中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

都说了功能会加强,大家怎么还吵呢!!

看看置顶帖里的内容,我真不敢想象这里是“中国龙珠论坛”!!

大家都想着自己,钱,魅力,战斗力……这难道就是全国氛围最好的龙珠论坛?这就是龙珠人的素质?

这些难道会少了你们吗?但是大家应该体谅凌心!

数据库,每个ID就有几百个字段,大家计算下这里会有多少字段?如果各位来处理,大概连自己的那份都做不好吧?

凌心用工具转换了接近一半,论坛结构基本稳定了,会员问题会慢慢处理,大家应该先稳定下来,凌心不会少了大家的经验什么的,大家先别说这些。

动网论坛,速度是很快的,大家感觉慢,因为他承载的东西多,太多了!

以前的BBSXP虽然快,那是因为减少了很多调用,所以论坛结构几乎不能改太多,也就造成出错的后果,现在用了动网,有了保证,难道不好吗?动网的发展也是很快的,大家想玩什么凌心都会给大家弄,但是要注意,插件越多论坛的速度越慢!但是不是很影响,一般感觉不出来,但是太多的话……

大家先稳定下来,有什么问题过了星期天再说,毕竟应该让凌心休息下啊!

但是估计她的责任心不会允许自己休息吧,呵呵……

谁带头组织个声援帖?给凌心鼓鼓劲?也挥洒下大家的“汗水”啊?呵呵

大家不喜欢现在的风格是吧?那就选出个好的风格

http://myan.cn/bbs

梦琰-梦想 梦琰-像素 梦琰-精灵 梦琰-爱情 梦琰-女生 梦琰-清水 梦琰-家园 梦琰-简单 梦琰-花季 梦琰-时尚 梦琰-生活 梦琰-咖啡 梦琰-春天 梦琰-花园

这些是目前比较好看的风格系列,重要的是速度很快!

到http://bbs.dvbbs.net/list.asp?boardid=102

找找你喜欢的风格然后在这里列出来

到http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=716837&page=1

找找你喜欢的插件然后在这里列出来

希望增加的小功能(例如左边导航条什么的)列在这里

然后等待,等待凌心提供出来,大家就不要吵了

汗呀~~~~~~我们只是嘴上说说而已!其实并没有怪凌心啊!她的辛苦我们是有目共睹的!

当然知道,可是大家这样说,凌心总会难过的……人心都是肉长的,会疼啊~~

原来老大这么脆弱啊~~~~~~呜~~~~~下次不说了啦!(其实我没说什么啊!)[em06][em06]

对不起,我真的没有催凌大的意思,刚刚上来看到自己的宠物没了,吓了一大跳,什么都来不及想就冲过来发了一求助,我知道凌大是最勤劳的了,所以,我慢慢等,没关系的!

[em04]

是呀~大家只是一時的心急....我們都很愛凌心姐的!!

慢慢來沒關係的!!!!!!!!!

[em04]

大家尽量把自己要保留的,而又没有转换过来的帖子手工搬回来,分担一下版主们的压力。

老凌已经几乎是不眠不休的啦,大家多给点照顾,

催款还有经验值什么的最好还是等论坛全面稳定了再说吧。

呵呵~~~不会吵啊~~~~慢慢来~~~我们不急拉~~~~辛苦拉~~凌老大~~~

说说而已。。

其实不需要那么忙的。。。

嗯,还是那句老话,我们已经得到了一个网上家园,还有什么渴求呢?

反正我以前也没什么好东西,我就无所谓了

呵呵,谢谢蜃对论坛的支持,凌心当然很辛苦了,可大家的心情也可以理解,互相体谅一下

凌心姐加油哦,我们会支持你的[em05]

经验值那种都不重要拉,老大不要太辛苦

[em06]

以下是引用在2004-5-29 9:42:39的发言:

梦琰-梦想 梦琰-像素 梦琰-精灵 梦琰-爱情 梦琰-女生 梦琰-清水 梦琰-家园 梦琰-简单 梦琰-花季 梦琰-时尚 梦琰-生活 梦琰-咖啡 梦琰-春天 梦琰-花园

我的论坛正好用这些风格

恩是啊大家没有怎么吵

我只是对失去的感到一些不满

要是补回来是比以前的好很多了

这个比以前的稳定了不少

正说谓:”打是疼,骂是爱“,那吵一吵,咱们的感情才会增加嘛!

[em01]

永远支持凌心姐

旧的不去,新的不来,天大的道理,有什么要说的呢?体谅别人和关心自己应该是等价的,但是我永远不会懂得体谅,因为我喜欢别人叫我怪物与野兽,不过支持别人的工作我能作到~

我们都知道

姐姐她很辛苦为我们

提供了这个好网站

我好象什么都看不懂,特别是后面写的[em10]
反正我觉得这论坛还不错,自从来这里后我连以前最喜欢去的6TO也没去了