕的打呼声,这是怎么回事?
      悟空悄悄打开龟仙人家的门,果然发现那只大野狼挺着好大好大的肚子,躺在龟仙人的床上,舒舒服服睡得正香呢!在大野狼肚子里的龟仙人和琪琪,听到有人推门,马上大声喊叫:“救命啊!”
      悟空终于了解,原来大野狼这个可恶的家伙,把龟仙人和可爱的琪琪吃到肚子去了。悟空说:“还好,他们还活着。我赶快把他们救出来吧!”
      悟空拿出一把大剪刀,趁着大野狼饮茶还没有睡醒,用最快的动作,很小心的喀嚓喀嚓,把大野狼饮茶的肚皮剪开。
      龟仙人和琪琪从野狼的肚子里跳出来说:“谢谢,谢谢你救了我们两人!”
      大野狼饮茶睡得太香太熟了,连肚皮被剪开了还不知道。“这只大野狼,实在太坏、太可恶了,我们来想个办法,好好处罚它!”
      三个人商量好了,决定在剪开的野狼饮茶肚子里,装进一堆女人的照片。
      一张、两张、三张……琪琪一边搬照片(照片还用搬?),一边数数儿,直到数到一百(真厉害,都会数一百了!)。悟空说可以了,便请龟仙人用针线把他的肚皮缝起来。
      悟空说:“我们先到外面躲起来,看大野狼醒过来会怎么样?”
      等了好一会儿,才听到大野狼饮茶自言自语说:“啊,睡得好舒服哇!”
     “咦,肚子怎么这么重呢?他们俩有这么重吗?啊,好渴,好想喝水呀!”
      大野狼饮茶想喝水,可是都起不来。大野狼饮茶努力了半天,好不容易才下了床。它很吃力的一步一步走出龟仙屋,一直往外面走。
     “奇怪,好渴呀,真受不了。”大野狼一边走,一边自言自言。它走到一口井前面,没想到探身想打水的时候,因为肚子里的石头太重,“扑通”一声,栽进井里,再也爬不上来了。
      悟空、琪琪、龟仙人三人又叫又笑又跳,真是高兴极了。琪琪看着龟仙人说:“龟仙人老爷爷,您的感冒好些了没有?”龟仙人笑着说:“嗯,这一吓,把病都给吓好了。我都忘了自己在生病呢?”
      他们三个人在一起,吃着琪琪带来的点心及饮料(够吃吗?),度过了一段快乐的时光。
     “啊!时候不早了,琪琪该回家了。”
      龟仙人在琪琪的篮子里,装满了又香又甜的草莓,并且对她说:“琪琪,赶快回家去,别贪玩,也不要随便和陌生人聊天哦,祝你平安回到家。”
     “我一定乖乖听话。龟仙人老爷爷,再见。”
      小红帽向龟仙人挥挥手说再见。
      回到家,挨牛魔王一顿臭骂,原来忘记叫龟仙人灭火了。(琪琪,小鬼给你出个招,去法院告你爸爸!被踢飞。)
</P>
<P>全篇3050字,每字2.5元,共7525元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-10-6 21:24:24编辑过]

根据著名童话故事改编的,剧情和那个差不多,大家可以重温一下儿时的欢乐什么的。只要别怪我把各自童年美好的记忆摧毁了就行了。谢谢观看。

<P>很有意思的文文哦</P>

饮茶是狼…… 现在觉得他满可怜的,被布玛甩就算了(他确实不是王子的对手!)现在还要被开膛破肚~~~哎呀,可怜哟~!

<P>这个故事虽然经常听的了~~~但没想过用在龙珠的身上,</P><P>看题目我还以为是龟仙人是狼呢!原来是乐平~~~</P>

饮茶是大野狼?可怜,被阿布飞了,也不至于堕落至此吧!

<P>十分有意思的文文</P>

很有意思的文啊

<P>原来可以这样套用滴呀。。。还素满经典滴</P>

<P>好象只是把角色的名字改了一下嘛,不是很有意思,但看在原作很经典的份上,顶了</P>

<P>饮茶是一匹狼很适合他啊</P><P>他的性格就是色狼,而他的招数里面又跟狼有关..</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2007-10-1 15:59:30的发言:</B>

<P>好象只是把角色的名字改了一下嘛,不是很有意思,但看在原作很经典的份上,顶了</P>

没有W姐写的有趣~~
不过还是顶了!

<P>好好玩啊!</P><P>那个他们住的好象不叫煎锅山,而叫包子山吧!</P>

<P>啊啊。。。。饮茶是狼。。悟空是猎人。。。琪琪是小红帽。。。。外婆竟然是!!!!龟仙人。。。。。。汗。。。还素OK的拉~~</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-10-6 21:19:35的发言:</B>
饮茶是狼…… 现在觉得他满可怜的,被布玛甩就算了(他确实不是王子的对手!)现在还要被开膛破肚~~~哎呀,可怜哟~!

思考了半天引茶是谁。。郁闷袄。。。
小红帽 好故事。。楼主继续加油