中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]中土の传说-骑士精神

<P>Olinの骑士精神&amp;中土の魔戒传说
剧情需要,和指环王不一样~(汗)</P><P>"特兰克斯,我想当骑士"
"傻X,骑士有什么好当的,中世纪的传说而已。"
"你是这么想的吗?"
"这是当然.....你听Olin的歌听多了......."
"多好听啊!
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神
这一句我听了就激动......"
"喂喂,你这么想当骑士?"
"当然"
"......我倒是有一个办法......"
"你是说让你妈妈....."
"恩,让他帮我们回中世纪吧!"
"好主意!"
胶囊公司
"妈妈!你的时空机器还能用吗~"
"特兰克斯,悟天?你们用时空机器做什么?"
"回到中世纪!我们要去看看骑士!"
"你们怎么会有这种想法...."
"妈妈,就帮帮我们嘛~^_^"
"恩,跟我来吧"
"Yeah!"
两人跟着布玛来到实验室
"记住了吗?带上这个机器,随时都可以回来"
"记住了,让我们回到中世纪吧!"
"那么,走吧!"
两人坐在机器中回到了从前.......</P><P>一阵闪光过后
两人出现在草原上
"特兰克斯,快把雷达拿出来."
"哦,现在这里是佩诺兰草原....1363年......我...这里不会是冈多吧?"
两人向远方望去,在一座大山上,重叠9层城堡
"Yeah!我要去找德内豪那个老家户,有了我的气功,冈多和莫都都是我的,哈哈"
".....我们是来当骑士的耶,拜托你别再用舞空术,和气功波..."
"这是你说的哦,不到生死关头决不用哦!"
“你自己要遵守......”
两人走到岗多大门旁,守卫用不熟练的话交谈
"奇怪,两个小人,在佩诺兰原野上?何况还是两个小孩,没有....大人!"
"喂,我们要找德内豪摄政王!"
守卫用自己的语言和身旁的守卫交谈了一会儿,手指指点点特兰克斯和悟天.
“跟我来”
守卫领着两人进了第1层城墙,笑着说
"欢迎来到南方伊伦迪尔子孙的白树之城!"
他们绕了一圈一圈,才攀上了山顶.
守卫搜查了他们身上是否有武器
特兰克斯和悟天忍不住笑出声来
"喂,悟天,我们XX还需要武器吗?"
"嘻嘻!"
"进门后请如实回答摄政王的问题"
"知道!"
两人进了大门,摄政王正和一名骑士模样的男子交谈
"法拉米尔,如果博罗米尔在,他是不会放弃大河附近的地区撤退的,我们又失去了一块土地"
"父亲,那里出现了纳芝戈尔,士兵无法抵抗对戒灵的恐惧,我们不得不撤退!"
"我不想听你的一派胡言!你必须夺回大河以南到原野西部的地区!现在因为你的失职,那里已经遍布奥克斯!"
"士兵都已经疲惫不堪!"
"你是这么想的吗?你不是还有你的皇家骑士团吗?博罗米尔是不会拒绝这种任务的!"
"您是不希望我死,宁愿让博罗米尔还活着?"
"我的确是这么想的"
"......那么我回来了,请您对我刮目相看"
"这要取决于你回来的方式"
"告辞"
法拉米尔从特兰克斯身旁走过,特兰克斯顿时感到他身上的骑士王者风范.
一名只比特兰克斯高一点儿的人上前对摄政王说
"摄政王,有客人来了"
"让他们过来"
矮人过来向两人鞠躬,说道
"请过来吧"
"让我看看你们,奇怪的小朋友,黑色和蓝色的头发...的确很少见....."
摄政王又转过头问矮人
"他们不会也是霍比特人把?"
"不,我想不是,摄政王,我在霞尔从来没见过他们"
"那么,小朋友们,你们从哪儿来,目的是什么?"
德内豪不愧为一代摄政王,话语拙拙逼人,眼神不允许有任何谎言
悟天被盯了一会儿,就忍不住了
"我们从未来来,我们来这里想当骑士"
"未来?"
"是的,我们是坐...."
特兰克斯连忙打了一下悟天,叫他不要抖了老底
"继续说"
"唔......我们要去参与夺取大河周边地区的战斗!"
"哈哈,你们两个小孩可以吗?"
"我们可是世界第1!"
"哈哈,皮平,你和他们交交手"
"不需要~"
特兰克斯发了一个气功波,远处的一个废气城墙立即被炸塌
"唔......你们现在这里待命吧,何不谈论欢快的问题呢?侍卫,把酒菜拿来!"
侍卫端上酒菜,摄政王示意大家都坐下
"皮平,霞尔的歌曲一定很欢快把!唱一些给我来听听!"
"对不起,摄政王....我们霞尔的歌只能在欢快的场合听,不能在这种严肃的地方唱...."
皮平愤恨摄政王对法拉米尔的无情
"没关系,唱吧,这里允许你唱!"
"法拉米尔殿下应该已经到了大河了吧......"
