中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]如果未来之特兰克斯对小特,谁比较强?

当然是未来的,大特小特说来说去还是一个人嘛,都强最好啦

可他们的性格绝对不一样啊~~尤其讨厌GT里长大后的小特~~简直~~~<br>PS:楼上的JJ喜欢大特么??要不要加入爱Trunks派~

可以啊,其实哪个我都喜欢,更喜欢大特啦!

呵呵~~是么,欢迎你啊,我也很喜欢Z里的小特~

打完人造人之后,大特就在也没有音讯,非常想念.为什么作者不让未来 的大特和恶搞的小特来个见面呢?总之,大特是从未来来的,是他改变了可怕的历史,也是他把自己改变成现在的搞笑样子.小特的信格完全看不出他是继承了贝吉塔的性格,只能说小特是作者笔下为调节布欧战气氛的.(暂不讨论GT中的特兰克斯,)两者都会给作者留下比较深的印象.但我想大特的人气比小特高很多是无庸质疑的!

偶最喜欢的是楼主头像的那个大特,多酷!![em8]

喔喔~~樓上的就是榛果嘛~~<br>對了~~這裡最好不要打出注音唷~~呵呵<br><br>大特因為生活背景不太一樣<br>所以比小特強<br>但小特如果好好訓練<br>難講會不會超過大特呀[em75]

塔塔到后来不知道怎么了 居然不训练特了[em46]

论实力是大特,不过小特中途会不会耍什么花样就难说了!!!!!<br>总之双方都有获胜的可能!

我都投了<br>因为不好比较<br>

小特也有很像塔塔的地方呀<br>他耍計的時候那邪惡的樣子不就很像~~嘻[em66]

长大了就一点也不像了~~~傻哦~~~<br>还是觉得未来的大特比较好~~~没有不尽如人意的地方~~

呵呵~~大特很完美呀~~<br>尤其是他害羞的樣子更可愛<br>就像特特女的簽名檔的那張[em28] [em72]

当然是未来大特强咯~~~<br>理由也和楼主一样<br>因为17  18号的关系

未来的特南吧

其实偶是看了GT才喜欢特兰克斯的~<br>要说强嘛~应该是大特喽[em57]

汗~~~~~不会吧~~~我是看了GT才讨厌小特的~~~

原文由 特兰克斯 发表:<br>汗~~~~~不会吧~~~我是看了GT才讨厌小特的~~~<br>
<br>是GT大特拉

原文由 特兰克斯 发表:<br>汗~~~~~不会吧~~~我是看了GT才讨厌小特的~~~<br>
<br>嘿嘿~~有很多人都是这样!

我是看到布歐篇的小特和悟天在惡作劇覺得好可愛<br>so ~~<br>大特原本很喜歡<br>但小時候覺得他在變成超級賽亞人時髮型不好看(?)<br>所以就~呵[em9]