中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上的人变化真快 心碎~~~~~~~~~~~

近日正在筹划十一的小学同学聚会 因为已经好多年的不见了 然后从别的小学同学那得知了几个心碎的信息 我们以前的班长是一个女的 非常乖的 可是现在呢 去年带了1大帮人跑到4中去找人 俨然一副大姐大的样子 叹~~~ 还有1个就是以前我对他比较有好感的乖乖女 打篮球时那天正好说起 然后我隔壁班级的某人(社会上混的)告诉我: 她现在是超级女流氓 很有名气 而且还加了超级两字 汗死 叹叹 还有以前我们班级里的"小老虎"也是社会上的流氓现在 去年和别人砍时被砍掉了2个手指 现在手指比别人短了1截 叹叹叹~~~ ........... 不过他们对同学是很讲义气的 让我有事的话尽管去找他们....他们会帮我出面的 难过 我难过的是在这个良朽不齐的社会大杂流中 他们已经慢慢的堕落 这个社会浑浊的东西太多 即使再好的人也会抵不住诱惑 而一步一步走向深渊 叹~~~ 真的好想回到过去 回到那小学你追我我追你的日子 回到那已经变为永远回忆的岁月里 [glow=265,pink,1]  10.1我们所有的人都会一起去天平山玩 希望能重拾儿时的回忆 虽然事过境迁 但真心永远不变[/glow] 写于某个伤心的晚上 仅以此篇发泄新中的不快 作者:永恒的 回忆
065 ◎ ◎

这里和龙珠没有关系的也可以发上来?

当然可以 这里是交流区 你可以去看下版规 严重离题~~ 850 ㎞ ㎞

人真的是很會變的,誰也不知道過去熟識的同學將來會是以怎麼樣的方式面見= =

不過怎麼都是女生變成女流氓~沒有男生變的嗎??

我以前初中同學是兩個男生去混幫派,其中一個還搞大人家的肚子= =寒死~

社会是个大染缸,如果定力不够肯定是要变得。

对你的感慨也很有感触,不过请不要把与龙珠无关的东西发过来!

067 ┑ ┑

呵呵,林子大了什么鸟都有啊,

这也是中国教育制度不健全

105 ﹝ ﹝

我的小学同学很多也和以前不一样了,但没变的那么"吓人" 737 g g

这很正常,只要是人,总会变的.多年的好友都会因利益而反目. 219 尐 尐

人变化是很快的现在是你的朋友以后说不定成为你的敌人,哎我最近就遇到了这样问题感慨很多啊,伤心ing

292 ╠ ╠

没有办法啊,人是一直在改变着的。 603 ㄨ ㄨ

沒有永遠的敵人也沒有永遠的朋友??在分開多年後,彼此都不知道對方到底變了哆少,不只是外表會變,內心想法作人處事也都會和他所在的環境和所接觸的人一起隨之改變的

以下是引用kotenka_在2005-10-16 23:25:18的发言: 沒有永遠的敵人也沒有永遠的朋友??在分開多年後,彼此都不知道對方到底變了哆少,不只是外表會變,內心想法作人處事也都會和他所在的環境和所接觸的人一起隨之改變的
经典!!!不论什么时候都不会有永远的朋友和永远的敌人。大家可以随时为了某种利益成为朋友,也可以马上因为某种利益冲突成为敌人。

[真的好想回到过去 回到那小学你追我我追你的日子 回到那已经变为永远回忆的岁月里]这句说的好,偶刚上初中,真那么可怕,偶不想长大了 236 ろ ろ

我们也都想永远维持一种自己觉得最开心的状态,不过,世界上没有那么完美的事情阿。