中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

世界上没有十全十美的论坛by悟空の貝吉塔

看不懂不要瞎说!

是啊~~~

这里说不上10全10美,但是我好喜欢这个论坛~~

最开始在永圣,然后泡贪婪,再然后又来到龙论这里,现在又找到一个叫晒晒鲔鱼肚的论坛,永圣是为了怀念圣斗士而泡的,在那里潜水,看文,说话不多,那里人气在圣论坛里是可算大论坛的,人气也不错,不过,规矩有点我合适我,所以不太说话,贪婪是找犬夜叉时找到的,没什么大规矩,总的就一句,权力至上,斑斑和管理员所做的决定是最大的,其他的还算不错,最爱的是那里禁BL,GL,H, 龙论的在线人多的时候比较少,本人最喜欢的却是泡翻译区看国外的同人经典文与在讨论区里看各位的讨论,不足之处是,翻译区的更新相对比较慢(站直了不腰疼的人说话,请各位呕心沥血翻译出好人的大人致敬,辛苦了!!!) ,最后是晒晒鲔鱼肚,这是坛子是刚开的个新坛子,受到站名的诱惑去的,那是个文学论坛,为了保证有新文看,设有几位驻站作者,基本上都会有新文看,管理人员也很好玩,很和气的

咦?這舊帖又上來啦?

世界上本來就沒有一個完美的論壇~龍論雖然是小了一點,但是其他方面都很棒的~~就算是迷了某樣事物也不會走的(迷上了模擬人生瘋狂亂玩的我...........^^3

以下是引用枫叶骑士在2004-12-1 12:38:57的发言: 我还是蛮喜欢这里的,有飞影姐姐,爱悟空哥哥,还有捷,survive,Rall,子龙,等等大家好和睦啊啊,多像一家人!!
没错 不可能是10全10美的 大家只要喜欢这里就可以了啊

对阿!我也喜欢这里

因为这里人很好啊!

以下是引用枫叶骑士在2004-12-1 12:38:57的发言: 我还是蛮喜欢这里的,有飞影姐姐,爱悟空哥哥,还有捷,survive,Rall,子龙,等等大家好和睦啊啊,多像一家人!!

嘿嘿!我感觉也是这样!