中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [京一出品]初来乍到 我的龙珠作品

假如帮我顶的话~~本人会十分的appreciate~~

在这里先谢了!!

PS:据说要先去红楼钱庄开户~~可是没钱怎么办?

以下是相机照的~~曾经帖到BAIDU的龙珠吧里过

[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 19:00:49编辑过]

太棒了!

~~楼主画的很好哈! ~~要去钱庄开户要10元钱的````那你就再发几贴几可以了!

小悟空的表情真活泼~~其他人也画得很像~送花~

太感动了!!以后就这混了!!!!!啊啊啊~

希望高考前还有时间继续画画~~

我明年高考

那要努力咯~`

```ps:仙鹤草,这图的稿费是多少呢!

(sorry,图区的稿费不是我负责,等生生来了再说吧……——仙鹤草)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-3 15:37:05编辑过]

你不是有75元吗?

很有天赋啊

不知道练了多久了?

楼主画得小悟空真的是很传神啊。下面用照相机拍的那三张图悟饭画得最好

楼主画的不错,给偶画一个贝吉特吧

很有天赋啊

不知道练了多久了?

~~恩~我来啦~~

先回楼上,我学素描的,10多年了吧~~~

画漫画还是新手,只是喜欢老鸟的风格,尤其是阿拉蕾和龙珠.发的几张图,扫描的是很久以前画的,相机拍的是最近画的...其实我也不知道把素描和漫画混在一起好不好~不过要高考了没时间画素描,只好画画漫画过瘾,感觉很好玩

再回9楼的同学,贝吉特~是跳舞和体的那个么?~~贝吉特和悟吉塔我就是分不开,而且GT下来之后也一直没时间看,只能看剧场版过过瘾,十一还有时间,一定画一定画~~

喔喔~~~非常像哩!不愧是学过素描的人,水平就是不一样!请画多点上来吧,最好下次也能有小兹的图图~~~

送朵小花奖励一下。

哈~~画的不错哈,旁边还画了那么多的最型....

小兹~~我很喜欢啊~~准备帮他剃眉毛染头发呢~~

我不太擅长临摹,原创是我的天性

好可爱的人物啊,羡慕你的才能

很好啊。。我也想画。。。。

初来乍到,太谦虚了.画得很不错啊!

画得真好``

很像``

呵呵~~学画素描的么~~果然明暗的对比处理很有味道了~~~偶喜欢!!哦呵呵呵呵!!!京一桑有没有想过往CG领域发展啊^_^~~

ps:京一桑~~有么兴趣帮偶画张插图咧~~~(潜水许久的某月爬上来拉住问啊问~~眼睛闪星星~~~)