中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝布的故事

下雨,很大的雨.
刚和乐平分手,虽然也算不上很难过,但是毕竟在一起这么久了,多少还是有点郁闷,又碰上下雨,布玛在家里待得特别不舒服,来到阳台上想吹吹风,缓和一下心情.
看到后花园里一个矫健的身影在雨中修炼,贝吉塔自从来到布玛家,就日夜不停地对自己展开了近乎摧残的严酷训练.布玛平时对于他的这种行为一向是不抱任何想法的,但今天看到他的身影,却突然有某种难以抑制的冲动.
"其实,如果乐平能像贝吉塔一样,也挺好,虽然不会甜言蜜语,可是多少,不会背叛我吧."
布玛便是这样静静地想着,她没有为自己的想法感到吃惊,其实当初让贝吉塔住进自己家里,也是多少有些想法的吧,这次与乐平的分手`````其实也很难说呢,呵呵,怎么现在想想乐平还是挺可怜的.想着想着,变更加着迷地注视着贝吉塔.
他,真的是个很英俊的男人呢,布玛看到大雨倾盆而下,从贝吉塔矫健的身体上流过去,那张五官轮廓分明的脸写着乐平已经几乎消失了的坚毅与骄傲,这种王子般的骄傲,曾几何时让自己去苦苦寻找七龙珠,而现在,王子不就在那边吗?
而这个时候,贝吉塔的一个举动突然让布玛目瞪口呆,他把强大的气焰冲上天空,直刺苍穹,于是乌云在这一小块地方被冲散,打开一个圆形的洞,金色的阳光直写而下,而贝吉塔静静地闭上眼睛,脸上显现出了微微的疲倦和短暂的满足.那个情景是布玛从来没有见到过的美丽灿烂,让这个见多识广的大小姐也惊叹不已.
布玛突然很妩媚地笑了起来,她就是这种脾气,王子就爱身边,当然要去追求.
她迅速跑到房间换衣服,挑来挑去,穿上了了一件紧身的黑色系颈露背超短裙,再仔细地梳好头发,不打伞就直接往贝吉塔那边走去.

贝吉塔又开始了修炼,刚才奇异的景象只是他短暂的休息,又投入了训练.
布玛走过去,轻轻地叫了一声:贝吉塔~~"叫完后自己马上就呆住了,她根本就不知道下一步应该怎么办,找他有什么事,哎,刚才怎么就没想清楚就来了呢?
贝吉塔恼怒地回过头,对于训练时被人打搅他一向是很恼火的,但是他看到了布玛~~~~~~这个女 人,在雨中微微害羞地站在那里,黑色的裙子被雨水浇得透湿,把那个完美的身体紧紧地包裹住,曲线毕露,她竟然是一个这般美好的女人,以前怎么就没发现呢?
布玛看到贝吉塔回过头,脑子差点短路掉,吞吞吐吐地拼命找借口:我,我,我今天,今天妈妈做了一些很好吃的蛋糕,你,你要不要尝尝````
贝吉塔看着布玛,很安静地停止了训练,跟她来到房间里,布玛吃了一惊,她没想到贝吉塔竟然这样顺从地就跟她来了,虽然食物确实是个很大的诱惑.
来到厨房,布玛忙着给贝吉塔拿食物,把王子骗到这里,惹火了可不好玩.
但布玛却发现,贝吉塔正死死地盯着她看,不禁有些微微的脸红,急忙找些话题,让贝吉塔发现自己这个样子可是很尴尬的呢.
但是无论布玛说什么,贝吉塔始终都是那汇总紧紧盯着她看的奇怪表情.
布玛正不知道如何是好,却听见贝吉塔说:女人,先去换身衣服吧.
布玛诧异地回头,有点不相信自己的耳朵.
贝吉塔的脾气到底还是没变,大叫一声:女人,你刚才被雨淋了知道吗?不换衣服会感冒的!
布玛:~~~~~~(心里想;贝吉塔原来也会照顾人,不愧是我看上的王子)
于是布玛便听贝吉塔的话去洗澡了,而贝吉塔留在厨房里.

