中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

世界上没有十全十美的论坛by悟空の貝吉塔

餃子

你说得太对了,论坛虽然人气是重要的,但最好的还是大家都像一家人一样快乐地生活在这样一个大家庭里。我对这的确是深有感受的。

悟空の貝吉塔

我现在还可以举例以前的论坛没现在的论坛待的开心 其实以前我们的论坛也算大的了 人也很多 我去注册后 被大大冷落 可是人少了 却让我们可以更多的去了解新人

sally014101

长这么大了,我是2个月前才知道什么叫“灌水”,(请不要取笑,我过去从来都没有上过论坛)这是我第二个上的论坛,记得我刚来的时候不是很会说话,开始小心翼翼的发了2张自己涂鸦的图片,当时很怕没有人理我这个菜包子。后来才知道原来是我多虑了,大家都很照顾我这个新人。没过多久就认识了很多人,真的很开心。嘻~ 虽然最近我很忙,有几天没有来了,不知道还有没有谁记得我啊?呵呵,可是我都很想念大家的。

引用: 原文由 sally014101 发表: 长这么大了,我是2个月前才知道什么叫“灌水”,(请不要取笑,我过去从来都没有上过论坛)这是我第二个上的论坛,记得我刚来的时候不是很会说话,开始小心翼翼的发了2张自己涂鸦的图片,当时很怕没有人理我这个菜包子。后来才知道原来是我多虑了,大家都很照顾我这个新人。没过多久就认识了很多人,真的很开心。嘻~ 虽然最近我很忙,有几天没有来了,不知道还有没有谁记得我啊?呵呵,可是我都很想念大家的。 喔喔~~我記得那時sally姐講話都好注意的說~~嘿嘿 sally姐人這樣好~~當然一下子就融入大家的圈子囉~~嘻 我們不會忘記你的!!!嘿嘿~~ 我記得我在一開始進到舊論時也是不太敢發言阿~~ 別看我在舊論就有三千多帖 但是在開始也是小心翼翼的 我是在八月十四日註冊 但是真正開始回帖是在十月中發了一篇翻譯文 那時真的很擔心大家的反應 不過後來看到大家都還挺喜歡我這個菜鳥的翻譯文後 就開始慢慢的回帖~~我記得我第一個認識的是ada姐阿!! 她超照顧我的!!因為這樣 我才敢放手在那狂灌水~~(不過現在灌的更兇~~嘿) 後來又認識了更多的朋友時~真的好高興阿!!! 不過我覺得在新論要和大家熟比舊論容易 也許是因為有交流區吧~~~

dnkroz

本来想用一个"顶"字代替我要说的话的 但又怕人丢砖头... 所以..论坛再接再厉咯...

龍珠传奇

汗~~~昨天晚上发的,这会儿跟这么多啦! 不过,多亏昨天晚上我没来,因为,昨天晚上我们的班主任又去班上点名了! 我还是很喜欢这个的!自从认识他以来,我每次都会来这儿的! 永远支持龙珠!永远支持论坛

阿布

我也是第一次上这种论论坛,以前从来都是看帖不回的隐身人,直到发现这个象大家庭一样的网站,小心翼翼的在这里和大家讨论,才发现这里是那么适合我,让我可以把一切烦恼都丢到一边,在这里开开心心度过每一天

引用: 原文由 龍珠传奇 发表: 汗~~~昨天晚上发的,这会儿跟这么多啦! 不过,多亏昨天晚上我没来,因为,昨天晚上我们的班主任又去班上点名了! 我还是很喜欢这个的!自从认识他以来,我每次都会来这儿的! 永远支持龙珠!永远支持论坛! 因為大家對這論壇的感觸太多啦~~ 我也是在認識他後就天天上來啦 不過我是因為在舊論就待過~~所以理所當然一定會來新論 想當初不能進來時 心中是多麼的鬱悶!!那時真怕龍珠論壇就這樣關掉 擔心死啦~~~幸好只是一時間的轉換 要不鐵定哭死~~

龍珠传奇

呵呵~~以前可以灌水狂发帖,但这儿不行的,所以只有回帖咯! 不过,我在其他论坛里也不会乱发帖的!但是,他们有些人狂发,我只好不去那儿了! 在这儿,我才知道一个好论坛是什么样的!我把以前论坛里的几个人也拉过来了!一个说,等到高考过后来;还有一个应该在前天晚上注册好了,不过,那天晚上我先走了,没看到她的号! 龙珠论坛一定属于一个成功的论坛!

