中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]一个父亲的爱

作者 Neko-chan

翻译 goku

一个有着深蓝色眼睛的小男孩悲伤的看着他的父亲,为什么你不爱我?他默默地问自己。 冰冷无情的父亲看着小男孩眼睛中难以回答的问题,他看向别处,没有回答。

但是事实上,他爱他的儿子。虽然他从没有大声地说过那几个字。他和自己父亲的经历告诉他一个父亲的爱是多么的脆弱。

一个只有5,6岁的赛亚王子崇拜的看着他的父亲。有传言说佛利沙要把他抓走,但是他并不担心,因为他的父亲会保护他。

老国王终于注意到他儿子的眼神。他对儿子笑了笑,说:“不用担心,孩子。我不会让那个怪物佛利沙把你带走的。你为什么不出去和那巴一起玩?”小王子做了一个鬼脸跑了出去。

巴达克,国王最信任的战士。看着小男孩跑出去,摇了摇身后的尾巴。国王不应该对他的儿子说谎。他想,皱了皱眉头。

国王看着他的儿子离开叹息道:“虽然我不想这么做,但我现在必须服从佛利沙。我必须把贝吉塔王子交给佛利沙,否则他会毁了我们整个星球。我不喜欢对他说谎,但我别无选择。我会救他出来的。”巴达克摇了摇头,一种不祥的预感划过他的脑海。这不会像你想象得那么简单。

第二天,佛利沙抓走了年轻的王子。他坐在佛利沙的宇宙飞船里,默默地等待他的父亲来救他。但是他的父亲永远没有来。赛亚人的国王,贝吉塔在救自己的儿子时失去了自己的生命。

不久,被监禁在黑暗冰冷的宇宙飞船里的年轻王子察觉到的父亲的死。一种失去的悲伤,同时还有一种爱的感觉,一个父亲的爱。

贝吉塔的眼睛变的明亮深邃,他低下头看着自己唯一的儿子,说“我爱你,特兰克斯。我很为你骄傲。”特兰克斯的蓝色眼睛变的明亮,他笑着对父亲说“我也爱你,爸爸!”

特兰克斯爬上父亲的膝盖。第一次,贝吉塔不再冷酷。他抱住儿子,将他小小的身体紧紧的贴着自己的胸膛。

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:15:09编辑过]

感动ING,想不到塔塔也有温柔的时候啊

这个是你自己翻的吧?请将标签改为[翻译]

很感人的故事啊~~~~

贝吉塔毕竟也是个父亲啊,浓浓的亲情

好感动的~~~~~故事啊~~~……

好感动呀~~~~~~~~55555555555~~~~~~~~~好可怜呀~~~~~~~~~~~~~不愧是我的女儿!!!!!真是冰雪聪明呀~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

巴达克,国王最信任的战士……

啊???????

呵呵,满不错的,老外的心思还算缜密

每个人对于自己所珍稀的人的爱都有不同的方式,贝吉塔王对于贝吉塔的是暂时的分离与牺牲,贝吉塔对于特兰克斯的是一句话和一个拥抱。而我对于龙珠的爱是一份支持与默默的关注。相信所有人都和我一样吧!!!

贝吉塔王应该是被迫才把贝贝送到弗里沙那个变态那里的!至少……我希望是那样。

我不想贝贝受太多的不幸,被亲人背叛是最难过的事情……

感動的文文!塔塔不幸的童年並沒有讓他對兒子冷淡,他知道父親對他的愛,且用自己的方式愛著兒子。

不错哦

^^小贝太温柔了~~~~

啊!!太感人了!!父爱伟大!

一个父亲的爱

我能够感受

:)