中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家來鼓勵凌心姐吧!!!~~~~~!!

呵呵~~大家也知道~

這幾天凌心姐超忙的~~天天都在忙著用論壇~

之前也是因為聽到大家都想要玩會員pk~所以才會去加的

雖然說因為失敗~造成一大堆的數據都混亂了..

可是她很努力的呀~~這幾天將論壇換成動網

一早上起來就開始忙論壇

我也知道大家對現在得等級 戰鬥力啥都很疑惑 也想要快快回到原狀

不過這一切都先緩緩吧~~反正有著是時間

別讓凌心老大累壞了唷~~~

大家要鼓勵凌心姐唷~~~[em12][em12][em12][em12]

要不是因為凌心姐~~大家根本就不會有這樣好的論壇呀

她替我們做的事太多了~~~[em44][em44][em44]

要多多體諒唷~~~

[em45][em45][em43]

謝謝凌心姐呀!!!!!!

ps(現在論壇因為數據的問題~少了很多帖子數~大家努力灌好水呀!!多多回有內容的帖!!灌呀灌!!)

再ps(等到建好派後要到惡搞無敵!!![em1][em66]

[em44][em44][em48][em48]

占位置。。

抢沙发。。。

沙发抢到了。。。

在这里给凌心姐一点安慰。。。

特地送我超级无敌大飞吻一个。。表高兴得晕了。。。。。

然后插件也不要太忙。。

慢慢来就行。。。太忙了反而搞不好。。

一天撞一个插件也就够了。。。

还有。。吧限制帖子200去掉吧。。。。

这样我和Wendy很吐血的。。。

195 э э

凌心姐真的很辛苦~~~我们不要一直想这战斗力经验值什么的~~~论坛稳定以后会给大家的!

我也来,大家多说点鼓励的话啊,一切都会比以前好的 603 ム ム

暈!!這個也好搶~~~~

反正過一些時間論壇都會好的!!!可愛的論壇呀

可愛的凌心姐~~

[em01][em01]

看到凌心姐的頭像好想要抱呀!一隻大白貓貓~~~

[em04][em02]

呵呵~~~~~可爱的大猫咪?

以下是引用kotenka_在2004-5-29 10:00:37的发言:

暈!!這個也好搶~~~~

反正過一些時間論壇都會好的!!!可愛的論壇呀

可愛的凌心姐~~

[em01][em01]

看到凌心姐的頭像好想要抱呀!一隻大白貓貓~~~

[em04][em02]
我也换白猫猫。。。 062 ㄕ ㄕ

你換白貓貓沒用的~~哇哈~~

不會比凌心姐可愛的~~嘻嘻~~

現在沒了兩百帖的限制吧~~我都發超過兩百了

凌心真的很辛苦.............相较之下我们这群只会在下面乱吼,却没什么实际行动的............真是惭愧啊!

以下是引用samurai在2004-5-29 10:04:38的发言: 凌心真的很辛苦.............相较之下我们这群只会在下面乱吼,却没什么实际行动的............真是惭愧啊!

灌水就是对凌心姐的支持。。。。

Samurai真的好辛苦啊。。。 903 ─ ─

汗~~~~~我真是懒的说什么了!现在最主要的就是要把论坛弄稳定!老大还要在辛苦一些了~~~~~

是呀~我也覺得好慚愧~~因為我也跑去...哇~~~凌心姐加油呀!!!

我爱凌心姐!鼓励你啊!! 651 ︹ ︹

Wendy和Samurai也要很辛苦啊。。

管理好版面就是你们的责任。。。。

清理不良人员。。(表是说我吧)也是你们辛苦的地方。。。

334 疒 疒

大家來鼓勵凌心姐吧!!!~~~~~!!

恩...我们永远支持凌心大姐的啊~

062 ⅴ ⅴ

以下是引用cqkyo在2004-5-29 10:08:31的发言:

Wendy和Samurai也要很辛苦啊。。

管理好版面就是你们的责任。。。。

清理不良人员。。(表是说我吧)也是你们辛苦的地方。。。

你有自知之明就好了~~~~~晚上就开始删你的贴!

唔!没关系拉!凌心老大,我们要的是一个龙珠爱好者交流的天地,您已经给予我们了!我们没什么其他的渴望~什么比武场地或者其他的我们都不需要拉~但是我真的希望回原来的论坛,比较温馨,我们不一定要玩~ 320 ㄓ ㄓ

不管怎么样,永远支持凌心姐,希望论坛越来越好[em01] 073 め め

以下是引用samurai在2004-5-29 10:09:44的发言: >

你有自知之明就好了~~~~~晚上就开始删你的贴!

不要针对我啊。。。

我发的帖子都没有水啊。。。。。

219 〔 〔

不过在这个论坛我有灵感^_^嘻嘻,我又写了篇文章,在文库版^_^大家耐心看完呦^_^[em01] 610 攵 攵