中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [以前发过的恶搞]断了的弦

<P>                离暑假结束还有1天5小时23分零4秒了,而特兰克斯书桌上的作业却堆积成山,他的头上带着"必胜"的头带,他已经3天没睡觉了,一直在写校长罚的作业.
                “特兰克斯~?啊哈哈哈哈哈,你什么时候变成熊猫了!~啊哈哈哈哈”悟天笑得连滚带爬。
                “.......做什么.............”
                “我的Counter-Strike Condition Zero玩不了啊!很卡!”
                “哦?真的吗?我教你哦!你回家按键盘上一个类似电源的键,上面有一个X的键!”
                “哦,谢谢你了~啊哈哈~熊猫再见~”
                “不用谢~(啊哈哈哈哈哈)唉!又浪费了5分钟零6秒....”
                “特兰克斯~我去买东西啦~你在家好好写作业哦!再和悟天去做坏事,我会打你的!”布玛打开门,准备下楼
                “妈妈~知道啦~你可以放心的去买东西~帮我买个龙珠GT的DVD!要有我的特写哦!”
                “我不会忘了的~”
                悟天回到家,兴奋的按下了这个键,系统缓缓的退出了CZ,出现"正在保存选项",接着"正在关机"
                ".......特兰克斯.....又耍我..........."
                悟天飞奔到胶囊公司,来到特兰克斯的房间,正准备和特兰克斯玩龙拳爆发,他刚准备开门,一首动人的音乐却从房间内传了出来.....
                "斷了的弦再怎麼連               
                我的感覺你一定不懂               
                你的轉變像斷掉的弦               
                再怎麼接應都不對               
                你的改變我能夠分辨"
                悟天顿时被歌声吸引了,心旷神怡
                "特兰克斯,这是什么歌?"悟天
                "这就是~超级无敌让我屡试不爽的Jay的名作:断了的铉!"
                "哦?这歌有什么用?"
                "听1遍,让人心旷神怡,听2遍,让人欢舞升平,听3遍,包你会花1w美元去听Jay的演唱会"
                "唔...你作业不是还有很多吗?"
                "哈哈,有了这首歌,我就不用写啦"
                "??莫非......"
                "#%*&amp;@)(#&amp;@$(@*($^@$"
                "唔........"
                开学第1天,第1节课下课后
                "训导处报告,训导处报告,三年二班特兰克斯,马上到校长室来!"
                "唔,校长要我叫作业了"特兰克斯一个字没动,却信心满怀
                "哦,你就用你的绝招吧"
                特兰克斯来到校长室门口"校长好!"
                "废话少说,教作业!"
                "没写!呜呜呜!全听歌了!"
                "什么?混帐东西!竟然不写作业听歌!"
                "您也听听...."
                "我沉默 你的話也不多 我們之間笑著什麼不說               
哎唷~我笑後表情終於有點難過 (握著你的手)               
問你決定了再走                "
                "嗯?太好听啦!我要求全校都学习这首歌!"
                悟天在窗外做了个鬼脸:"well done!"
                于是,校园内每天都传出让人不能自拔的音乐
                "斷了的弦再怎麼連               
我的感覺你一定不懂               
你的轉變像斷掉的弦               
再怎麼接應都不對               
你的改變我能夠分辨                </P><P>我沉默 你的話也不多 我們之間笑著什麼不說               
哎唷~我笑後表情終於有點難過 (握著你的手)               
問你決定了再走                </P><P>我突然失敗的笑 像著淚水般閃耀               
睡不著它搖啊搖 來到你的面前繞               
你淚水無聲的掉 說會記住我的好               
我也彎著我嘴角笑                </P><P>你的美已經給了誰               
追了又追我要不回               
我了解離開樹的葉屬於地上的世界凋謝                </P><P>斷了的弦再彈一遍               
我的世界你不在裡面               
我的指尖已經彈出血               
還是無法留你在我身邊                </P><P>斷了的弦再怎麼連               
我的感覺你一定不懂(你已經不見)               
你的轉變像斷掉的弦               
再怎麼接應都不對               
你的改變我能夠分辨               
"
                直到有一天....
                Jay来了
                "谁在唱我的歌........"
                Jay来到校园
                "嗯,看来我的歌还吸引了这么多小听众啊.....难得!我好感动...我决定在这里免费举行我的演唱会!"
                特兰克斯见了,急忙躲开
                "特兰克斯,你不是喜欢Jay的歌吗?"
                "话是这么说没错啦,可是我害怕我以后再也忍不住花钱去买Jay的专辑了!"
                "是吗?你不想买我的偶像-Jay的专辑吗?"(悟天听歌走火入魔...汗)
                龙拳爆发!
                "...............我头上怎么有光环了.....哦!那个篮皮肤老头在那里!我一定要去问他的最新款墨镜是在哪里买的..........."</P><P>好像这个帖子没了,找不到咯~再发一次~</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-6 21:47:02编辑过]

<P>沙发沙发,</P><P>这么快就写好啦</P><P>还是以前的?</P>

是以前写的~

也很好啊,支持!

<P>不好意思呀弟弟,我没看懂………………</P>

<P>呵呵~~再來回一次帖</P><P>之前的都不見了</P><P>寫的很不錯呀~~嘻~</P><P>只是再表達的更清楚點會更棒的~~嘻</P><P>我在小學時都不會寫作文的呀</P>

晕~时代不同嘛

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-5-30 15:03:55的发言:</B>
<P>不好意思呀弟弟,我没看懂………………</P>

晕倒~~这是一篇有关于小特和小天利用断了的弦好听让人着魔的BUG,然后XX....明白了吧!

汗~這和時代不同有關嗎??[em06]

断了的弦   是周杰伦的歌
呵呵

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-6-1 0:10:42的发言:</B>
汗~這和時代不同有關嗎??[em06]

现在的小孩多么成熟啊

<P>呵,写得很不错了,不过我觉得这篇文不太恶搞……</P><P>断了的弦这首歌很好听哦</P>

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-5-31 12:43:59的发言:</B>
晕~时代不同嘛

我们的时代不会和你差太远吧??

<B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-6-8 2:51:44的发言:</B>

我们的时代不会和你差太远吧??

时光飞逝啊
发展的极快....