中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空2代

[转帖] (原创)E搞《龙珠世界杯》 连载(第2页有更新)

小樱当队医助理,纲手队医没异议吧!小鸣

没意见了,不过兜更适合当。

<P>好了开写</P>
<P>龙珠世界杯第2集</P>
话说上次讲到天上传来一个声音,那个声音充满慈祥与激动,还有几许沉稳。“OH!my
father!”天空中的人皱了皱眉头,小天与午饭(饭迷们别打偶)  又连续叫了100声,惹的琪琪也出来了。又一声尖叫“OH,GOKU!”那人还皱皱眉头,用舞空术飘在最高处。下面母子3人都喊得虚脱了(小天小饭做过训练早已没多大力气)。没错,那天上之人正是悟空(悟空:作者,你咋那么烦!‘那人’叫到啥时候?退下,没你事了。偶就这样被他一个小波打飞1000米开外。)啊,好机会,人工呼吸,来吧偶的家人!没想到悟空用力过猛,每个人都成了大嘴巴,肿肿的。“DAD!”悟空走开始皱眉头:“啥时候都讲洋文了?唉,偶被社会淘汰了!”“对不起,爸爸,你该上老年大学了”午饭说。“哪有那时间,偶这次来是听说那个世界杯有10000份餐券才来的!界王星以被我吃的只剩界王大人和那猴子了!对了,偶们是龙珠队吧?有几支队伍呀?”“恩,1,2,3,4,5,6~`~~~`爸爸偶数学没考好,倒数的!”小天说。“靠,想当年你老子,每回都正数(正数最后一名)”悟饭说:“小贝叔叔和小特也参加了!”“万人迷小贝吗?”好久没见,偶去看看他,说完便走,不想E搞大师小天一直拉着悟空的衣角。只听“喀嚓”一声,悟空的衣服被撕成空气了,只见他一丝不挂的身躯``~~``~``~~`~下面少儿不宜。
未完待续    声明一下:要参加龙珠世界杯的请在帖子里说一下。偶把他写进去

继续提醒你一下,跟龙珠的实力还是差太多了,单是速度就谁也比不上。

没事,偶让每个参加比赛的人都让老界王神激发一下潜力

那还差不多,否则就太没有看头了。

顶,笑死我了.

要不要更新,认为写的好的顶一下

顶啊,2代你快点更新,至少赶上我的速度。

好象真是少了点,而且更新速度也不够快。

等你发得差不多了再给稿费——不然万一你坑了怎么办啊~~

类似题材有人写过了,感觉重复了吧

重复还没有什么关系,关键是好看。

<P>龙珠世界杯第3集</P>偶又回来了
悟空他们一行人终于汇合了。“呕,万人迷小贝!”说者,悟空的双臂伸开,作拥抱状。“空空!”小贝迎了上去。哪知,他们突然停了下来,各自举起双手,数1、2、3.“啊,老奸,又你赢我!”小贝说。原来这俩白痴在玩剪刀石头布。当场人全晕。“我们组织的是龙珠队吧!”悟天说。“是呀,听说还有火影队和神奇宝贝队呢!”布玛道。“快去报名!”镜头一转,又转到木叶村。懒惰的小鸣正在特训,“螺旋丸!”一片树林倒下。小樱跑了过来,对小鸣就是一拳。“Are you white eat?”——你是白痴吗?“我在特训!哪来白吃,何况我吃拉面从来都付钱!”“足球用什么踢的?”“手!”“摸建议你去测测智商!螺旋丸足球哪用的上吗?你不是前锋吗?”“嘿嘿,我正想练到有脚也可以发这种地步!看看吧!”说完,小鸣摆好了姿势,脸色逐渐变红,肌肉膨胀,“砰”一声巨响。烟雾弥漫中略带拉面的气息。可小樱没了。原来小樱被炸到那美克星上了。——不好意思,读者们,小鸣因吃了过期拉面,导致便秘,在发螺旋丸时,突然有了感觉,控制不了,就放了一个螺旋P,而小樱正好在他身后,就被弹飞了。非专业人员切勿模仿。“爷,这个绝招不错,偷袭包抄上来的人!不过小樱呢?”智商低的可怜的小鸣以为小樱回家了,便想也不想的在草地上睡觉了。——不愧是懒惰的小鸣。睡着睡着,他隐约听到有人再叫他。欲知后事如何,且听下回分解。

有没有搞错,这个小鸣到底是我还是鸣人啊?

写的不错~~就是字数太少了,能不能把我也写进去,写厉害点

<P>回楼上几位,都说是连载嘛,多了就不好了。</P><P>TO懒惰的小鸣:故事里的小鸣就是你,啊,别打我,你的新绝招杀伤力很大的,别误伤作者。</P><P>TO仙鹤草:什么时候给稿费?</P>

也把我写进去,最好当个主角

“你”吗?这位兄弟,这名字容易混淆,你想想别的名,还有要加入哪队?