中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] (原创)E搞《龙珠世界杯》 连载(第2页有更新)

故事发生在某年某月某小时某分某秒(听众;罗嗦死了,去吧,香蕉皮,编者:啊,偶中了UFO),龙珠世界因感受到人类世界杯的风靡,也举办了第一届宇宙足球锦标赛,获奖者能得到100000份餐券(悟空需要)还有一颗4星珠。
贝吉塔正在磨练特南克斯。“爸爸,偶踢破第44444个球了。”“太少了,想当年你老豆在赛亚星上可是被称为得分王的呀(其实小贝是踢自家球门,没方向感)。”
画面又转到悟空家,悟天在接受悟饭的练习。“来,哥哥守门,天天来踢一个”是把球用脚碰一下吗,偶不要玩,偶要玩变超塞的魔术,午饭(故意叫错),看偶的头变金黄的了!”“就踢一球,能进就放你去玩!”“好吧,偶试试!”说玩就用全身的力气踢向球(球重100.1111公斤)。球划出一道美丽的弧线,朝守门的悟饭飞去。“偶来接!”只见悟饭张开双臂,眼睛紧紧盯住“球”的方向,跳起50米高,用冲击波来缓冲球。再一个跳,牢牢接住了“球”。待到悟饭降至地上,我们的E搞小悟天又射了一球,正中球门中央。“进球了!”“怎么会,球明明被我接住了呀?”“看看你的球吧!”悟饭一看,是悟天的鞋,又看到悟天只穿了一只鞋,心里明白了许多。原来可爱的小悟天用力过猛,先把鞋踢了出来。
正当那小家伙咯咯笑不停时,天上传来一个声音`~~~~~~~
(未完待续)

要报名参加偶写的《龙珠世界杯》的在帖子里说一下,偶把他写到文章里去

<P>怎么没生意呀?哪位好心人来顶一下?</P>

<P>顶,只是字数实在是太少了点。</P>

<P>顶,经典,可以,OK,继续发扬</P><P>数字还是够了拉~~~~~~~~~~~``</P>

<P>谢谢楼上支持,偶正在写第2辑</P>

在偶印象中,悟空父子3人一直是呆呆的,所以文章里不是很开窍

懒惰的小鸣,gokuhoutong,两位的角色偶想好了,期待吧

别太烂了,否则找你算帐。

<P>小鸣,让你当火影队队长怎样?</P>

哦,不好说出来了,算了透露一点吧,龙珠对与火影,犬夜叉,海贼王等比赛

不行啊,火影太吃亏了,当队长倒是没有什么问题。

<P> 汗~~楼主竟然把王子写成没方向感的“得分王”!!偶们这些贝迷可要开始抗议了哟~~除非以后楼主把塔塔写得帅一点儿……哼哼哼~~~(冷笑ing)</P><P>很有趣的恶搞文,期待续篇。</P>

说到足球就想起了另外一个“小贝”,既然都叫小贝,想必王子的球技也不会差多少吧

对呀~~说王子没方向感太过份了嘛~~!下次一定要把他写得帅帅的!!顺便问一下楼主,有没有偶家小兹出场哩?有的话偶也要报名去喔~~

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-10-6 19:50:00的发言:</B>
对呀~~说王子没方向感太过份了嘛~~!下次一定要把他写得帅帅的!!顺便问一下楼主,有没有偶家小兹出场哩?有的话偶也要报名去喔~~

小贝写厉害点吗?好呀
达列兹也上吗?既然紫晶小咪咪说了,那就上吧!(本来打算让他做替补的)

继续啊,偶一定要当火影的队长,队员偶要悟天、小特、小悟空、鸣人。

<P>哈哈太好笑了谢谢了!!!!!!!!!!</P>

难得有人这么支持偶,谢谢你们

努力吧,不过龙珠里面的人速度那么快,一眨眼球就进了的说。

小鸣,你会秘密绝招哦!