中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 兄弟——严重篡改原著情节,慎入!

哇哈哈哈~~~为我家小兹所画的图终完成了~~好爽!大家快来看……

[

嘿嘿~~我家小兹帅吧!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 15:18:43编辑过]

终于看到了,不过文字偶看不大清楚的说。

啊~~画的8错啊,就是字太潦草了,看不清楚

太好了,出来了~~~下回去慢慢看~~先送花去!~~~^-^~~~~

文字用PS或FW处理一下吧

果然是小兹迷啊,把小兹画得好帅气

嘿嘿~~人有点懒,又不会用PS加字——哪位高手帮我改一下字啊?我把一半稿费给他……

哈哈~~~回银镯:小兹本来就很帅嘛~~

字太潦草了,眼睛花了

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-3 19:09:34的发言:

嘿嘿~~人有点懒,又不会用PS加字——哪位高手帮我改一下字啊?我把一半稿费给他……

我来试试吧! 鸟山明很偏心的,小兹的图很少,遗憾!

我献丑了!

001 002 003 004 005 006 007

哈哈,多谢3305221984的文字排版!!!!

紫晶的原创图我是一直很赞赏和支持的!!这次说什么也不能例外!

看到拉帝兹那时那么疼爱悟空,后来地球一战却死得那么不甘,不禁动了点恻隐呢....

看得差点哭了,尤其是悟空他哥在被悟空从后勒住时曾想放波但忽然回忆起以前的事就下不了手的部分。而且原来布罗利真正该寻仇的对象是拉帝滋啊……

发现一个细节,第一幅图里拉帝滋搂着弟弟时,悟空的尾巴缠在哥哥的手腕上,我想起以前你写的特兰克斯日记里面特兰克斯去看刚出生的布拉时,也提到了妹妹的尾巴也缠在他的手腕上呢。看来紫晶对这个表示亲热的无意识举动很喜欢啊

哈哈 原来拉也是那么可爱的人啊~ 就是字看的累哦 呵呵

哎呀~~~谢谢3305221984同志,速度真快,字体选得也很漂亮。午夜君和神同学的评语还是让我那么心花怒放啊~~~呵呵!

回小神:我的确很喜欢那个细节,感觉就像家里的猫咪在撒娇一样……

在龙吧和旭旯也发了,有人说看起来有点耽……我自己没有兄弟,只凭想像,或许真有点偏差吧,不过当初画的时候真的没有想到会有这种感觉==|||| ,呜呜呜~~~~

对了,画得这么辛苦,能不能加个精哩?

哦,还以为是日文呢。

第二次认真的看看~~~~富有鸟山的幽默感哦~~~HOHO,逗死我了~~拉帝兹抱着小孙~~~哈哈怎么想出来的~~~

不过拉帝兹死了以后,我估计他爸要揍他,那么丁点战斗力真不像样~~~

真是没得话说,紫晶还真的是很喜欢拉帝兹呢,把他画得那么帅气

字重新排版过了,看清了,故事是那么令人潸然泪下

咱们让拉帝兹变个超赛吧

`~~超1超2都可以....嘿嘿

汗~~京一真这么想么?如果变超塞头发一定满可观地…… 平时都在想他要花多少洗发水了……

不过京一要画,我可是非常欢迎的哟~~~最好高手们都来画画小兹。那样我就更开心了!