中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟天与特兰克斯在地狱

<P>  一天,特兰克斯闲着没事,就去找悟天玩。刚到孙家,就听见树林里传来悟天的笑声,一过去看,只见悟天手里拿着七龙珠。悟天也注意到身后的气息。“还算不算兄弟,找到七龙珠也不和我说说!见者有份!”“好啦,不过你说许什么愿望呢?”“去地狱玩怎么样,听说福利萨(佛利萨:想死啊,我是佛利萨!作者:没办法,小特不清楚么,给你个口香糖吃)、沙鲁,还有个什么那吧在哪里。都是以前爸爸门的对手,我们都没和它们打,去地狱和他们打打怎么样?”“好提议”两个小兄弟商量出愿望,就开始许愿:神龙啊,出来实现我的愿望!!!刹那间,天变的黑暗了,闪电射到龙珠上。神龙出现了!</P>
<P>  “说出你的愿望”“我们的愿望是要到地狱去”“你的愿望实现了,不过只有3天的时间,再见了”</P>
<P>  悟天和特兰克斯只觉得眼前一阵灰暗,就到了一个红色的世界。“特兰克斯,这就是地狱么?”“好象是吧”突然,两个小战士感觉到一股强大的气想他们飞来!他头圆圆的,有一根尾巴,可以说是小巧玲珑。突然,他一超高速向悟天袭击,悟天本能的变成超级赛亚人,那人突然愣住了,问“你和孙悟空有什么关系??”悟天答“我是他的儿子”那人一听,怒不可涉,凶猛的像悟天扑来,冲击波像子弹似的射去。悟天挡住后,也还一颜色。而特兰克斯却一直在看,没有帮助的意思,因为,他相信悟天能打败眼前的敌人。果然,悟天提高能量,发了一个神龟冲击波,消灭了敌人。他死之前只说了一句话:没想到我佛利萨白给孙悟空后又败给他的儿子!</P>
<P>  特兰克斯和悟天明白了,原来那人是佛利萨</P>
<P>
<B></B>

<P>  悟天和特兰克斯继续走,突然特兰克斯发现不对劲,但已经完了。一计能量波击中了他。虽然力量并不大,但特兰克斯还是被打在地上。“18号阿姨?”悟天看到敌人后,第一句话就是这个。悟天还发现了18号旁边站着一位黑发的叔叔。这时,特兰克斯也站了起来!特兰克斯明白了,这是未来的人造人!(众:小特怎么明白?作者:剧情需要)人造人冲了过来,好家伙,果然不与佛利萨一样,比他真是强的多,一瞬间,只听见拳头的接触声和能量波的破坏声。</P>
<P>   </P></P>

[原创]悟天与特兰克斯在地狱

<P>对不起。请帮我转到原创版,谢谢</P>

<P>文库版就是原创版~期待下一集!动作神态描写很细致啊^_^</P>
<P>PS:先来朵鲜花鼓励鼓励~</P>

谢谢了,我会更加努力的!![em04]

呵呵~~貝空天再努力唷!!呵呵

加油。。加油。。好看好看。。

是啊,4年级就能写出这么长呢,我4年级的时候还沉迷于star craft和AOE中........

<P>呵呵~~現在的系統有花可給</P><P>我去送你朵花花~</P>

<P>   嗖——人造人转到特兰克斯身后,飞脚将他踢在刀山上,瞬间,手里聚集了一个破坏性的能量波。这时,悟天冲了过来,与人造人周旋起来。好个孙悟天,拳头比闪电还快,威力丝毫不减于他爸爸孙悟空。(众:那人造人不早死了?作者:…因为所以,科学道理,不说也可以)彭!恢复体力的特兰克斯又提高能量,助悟天一臂之力。两个人用尽全力,刚与人造人打了个平手。“看来,只有使出最后的绝招了!”特兰克斯和悟天不约而同的说到。合体!!随着这声,悟天克斯出场了,变身成超级赛雅人的悟天克斯只用了超级炸面圈就轻松解决了人造人!</P><P>  “哈哈,我们的悟天克斯果然最强!”又听到那自负的声音。(未完待续)</P><P>                       请大家支持一下,不足请大家指出</P><P>       </P><P>                </P><P>                  </P>[em04]

<P>哈哈~~你真的只有小四嗎?真強呀~~~~~~~~呵呵</P><P>寫的挺不錯呀</P>

强啊!小4?我4年级老师叫我们写400字作文~我头叫哪个大~比地球还大!

写得很好,我和你同样4年级,你写得很好呀!!

哇~樓上的也是小四呀~最近龍論多了很多新血呢!高興呀[em66]

好多人不认识啊
呵呵

<P>     “哇~~~~”一个小男孩的哭声吸引了特兰克斯与悟天,走过去一看,一个庞大的妖怪提着一个小孩。那个小南孩看到特兰克斯和悟天,赶紧大喊:“哥哥,快跑阿,他可厉害了,会被杀呀!”(众:地狱里不会死人,怎么可怕呀?作者:…别问了)特兰克斯没有跑的意思,随手发了个冲击波。妖怪被打昏过去了。小男孩被这现象弄毛了。“你叫什么呀?”悟天问到。“贝…贝空天”(实在想不出好名字了)小男孩好像还是有点害怕。“你怎么会在这里?”特兰克斯问出了他最想问的事。“我们村有一个恶魔,叫沙鲁,每年这时候都要全村的人给他到遥远的沙月岛取食物!”“你们不反抗么?”“我们村最强的人连他的头发都没动着就被杀了!”悟天听后,显得比其其被魔人布欧变成鸡蛋杀死了的时候还生气,说:“你放心吧,从今天起你们解放了,我帮你们!”“你认为可能么,悟天!”从刚刚起就沉默不语的特兰克斯说话了。“什么意思呀?”悟天二丈和尚摸不着头。“他就是当年杀你爸爸的人造人杀鲁呀!”“悟天只是愣了一会,有说到:“我们可以变成超级赛亚人呀,再说还有悟天克斯呢!!”悟天显然不当会事。“我说的就是这个,你在试试能变么!</P><P>       未完待续</P><P>我觉得这一篇不是很好,大家凑合着看吧,没办法,这是我上微机课偷偷上的,心里急么,不说了,老师来了!</P>

期待着
呵呵

<P>恩,情节很不错,不过文笔还需磨练,继续努力哦。</P><P>请你把续写的都放到第一贴里,这样比较适合观看。</P>

对不起,我不知道怎么放!!

写的不错,王俊哲,加油