中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上没有十全十美的论坛by悟空の貝吉塔

我最近又找了很多论坛去灌水 发现都各有不同
我们的中国龙珠论坛缺乏了热闹.在线人太少了.就算是暑假也只有30个人左右
可是我们之间都认识了,都有了一份感情 着是我们论坛最大的优点
还有就是贪婪大陆,那个论坛可以说是热闹中的热闹,每天都有800人以上在线
回帖的人也很多,可是他们缺乏了感情,之间都不认识,只知道去讨论自己想要的话题,都是以自己的想法来发话.不去理会别人的感想,这就是他的缺点
最后就是九天了.那的在线人数也很多,之间也有了基本的感情.可是那回帖的人实在太少,让人没机会去认识大家,这就是他们的缺点

以上结论来看 其实要找到个十全十美的论坛很难
但是我依然喜欢这里 之间有份感情是最重要的!

凌心:

啊呸!2楼说得倒轻松,我连自己都养不活呢,赚钱... 听起来好渺茫呀 虽然硬件不行,但这里的软件还是有的,各种人才也不少^^我觉得最难能可贵的就是热情,一般谁发个贴子都会得到回应,谁写个文都会有人回贴----我知道那对发贴者来说,是件多么高兴的事! 所以说,我们要保持和发扬这里的优良传统,继续营造温馨的论坛气氛,虽然现在没有钱但以后总会有的,虽然现在来的人不多但慢慢积聚前景还是很乐观的.最重要的是让大家对这里有感情 坛子才有蓬勃发展的空间,一起努力吧!

愛悟空

我到觉得凌心不用再去投资论坛了, 现在的 论坛在我眼中已经比较完美了,这里有友情,整个地球各个地方的龙珠迷都聚集在这里,而且论坛还有个认亲,看起来大家更像是一个龙珠家庭的人。虽然这里也有不愉快,但是不愉快的产生,往往更能加近彼此之间的感情。

这里是论坛上每个成员心灵中的一个家!当你不快乐的时候,可以到这里寻求安慰。当你幸福的时候,也可以把幸福带到论坛与大家一起分享!当你面对岔路时,大家可以给你一个正确的指引。当你遇到问题时,大家也可以一起帮你出谋划策去解决问题。总之这里不光光是一个论坛。更是心灵上的归宿。当你孤独寂寞的时候,就来这里热闹热闹吧

特兰克斯

是啊,这里的气氛很好,大家都很热心,而且版规严也是这里的一大特色,不像在有些论坛发贴后回贴的都是“顶”“好”“不错”之类的

不知舞

就是上不了论坛我会很难受的,这几天都不能很上,郁闷…… 凌心姐给我发的转址邮件到现在还留着~

鬧市神隱

那些在线人数很多的论坛一般都有BT或者动画 漫画下载~~所以我们这里很不错拉~~~~~~~

antigloss

这里的人都很真诚 大家的感情都很好 真的是不错的论坛呀 我喜欢 所有人就像一家人一样

午夜格古洛

九天曾经一度是我的归宿,在那里受过拥戴、也受过诬蔑,曾经欢欣,也曾经心痛`~如今对它已经没有感情了,虽然还记得一些老朋友的名字:小狐狸妹妹、小寒、小霞、比蓝、六根弦、长不大...如今已经人面全非了。

終極資訊家

論壇人口一多﹐很多時就會少人情味的了

像這樣的小論壇﹐一般人際關係都會比大論壇來得親密

凌心

引用:

原文由 悟空の贝吉塔 发表: 我现在担心凌心什么时候把论坛关了 我们会崩溃的

这个...其实这个世界上,没有什么东西是离不开的,时间会洗刷一切治愈一切~~~所以不要说得那么吓人

午夜格古洛

引用:

原文由 凌心 发表: 这个...其实这个世界上,没有什么东西是离不开的,时间会洗刷一切治愈一切~~~所以不要说得那么吓人

是啊~~~深有体会。 但是老实说,我真的不希望看到这么一天。 我希望我们70岁时,还能到这里来讨论,缅怀我们数十年来的挚爱。

午夜舞影

大叔说的好伤感…… 没错,无论过了多久,无论我50岁,60岁,还是70岁(活的到的话……)我永远都会最爱龙珠,这份爱一直要到我得老年痴呆症以后才有可能消失……

stophere

没错!这里真的很好,大家像一家人一样互相关爱。 我觉得现在大家的感情已经很深了,所以就算以后人多了也不会有什么太大的影响,相信这里的管理员和版主们的管理水平,一定没有问题的。 我觉得论坛一定能够长久下去,相信凌心不会被困难压倒,就算有一天凌心实在支持不下去,我想这里的大家也不会坐视不管,一定能够齐心协力度过难关。 我的理想是把龙珠发扬光大,因此不管我将来工作后的收入是多是少,我都甘愿拿出一部分来给我的最爱,我相信我爱龙珠的心是不会改变的。

格比達

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 是啊~~~深有体会。 但是老实说,我真的不希望看到这么一天。 我希望我们70岁时,还能到这里来讨论,缅怀我们数十年来的挚爱。

虽然不知将来会怎样?但我们都会尽量坚持常来的!!![em01]

對阿~在這個論壇中的大家 真的就像是一個超大的家庭~ 每個人都有很濃厚的感情 這是在其他的論壇中很難找到的~~ 而且看到自己的文章有人回帖響應 是多麼高興的一件事阿 有快樂痛苦的事都可以在交流區中和大家分享或是傾訴 心中的感覺也會因為變得很加的強烈或是舒緩~ 之前在我在從台灣到美國這一個多星期不能上網時 心中真的超鬱悶!!!覺得好像有什麼事沒有做.. 在一月十二日左右 新舊論壇在交接時 那時大家都不能上來 感覺超難受的 在第一月十三日進論壇前 我一直進去不 還是小千在gala那發短信給我才進去的 我記得那一陣子我都是在和空空貝 由于還有小千四個人在QQ中聊天 一直很擔心會不會有些舊論壇的人沒有收到那封信 不知道換了新論壇... 在ada姐晚了一週才來新論壇時 真的是超緊張 很怕以後她就不來 ....(雖然知道她可能是公事太忙~) 總之大家之間的感情真的已經和家人一樣!! 現在在認了親人後就變的更加的好了!! 在叫彼此間家人稱呼的同時 感情也會逐漸的加深 而且現在我認了好多的家人 好高興阿!!!!讓我感覺即使我現在身在國外 但是只要一上網又可以見到大家~這真是太好了 只要這論壇在的一天 我只要能上網的一天 我就一定會來這的!! 就算以後功課再怎麼的繁忙~我也一定要一天抽一個小時來 就算長大結婚生子 也是一樣的!! 到時還要叫我的小孩來上網哩!!! 叫他學習灌水的精神!!(笑) 繼承惡搞無敵的門派~~~~!!!! 如果哪天這個論壇關掉了話 我真的會心碎的...真的.. 就算在以後時間會沖淡一切 但是 對龍珠論壇中大家的情感是永不變!! 就算我得了老人癡呆症啥也記不得 我的靈魂也會記得!!! 喔喔~~我愛中國龍珠論壇 我愛大家阿~~~~阿阿~~~ ps(我怎麼打了這樣多字阿...哈哈哈)

samurai

呵呵!刚刚才发现这一帖,其实我和大家的感觉是一样的! 已经在不知不觉中将这个论坛看成自己的家一样!渐渐的 仿佛已经无法离开它了!如果凌心真的关了它!我会遗憾同样 也会回忆一辈子的!

kotenka_

對呀!!這裡就是我們的家呀 已經變成必須的哩 上網一定第一個就先到這~~~~~ 大家的感情可濃著哩!!

samurai

是啊!现在上网就只到这~~~~双休日就连泡两天。所以。。。。老大一定不要关~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

kotenka_

沒錯呀!!這裡真的是一個大家庭 雖然偶爾會鬥鬥嘴 吵吵架 但是在合好後就會感情更加的融洽 哪一個家裡不是這樣哩?? 藉由這個論壇 將世界各地的大家都聚在一起 這是多麼美妙的事??

huluewo

哈哈哈~~~~ 我去过的好几个论坛都不是挂一下,害我每天对着论坛的空白页发呆 这里倒是很稳定呢