"应该是,别提他了~!"
".....home is behind,the world ahead.........."
德内豪吃着吃着,不知怎么,从嘴角流出了血....
"Home is behind
The world ahead
And there are many paths to tread
Through shadow
To the edge of night
Until the stars are all alight</P><P>Mist and shadow
Cloud and shape
Hope shall fail
All shall fade
"
"你是说法拉米尔的骑士精神......"
"正是......."
"骑士精神!特兰克斯!我要去和法拉米尔一起战斗!"
"我也要去!"
两人用舞空术飞出大厅,飞向佩诺兰原野,皮平冲出宫殿,望着辽阔的冈多......
法拉米尔从大河边绕过,途中听被报书罗翰护卫被攻破,只能到下游保护公主伊奥温,路上尽是奥克斯,到了下游,连法拉米尔在内只有5个杜内丹骑士了.
特兰克斯和悟天穿着从冈多原野备用库上暂时使用的铠甲,在地上奔跑着--不知为什么,舞空术无法使用
"为什么?索隆怎么连飞都要管!"
"没办法....这里聚不了气....2000年前的空气和未来的不一样.....我飞不起来....."
"法拉米尔!"
法拉米尔看着两个小孩骑士,真是又哭又笑,不过也只能暂时和奥克斯拼死一搏了
"悟天,我们的力量还能支持杀几个奥克斯......现在快坐下来休息,别浪费气了"
晚上
奥克斯搜索队终于找到了罗翰护卫的尸体,它们跟着血迹找到了几人的藏身地点,8个人躲在阴暗处,听奥克斯的交谈
"今天一定要活捉罗翰公主!强迫伊奥墨尔交出佩诺兰以南的平原!"
"可恶,我决不会让它得逞的!"
公主愤怒的叫声惊动了奥克斯
"哈哈,说曹操曹操到,抓起来!"
奥克斯大批大批的冲进来
"杜内丹的骑士们,以冈多的名义而战,以伊伦迪尔的名义而战!吉尔索尼尔,埃尔贝雷斯!"
杜内丹的骑士拼死守住洞口,奥克斯无法接近,到了第2天凌晨,大家谁也没有睡着
伊奥温一直在洞里,看着法拉米尔浑身的伤,心中实在过意不去,她知道,这次在劫难逃
"公主,这次绝不会有事的,奥克斯顶多只有100人左右!"
伊奥温点了点头,其实她心里很清楚,奥克斯有6000人.....正是这个大军消灭了伊奥家族皇家护卫队.
"法拉米尔,留在这里也不是个办法,我和哈玛拉斯冲出去吧!"
"你们一定要小心!"
哈玛拉斯和埃勒丹冲出洞口,不一会儿,就听见他们两个人的惨叫.
直到中午,洞口又发生了几次战斗,一名都内丹骑士牺牲了,特兰克斯和悟天也累得不行,现在能够战斗的人只有法拉米尔和他的忠实护卫埃勒萨,总共4人了.特兰克斯今天已经干掉了80多个奥克斯,悟天更是不计其数.
傍晚
"敌人已经不多了,公主,奥克斯一定会离你远去!"
"不要骗我了....大家谁也跑不掉........."
"公主,请你相信我们!"
公主没有回答,只是站起来,望着洞顶,唱了一首歌
"当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说外来的袭击即将离公主远去
那些令人刺耳的声音我不听我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心没有用微笑的表面不停骗自己
他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语如同沙子掉进眼里不用哭泣
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语不如下挡电影值得注意
我不要王子苦苦守候的故事梦幻不实我不希望你是王子
因为瑰丽童话结局为战而死故事开端结局会因你而真实
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神这过程一直放在我心底就像
挡在你胸前的盔甲保护着我让我心疼
骑士们发挥出你们的精神就这样强悍的骑士撑到最后
骄傲的公主的要回家整装再出发
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神(当我看见左肩破损的战衣)
这过程一直放在我心底就像(盔甲后的你表情带着笑意想要对我说)
挡在你胸前的盔甲(外来的袭击即将离公主远去)
保护着我让我心疼(那些另人刺耳的声音我不听我不听)