特兰克斯

看了大家说了这么多,我也说说.... 这里是我第二次泡论坛 一开始在一个论坛里泡了一年多,发了2000多贴(那时我还不灌水,都是货真价实的贴子)也有了一些朋友。 可是因为考试几个月没去,物逝人非。我认识的人都不上了,我的板块也没了....渐渐我就从那里消失了 从此以后上论坛我都不发贴,只是看别人在讨论,像阿布一样,我比他们常发贴的还要熟悉论坛..... 我一开始在这里就潜水了4个多月 ,不过我却迷上了这里,那时几乎每天都上,后来我也试着发帖,原以为没人理会我这个新人,但大家都很热情,我慢慢地就融入这个大家庭里。我觉得这里是最好的网上家园,一个最有人情味的论坛! 如果可以的话,我希望我一直到工作以后还能和大家在这里聊龙珠、在这里灌水,希望这里永远也不要关...

sunflower公主★

不是“比较完美”,是太太太完美了。没多久就有感情,比我见过所有都好。在学校住宿,最盼望周五会来上网。虽然说来得并不久。太喜欢这里了。我觉得那么多人在线很吵

微藍

嘿嘿~~~虽然人少,但还是最爱这里! 最有成就感的事就是拉了不少朋友(包括从没听说过龙珠的)来这里

tambourine

引用:

原文由 凌心 发表: 这个...其实这个世界上,没有什么东西是离不开的,时间会洗刷一切治愈一切~~~所以不要说得那么吓人

年少时的快乐时光我用一辈子的时间来回味,在龙珠的快乐时光需要用多少时间冲刷才会忘记?如果非要我说一个期限,我想是100年!

sunflower公主★

我们再用遗忘交换成长,我曾经说过要支持××论坛一辈子,可是有了龙珠论坛就不常去了…… (因为那里人少,更新太慢,那里有这里,前一秒发贴后一秒回复)

悟空の贝吉塔

我以前也说过要支持一个论坛 我当时也一直发帖想吸引别人的注意 可是就是没人记得我...................

??空空貝你是說哪一個論壇呀~~呵呵 我在以前從來就沒說過要支持任何一個論壇 因為過去都只是去看裡面的內容 不回帖 反正回帖也不太會有人理 也都不認識大家 沒有所謂的互動 可是在這不一樣~~是人與人之間的互動阿~~~ 如果關掉真的會很心痛..

由于悟空

我觉得忍耐最重要拉~ 顺利的时候要对别人忍耐,挫折的时候也要对自己忍耐啊 坛子刚更新的时候人员流失,但是还是很多人都忍耐了~性子急是没有好处的 大家都互相谅解就最好了

Trunks_659

引用:

原文由 悟空の贝吉塔 发表: 我最近又找了很多论坛去灌水 发现都各有不同 我们的中国龙珠论坛缺乏了热闹.在线人太少了.就算是暑假也只有30个人左右 可是我们之间都认识了,都有了一份感情 着是我们论坛最大的优点 还有就是贪婪大陆,那个论坛可以说是热闹中的热闹,每天都有800人以上在线 回帖的人也很多,可是他们缺乏了感情,之间都不认识,只知道去讨论自己想要的话题,都是以自己的想法来发话.不去理会别人的感想,这就是他的缺点 最后就是九天了.那的在线人数也很多,之间也有了基本的感情.可是那回帖的人实在太少,让人没机会去认识大家,这就是他们的缺点 以上结论来看 其实要找到个十全十美的论坛很难 但是我依然喜欢这里 之间有份感情是最重要的!

对啊! 这个论坛给人像家一样的温馨感觉。 但家里没有人的时候,上了论坛好温暖啊!

阿付

我们这的最大特色就是原创多! 在十万字以上的有两三篇, 一万字以上的有二三十篇, 大几千字的那就更多了!!

天马幻想

回楼主:对,说得很好!! 因为世上没有完美的人,所以制造出来论坛也就不可能有十全十美的优势!因此,这里或我最喜爱的旮旯也一样,但我会一如既往的注视着这两个论坛的进步与成长!!!!