中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]如果未来之特兰克斯对小特,谁比较强?

在下就是不喜欢和平环境下长大的特兰克斯……特兰克斯身为赛亚王族战士,做什么少社长嘛?一点都不酷……他应该做个特立独行、骄傲自由的战士才对!那才是赛亚王子的作风呢~

那胶囊公司怎么办?[em18]

唉......和平的年代当然会产生软弱的人了...

原文由 特兰克斯 发表:<br>唉......和平的年代当然会产生软弱的人了...<br>
是啊!要是小特也受那么大的打击也会变的和大特一样了[em15]

也不算和平啦,有那么一个好战的老爸

小特會做社長也是家中逼得吧~~<br>要不我想他也不會想要<br>如果未來大特他們的公司又繼續營業發展<br>那他也一定是接下來的社長<br>總不能就這樣將事業送給別人?<br>當然是讓自己家的小孩做<br>而且特南克斯本身也很聰明<br>肥水不落外人田~~<br><br>混血賽亞人其實本身並不會這樣的喜歡打鬥<br>只是因為大特他在未來的生活環境被逼迫<br>要不我想他也會想要過和平的生活<br>一天到晚打鬥雖然很酷<br>但和平和希望應該才是他最主要的目標和努力的方向<br>成為強大的戰士只是為了要達成目的的手段<br>並不算是他的最終希望 他是不得不要這樣做的~~<br><br><br>他和大特從小就生活在不同的環境<br>當然個性會差這樣多<br>後來會穿那種怪怪的衣服<br>也是因為GT的製作群畫得....<br><br>我是兩個都很喜歡<br>各有各得優點呀...<br>也用不著將小特批得這樣慘吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em22] [em22] [em10]

<FONT color=#0062ff>
原文由 kotenka_ 发表:<br>小特會做社長也是家中逼得吧~~<br>要不我想他也不會想要<br>如果未來大特他們的公司又繼續營業發展<br>那他也一定是接下來的社長<br>總不能就這樣將事業送給別人?<br>當然是讓自己家的小孩做<br>而且特南克斯本身也很聰明<br>肥水不落外人田~~<br><br>混血賽亞人其實本身並不會這樣的喜歡打鬥<br>只是因為大特他在未來的生活環境被逼迫<br>要不我想他也會想要過和平的生活<br>一天到晚打鬥雖然很酷<br>但和平和希望應該才是他最主要的目標和努力的方向<br>成為強大的戰士只是為了要達成目的的手段<br>並不算是他的最終希望 他是不得不要這樣做的~~<br><br><br>他和大特從小就生活在不同的環境<br>當然個性會差這樣多<br>後來會穿那種怪怪的衣服<br>也是因為GT的製作群畫得....<br><br>我是兩個都很喜歡<br>各有各得優點呀...<br>也用不著將小特批得這樣慘吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em22] [em22] [em10] <br>
<br><br>如果想一想,如果布布逼者小贝当社长?~~~~<br>塔塔会不会杀了她啊?????????</FONT>

我想貝吉塔會一了百了把公司炸掉

哈哈~~可能喔<br>直接炸掉膠囊公司多酷呀&#8364;~~哈[em72] [em72]

[em1] 小特的力量绝对要比大特强,不过我也不喜欢小特特别是在中,还那么娘娘腔,与大特真是天壤之别。

是有点娘娘腔,不过我依然也喜欢他

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~可能喔<br>直接炸掉膠囊公司多酷呀&#8364;~~哈[em72] [em72] <br>
那样他们就要饿独子啦!布布一定会让小贝好看的![em1] [em1] [em1]

我还是觉得是大特呀,小特强也好啦

当然是未来的拉<br>小特虽然打过布欧<br>毕竟也是和悟天合体打的啊<br>没有真正的一对一的打<br>好象他连超级塞亚人2都不能变吧

在《击败超级战士》中,小特和悟天连手竟然能把生化博罗连打退?<br>而在《传说中的超级赛亚人》中,大特等四人都没法动博罗连分毫。。。。<br>不过我还是固执的认为要么是生化博罗连比正版博罗连弱,要么是当时生化博罗连没认真。总不能说才在精神时光屋修练几天的特&amp;天能比悟空等人修练一年强吧?

因為小特和小天耍詐呀~~<br>惡搞無敵!!!!嘻嘻~~<br>運氣也是勝利的必備要素呀[em66] [em66] [em44] [em44] [em4]

[em57] <br>当然是未来的特兰克斯!<br>哪有人越长越弱,越连越弱的道理?<br>

更正两点:<br>1:大特和小特不是一个人。<br>2:有越来越弱的龙珠战士,比如说悟饭!<br><br>顺便问一下,楼上起这么长的名字,登陆的时候会不会比较辛苦?[em54]<br><br>[此帖子已被 龙珠管理员 在 2004-3-23 17:40:49 编辑过]

我还是觉得未来的特兰克斯强吧!

现在的小特强,因为经过很多严酷战斗的考验,依照赛亚人的特点,战斗力早就得到很大提升了