中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫晶小咪咪

[同人漫画] 兄弟——严重篡改原著情节,慎入!

你的头发是用什么涂的色?

用描线用的小毛笔沾碳素墨水上的色——说实话,小兹的头发好花墨水咯!怪不得老鸟后面让塞亚人全变了超塞(这叫能省一点算一点==||||)

都是高手哦~~我只会用铅笔,一用别的手就抖~~~~

其实铅笔给人的感觉是很细腻的,但抄描和复印出来的效果差强人意,我原来也不习惯上墨线,但没别的办法了……现在图上用铅笔的地方还是不太均匀,下次得考虑网点纸的问题了,或者放到电脑里再编辑也行。

天~~~漫画家果然不容易!有兴趣可以看看老鸟画漫画的方式和步骤:

1、http://db.ga-la.com/comic/ShowArticle.asp?ArticleID=186

2、http://db.ga-la.com/comic/ShowArticle.asp?ArticleID=187

学习学习~~努力努力~~!!!!

好可爱啊~~本人是很喜欢这样的同人的~~~

嘿嘿~我还以为是年下攻噶~~

画的不错哦,继续努力!!!

以下是引用sanzang01在2005-10-5 16:57:13的发言:

好可爱啊~~本人是很喜欢这样的同人的~~~

嘿嘿~我还以为是年下攻噶~~

……于此处惊见一同好……

如果有兴趣可以看一下紫晶发在文库的文,其中就有一篇写了巴达克在地狱里逮到小兹(跟紫晶叫一次)痛加训练的经过~

化工真是厉害啊

情节很是吸引人啊

画的不错哦~那张小兹还真是有点和月伸红的味道呢~~!

哦哦~~~很棒的同人!!!虽然细节有一点点潦草但整体很流畅的说~~~~

喜欢!