王子坐在椅子上,开始在这座房子第一次思考除了修炼与吃的事情,那个女人,以前怎么就没发现是那样的美好,以前在赛亚星球,见过了太多英武善战的女战士,审美观已经开始慢慢地淡化了,而今天被布玛的突然出现显然是让他吃了一惊,美丽的女人,在雨中透着淡淡的却很妩媚的芬芳.
这时候布玛从浴室出来了,换了一件粉红色的迷你裙,头发松散而柔顺地放下来,带一点清新的味道.
布玛一边擦头发一边出来,却发现贝句塔还是那样死死盯住她看,那双黑色的眼睛,平时是冷漠的傲气,此时却火焰般炽热.
在布玛还没有反应过来前,贝吉塔上前一步按住了布玛,他很轻,尽量不用力,但布玛还是被他这样的力量惊呆了,被推至墙边,要是平时乐平这样对她她肯定会很生气,但贝吉塔这样霸道的举动却让她有种着迷的感觉,看到贝吉塔微微露在外面的两颗性感的小虎牙和英俊分明的五官,还有健美的身材,脸上飞起了两片红云,这一点当然没逃出贝吉塔的眼睛,他仔细地看着布玛,然后霸道地吻了上去.
布玛眼睛微微地睁大,正好对上贝吉塔的眼睛,那眼睛,真的很迷人.
贝吉塔还是那样冷峻的面容,但眼神温柔了一点,他对布玛说,布玛也永远忘记不了那句话:和我在一起,你永远都不会去想其他男人.
这似乎是贝吉塔讲过的最霸道最让布玛着迷的的一句话,王子的本色.
于是美丽的大小姐和英俊的王子,就这样在一起了.

共1662字 每字3元 共4986元——仙鹤草评
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 18:45:06编辑过]

呼~~~血…血……不够用了!!妈妈咪呀~~~好激情的文文哪! 英俊的王子、性感的小虎牙、健美的身材、最霸道的一句话……噢~~我快不行了,快拿桶凉水来……

好吧,我拿桶凉水,朝着紫晶一泼~~~~~~~

好有幻想感啊,无限的YY中

非人类的想象力,加油啊

我说楼上的,虽然偶喜欢动物,你也不用说偶是非人类吧

<P>活活活~果然是块宝地....</P><P>短小精悍完美><~~~王子大帅......那句话太有魅力了!!</P><P>赞顶ing^^</P>

有幻想,加油吧

<P>发展得太快了,有点让人受不了!!</P><P>外国人(外星人)是不是都这样?</P><P></P>

啊~~~~~原来我们的王子也有主动的一面啊~~~~~~~~~~我一直都认为他们之间都是布玛主动的说!看样子我要消化一段时间咯~~~~~~~~~

我晕~!这是冲百度那抄来的

抱歉,要告诉您的是这里的原创作者发文的时候几乎都是各个论坛都发一遍的,所以您在那里看到的说不定也是她发的——或者是那边有人转帖没有标明……

<P>我有幻想呀,,,個頭好熱呀&gt;333&lt;</P>

<B>以下是引用<I>超级塞亚人4</I>在2005-10-14 18:43:28的发言:</B>
我晕~!这是冲百度那抄来的

我也晕,也是他发的,你知道啊?

两颗性感的小虎牙和英俊分明的五官,还有健美的身材,,呀,,我不行了,,,,我也要桶凉水喔&gt;v&lt;v'''

不会吧布玛应该更主动些呀.........

塔塔啊  你怎么啦 这可不是你的作风

楼上的表这么说啊,同人而已嘛,偶觉得这样的王子殿下也很迷人啊

<P>救命啊~~~偶喷鼻血了啦~~~~~~</P>要人家的小命也不用这么火辣嘛~~~~喵呜,不过,偶喜欢.