中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]如果未来之特兰克斯对小特,谁比较强?

我也觉得是小特强,小小年级就会变超级赛亚人,天分很高啊,到大特那年纪一定超过他了[em7] [em7] [em7]

如果一直練下去一定會比大特強<br>問題就在他沒繼續練了[em47] [em47]

好像是的,和平日子过多了,小贝怎么没好好训练他的孩子啊[em54]

對呀~~真是的<br>就讓這樣的小特給怠惰下去[em19]

当然是现在的强。<br><br>一个13岁才变成超级赛亚人,一个最晚8岁就变成了超级赛亚人;<br><br>一个根本不是与神合体后的短笛的对手,一个连又经过了一次时间屋修炼,七年时间的短笛都感到吃惊。

看來未來的比起現在的擁有壓倒性的支持

不管怎么说,我支持我的最爱,未来的特兰克斯

我喜欢大特耶~~~~~~~他比小特有责任心!我喜欢这样的男生。[em59] [em59]

那当然是未来的特兰克斯厉害拉!!!!<br>现在的那个不是很厉害啊 !!!!!!!<br>到底未来的打败了人造人啊 !!!<br>[em22] [em22] [em22] [em22] [em22]

感觉小特有点太浮华了,没有经过艰苦的训练

未来的没话说了啊 !!!!!![em212] [em212] [em212] <br>哈哈哈哈哈哈哈

按理说应该是未来的大特强,但在剧场版《击败超级战士》中小特和悟天联手竟然可以与博罗连抗衡一段时间??不过剧场版的逻辑关系太混乱,就当它不存在!

呵呵~不過我還是很愛小特呀~~嘻<br>但不喜歡gt中的

我很同意,未来少年身经百战,而小特兰克斯相对要安逸的多。虽然与魔人布欧交过手,但交手时用的是和体的形态,并没有用自己本身的实力。小特兰克斯还有很多朋友的帮助,而未来少年已经是最后的战士了,只能孤军奋战。这样的磨砺一定使他强于小特兰克斯。

可爱不等于战斗力强[em44] [em44]

原文由 短笛/内鲁/神 发表:<br>我很同意,未来少年身经百战,而小特兰克斯相对要安逸的多。虽然与魔人布欧交过手,但交手时用的是和体的形态,并没有用自己本身的实力。小特兰克斯还有很多朋友的帮助,而未来少年已经是最后的战士了,只能孤军奋战。这样的磨砺一定使他强于小特兰克斯。<br>
<br><br>“击败超级战士,胜利是属于我的”中小特他们的实力被夸大了![em175]

大特那把破剑也就是用来欺负一下弗力莎这种垃圾的,那种破剑在砍到18号的手臂时竟然开裂了?![em54]

原文由 阿付 发表:<br>“击败超级战士,胜利是属于我的”中小特他们的实力被夸大了![em175] <br>
<br>完全错误,没有夸大。<br><br>其实这也是为博罗连好,这样他也跟着受益。虽然七年前只有小沙鲁的水平,不过这里看来他已经超过沙鲁(完全体),接近超2。<br><br>这个问题我发一张帖子吧,把你的那个排名全部说说,大概晚上写出来。好久没写评论性文章了呢。

汗汗,别忘了我之所以会搞个172人次的排名,是为了配合那段说明。<br>其实具体排名谁先谁后,我是不太在意。我主要还是要让大家接收那种将战斗力细分&amp;类比的办法。[em12]

未来的特南克斯比较强吧!我没有把握!