中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

大家來鼓勵凌心姐吧!!!~~~~~!!

对牙

以前的帖子没了就算了,反正它们永远在我们心里记得

不要因为搬帖子累坏了

插件这么多已经很好了

真是先进,我以前从来没见过的

已经很高兴了

凌心姐要努力啊

对了,钱收到了吗?

鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励·!!!!!!!!!!!!!!

凌心好强呀~~~~~~~~~~一个人就将论坛给转过来~~~~~~~~加油呀~~~~~~我喜欢猫咪!!!~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

就是呀,凌心姐姐好能干呀

凌心姐姐好伟大啊~~~~

值得万人敬仰~~

[em01]

伟大。。。是伟大。。。。。很用功~可是还是有点小怒

加油!!! 无限佩服!

努力啦~~

我顶,大家继续鼓励,大姐大就会更努力,咱们的论坛就会更好啦!!!!!![em05][em05]

哈哈 凌心其实狠年轻啊

我没什么好送的~~~~~~

送一个吻把~

哈哈

老大她老人家含辛茹苦,兢兢业业,为了大家和共产主义事业努力拼搏,顽强奋斗。尽管前进的道路是坎坷的,可她老人家坚定的信念从未动摇。她是个高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人。难以想象没有了她的地球将是什么残壮[em21]。一个具有金刚石般的意志,坚韧不拔又毫不为己,专门为人,勤勤恳恳,任劳任怨的伟大的人难道不值得我们学习么?难道不值得我们尊敬么?难道不知道我们崇拜么?……难道不值得我们怀念么?……凌心同志……永垂不朽!!![em21]

汗~~

没你这么说的把~~~~~~~~~~`

恩,凌心姐很辛苦~虽然还不适应现在的论坛,不过也许会好的~

希望站长不要非常辛苦的说~~~虽然我刚来,不过也明白情况!

总之,我非常支持站长!

[em04]献给jj一朵鲜花。。

我耶来一朵~~~~~~~~~~~~~~~

支持凌心JJ啊!~~

论坛慢慢来........身体要紧啊!~~

谢谢凌心大姐大,我今天都发了好多贴了,我的宠物也又练起来了,真太感谢啦,又能在这里继续灌水了,~~~~~~~~~灌呀灌,灌倒论坛变老龟~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em05][em05][em07][em07]

身体没问题把~~

注意休息~~~

那也肯定比我大,所以是我的大姐大,加油吧,大姐大~~~~~~~~~