骑士们发挥出你们的精神(偏偏我又容易受影响容易伤心没有用)
就这样强悍的骑士撑到最后(微笑的表面不停骗自己)
骄傲的公主的要回家整装再出发
(他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立)"</P><P>"发挥我们的......骑士精神......."
"是啊!骑士精神!"
"法拉米尔殿下,我们一起冲出去吧,殊死一搏!"
"你们可以吗?特兰克斯和悟天?"
"冲吧!"
法拉米尔把公主挡在背后,骑士们的战马早已死去,他只能背着公主.
法拉米尔在大家的掩护下冲出洞。
箭只如雨水飞来,埃勒萨刚出洞口就中箭身亡。
悟天和特兰克斯猛地斩杀挡路的奥克斯
一只间突然飞来,射中了特兰克斯右臂。
"啊!"
特兰克斯没用停下来,继续斩杀奥克斯
此时,一名乌卢克恶魔战士用弓对准了公主,
“蹭!”
法拉米尔听到了弓箭的声音,连忙会身,帮公主挡住了这一箭。
“混蛋.....”
时间并没有停止,奥克斯的箭如潮水向法拉米尔涌来,法拉米尔全身插着数十只箭,但他放下公主,仍用他生命的余火,将一个个奥克斯砍死
乌卢克恶魔战士缓缓向法拉米尔,拿着斧头,对法拉米尔猛地一斩.
"混蛋,,,,,"
法拉米尔最终的一剑,将乌卢克刺死..自己也倒在了战场上。
“法拉米尔!”
悟天愤怒了.
"超级赛亚人!"
“特兰克斯,你快带公主走,我要教训这些泐铯!”
特兰克斯护着公主跑出战场,向冈多跑去。
“呀!”悟天用手中的剑杀死了数百名奥克斯,剑已经磨断,可仍然在战斗着........</P><P>傍晚,奥克斯已经一个不剩了......
悟天跌跌撞撞的回到冈多,刚到宫殿,头发就随着"盯"一声变成了黑色,沉沉昏睡了过去
第3天早上
"你总算醒了....."
“唔.....法拉米尔....他.....”
“今天是他的葬礼,你要去看看吗?”
“去吧.........”
冈多禁山上,冈多全体官员在法拉米尔坟前祷告......
“骑士.....”
法拉米尔的墓上写着这么一段话:
"法拉米尔是我们最尊敬的骑士首领,他的骑士精神永远存活与我们心中"
伊奥温全身白衣,在墓旁没有表情,沉默不语.......</P><P>“这就是骑士精神.......”伊奥温终于在墓前痛哭起来</P><P>两个月后,悟天在学校的自由兴趣论文获得了全世界1等奖,文中有这么一段话:
"骑士"坚强.勇猛.不畏邪恶.忠贞不渝.........</P><P>中世纪的欧洲.每个青年都以成为骑士为目标.能够成为骑士 是一生最大的梦想</P><P>哪场战争能少了的骑士 没有骑士 一个国家等待的只有灭亡</P><P>只有骑士才是战争的主角 因为只有他们 战争才能胜利</P><P>雪亮的盔甲 银白的长剑 坚强的眼神 随风飘动的长发</P><P>但只有骑士是最可悲的 为了国家 为了家人 为了爱情 献出了自己的生命</P><P>他们得到的又是什么 钱 地位 权力 都不是 </P><P>他们为的是骑士的精神 那种捍卫家园直至到死的精神 那种永远不屈服的精神</P><P>也许他们死后 看到自己的墓碑上刻 骑士 两个字时 他们露出永恒的微笑</P><P>只有骑士才有的微笑~ "
(终)
累啊,写了一早上0_o剧情有点连接不好,因为是The LOTR和DB和Olin的歌的结合,不过一边听骑士精神一边看这篇文章有感动效果哦!</P><P>
[em12][em12][em12]</P><P>PS:</P><P>The steward of Gondor:</P><P>http://www.bucuo.net/play/bucuoplay.htm?id=34851</P><P>骑士精神:</P><P>http://www.bucuo.net/play/bucuoplay.htm?id=31706</P><P>&amp;PS:The steward of Gondor 先听完前面一段,一会儿Piping的声音就出来了......</P><P>Home is behind
The world ahead
And there are many paths to tread
Through shadow
To the edge of night
Until the stars are all alight</P><P>Mist and shadow
Cloud and shape
Hope shall fail
All shall fade
"
无尽的感动......</P>[em21][em21]

