中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]如果未来之特兰克斯对小特,谁比较强?

<FONT color=#001bff>
原文由 特兰克斯 发表:<br>汗~~~~~不会吧~~~我是看了GT才讨厌小特的~~~<br>
<br>恩,我谈不上讨厌,就是没大特顺眼。<br>我是看了大特一刀劈了弗利沙父子时喜欢他的<br>现在想起来还另人怀念。</FONT>

呵呵~~小特呀~~<br>你是喜歡未來的大特還是喜歡現在的小特~~嘿嘿<br><br>未來的大特比較乾脆~~<br>殺人都很乾淨(弗力沙 弗力沙他爸 未來的十七八號 未來的沙魯..)<br>很俐落乾淨~我喜歡^^<br><br>不過小特很會和悟天惡作劇~~好可愛呀!!![em28] [em66]

杜拉格斯和未来的杜拉格斯两个我都喜欢。

薰衣草色的頭髮好漂亮呀~~<br>兩個個性都不太一樣<br>各有特色呀&#8364;~嘿[em75]

你看的是漫画吧。<br>我喜欢未来的。<br>很冷酷

你们知道吗?<br>我喜欢未来的<br>所以刚才回复时遇到:看见一个淡紫熏衣草发色的小鬼笑嘻嘻地经过你的身旁——你觉得不大对头,赶紧摸摸口袋,发现少了 25 金币! 【谢谢你的参与!!!】<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br>这是报应吗?<br>大特不会干出这种事来吧!

原文由 Trunks_659 发表:<br>你们知道吗?<br>我喜欢未来的<br>所以刚才回复时遇到:看见一个淡紫熏衣草发色的小鬼笑嘻嘻地经过你的身旁——你觉得不大对头,赶紧摸摸口袋,发现少了 25 金币! 【谢谢你的参与!!!】<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br>这是报应吗?<br>大特不会干出这种事来吧!<br>
<br>所以這是小特呀~~邪惡的小傢伙(笑)<br>還有一個是在布瑪家前亂停車<br>他就會跑來拿走你的八元<br><br>大特的機遇呀.....<br>好像就只有特蘭克斯看到正牌的特蘭克斯興奮的將金幣掉滿地~(笑)[em74]

说实话,偶也希望大特能够更强一点,因为他更像塔塔!<br>[em28] [em28]

<FONT color=#004eff>我不管<br>我就是喜欢未来的<br>555,我的钱啊![em22] </FONT>

[em1] [em1] [em1] 只有我遇到大特后撒钱吗??<br>大概是大特不适合恶搞吧

原文由 特兰克斯 发表:<br>[em1] [em1] [em1] 只有我遇到大特后撒钱吗??<br>大概是大特不适合恶搞吧<br>
<br>呵呵~~大特的人太善良<br>不太會去作惡搞之類的事~~<br>只有小特會~~哈[em32] [em59]

我俩个都爱啊,怎么选择?好为难~~~<br>爱长发飘飘的大特,爱古灵精怪的小特。。。<br>可我还是觉得更小特历害。因为他有他老爸的塞亚人战士系统式训练啊!这点上大特就没法比了。

这还用问么!当然是大特了~~~~~~~~~~~~~~~~~

未来的~~<br>(众:为虾米?<br>某佩:因为…因为…<br>他的长发好看~~[em72] <br>众:晕~~~)<br>我糊涂了[em58] ,如果真凭战斗力的话<br>应该是小特吧<br>为虾米?<br>感觉的!!<br>[em63] [em63] [em63]

塔塔應該繼續訓練特特的....<br>小特可是賽亞的王族的後代呀..<br>怎麼可以就這樣沒落下去哩[em47]

<FONT color=#2b00ff>
原文由 野菜 发表:<br>在下绝对是更喜欢未来的特兰克斯!!!因为他更善良、更有责任心、更帅、更纯真、更坚强、懂得关心别人……在和平环境下长大的那个怎么看怎么像一个不求上进的小公子,几乎看不出有赛亚人的独特气质,喜欢恶作剧、骄傲自满、而且服装品位也不好!看他穿的那些衣服,还戴眼镜(偶狂汗!!!)哪有未来的帅~~~<br>
<br>我帮你擦擦吧<br>虽然你说的没有错,但是小特看了会很可怜的啊!<br>小时的墨绿色衣服还行<br>当社长的衣服就。。。。<br>汗 啊``</FONT>

强烈支持大特!<br>也许赛亚人在艰苦的环境下和悲惨的命运中会激发出更强大的力量!

在下绝对是更喜欢未来的特兰克斯!!!因为他更善良、更有责任心、更帅、更纯真、更坚强、懂得关心别人……在和平环境下长大的那个怎么看怎么像一个不求上进的小公子,几乎看不出有赛亚人的独特气质,喜欢恶作剧、骄傲自满、而且服装品位也不好!看他穿的那些衣服,还戴眼镜(偶狂汗!!!)哪有未来的帅~~~

小特那种个性,才不会因为在下说的这些话就觉得自己可怜呢~他可能只会想搞个恶作剧欺负一下这么说他人吧?不过在下不怕他的……

我可不信小特在长大后就会把自己的棱角磨平,他穿成那个样子是因为作公司经理要给人一种稳重感才这样的吧?[em71]