中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙悟空2代

[转帖] (原创)E搞《龙珠世界杯》 连载(第2页有更新)

可是现在这个过于慢啊,速度偏慢。

<P>龙珠世界杯第四弹
话说小鸣用新绝招(其实就是螺旋P,小鸣别打偶)把小樱弹到那美克星上去后,小樱迎面遇见了神。神曰:“你是谁,竟敢对偶不拜?快跪下!”“就你那模样,神?8会搞错8?”“不信?偶能看出你的心事。提问吧!”“请听题。NO。1。 偶最喜欢的人?NO。2 我最讨厌的人? NO。3。大蛇丸帅还是自来也帅?NO。4。  鸣人到底是不是第四代火影的儿子?”“第一题,佐猪。(故意打错)第二题,狐狸精(就是小鸣,表打偶)第三题,当然是佐猪帅。第四题,做DNA测试嘛!老土。怎么样,相信了吧?”小樱忽然跪倒在地,“请收偶为徒,帮一下偶们火影队吧!偶们很可怜的。大叔。”“叫哥哥。”“风流倜傥才高八斗学富五车欲与潘安试比高相貌让赵本山不想演小品让马拉多纳打篮球布什停火萨达姆自杀拉丹开飞机自由女神象倒塌埃及金字塔爆炸贝吉塔要去整形悟空要吃1000000碗饭发泄悟饭尿裤子超人找不着方向的超级大大大帅哥哥!”“好了,答应你。”可小樱已虚脱了。(这其实是对佐助的表白,没想到用上了。       真够长的)待神要做人工呼吸时,一位比神更帅的酷哥仙鹤草赶到了。“哪等狂徒感欲行不轨?”“偶!”“哦,是神呀!WHAT  ARE  YOU  DOING  ?”“知道你英语好,偶是文盲,别伤偶自尊心。哎呀,这女孩快挂了,让偶来拯救她!”说着张开了罪恶的双唇。“让正义与爱的化身——偶美少男战士小鹤替那美克星行道,消灭你!”说完,作了个姿势。神当场吐白沫,晕了。这时小樱醒了,“哇!你是偶的救命恩人!偶当如何报答你呢?”“不会以身相许吧?”“呸!偶有男朋友了,对了这个大叔怎么在吐白沫?”“这是偶的绝招!说了你也不懂!对了,带你去老界王那吧!”——欲知后事如何,请继续关注偶</P>
<P>(龙珠世界杯(一、二、三、四)1891字,每字1.8元,共3403.8元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-1 18:36:12编辑过]

<P>我要P死你,否则怎么可以呢?建议把龙论的加进来,龙论队也挺好的。</P>

<P>又一篇各种动漫混合的?不错哈</P><P>但是我个人认为其他动漫里面的人物一般是敌不过龙珠人物的</P>

前面满灵的后面就不性了  不过顶你一下

生意好差的说。大家来顶一顶啦!

<P>很不错呀,我很期待第二部呀</P>

你快更新,看我那边生意更烂。

哈,,小鸣有絕招

原来老鹰在这里写文啊……想不到。有一点很重要那就是你一定要写得长一点,别忘了口袋根据地的恶搞文都是N长D呀。偶来顶以下。

<P>
很不错呀
</P><P>快d更新啦!!!!有冇地球人隊??加我上去呀!!</P>

我要进来~~~~~~~~~把我放进龙珠队哦……~~~~~~~~~