[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-6 21:34:39编辑过]

<P>先做沙发。。</P><P>然后编辑。。</P>

<B>以下是引用<I>cqkyo</I>在2004-5-29 10:15:11的发言:</B>

<P>先做沙发。。</P>
<P>然后编辑。。</P>

<P>
<P>晕~表面上很长是因为字间距和歌词的引用..其实很短.....不过我爱骑士^_^只要是歌都能给我灵感,哈哈^_^</P>[em05][em05]

指环王和龙珠的结合~满好的~支持~

<P>不错不错……再接再厉……</P><P>ps:我在写威廉古堡谁也别跟我抢!</P>

<P>谢谢啦~</P><P>威廉古堡是恐怖文章还是恶搞的?</P>

爱在西元前谁愿意写?呀

<B>以下是引用<I>思雨寻梦</I>在2004-5-30 9:39:53的发言:</B>
爱在西元前谁愿意写?呀

老婆你要的话我写啊^_^

写得好,骑士永远不屈服的精神……感动

<P>寫的很棒呀!!你真的是小學生嗎?</P><P>我越看越不像的呀~~~</P><P>寫文好強的呀~~呵呵</P><P>我寫到最後一定又會變惡搞文~~hoho~~</P><P>[em01][em01]</P><P>送你花花呀</P>

这....这不是小学生能写出来的文章吧??  不敢相信  和楼主第一次写的那篇文章简直有天壤之别!!!

<P>是阿 小神進步的會不會太快了??</P><P>早知我就晚生個十年~當天才小朋友~~呵呵</P>

呵呵 是不是楼主这次是喝了一大杯白兰地再去写文章啊????

<P>嘿~有這個可能唷~我記得小神說在喝完酒後會寫的比較好(??還是我記錯了?)</P>

你没记错  他就是像李白啊~~~~

呵呵~~那下次要寫連載的文話~就要先去買一打的酒了[em16]

<P>晕~当然不是的啦,可真的是我写的哦~第一篇文章是玩武林online的灵感...而这是一首歌....当然不一样......</P>

<P>哦 是吗  你真厉害啊!!!!</P><P>小学就写出这样的文章~~~</P>

晕~

不要晕  我真的很佩服你