中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]如果未来之特兰克斯对小特,谁比较强?

<FONT color=#0030ff>如果未来之特兰克斯对小特,谁会比较强呢?<br>以我的主观看法:<br>我认为是未来的特兰克斯强。<br>因为未来的特兰克斯从小就失去父亲。<br>人造人来袭时,是他深切地领略到别人的强大,自己的弱小。<br>看着人类被如蝼蚁般杀害,心里一定很痛苦吧。<br>所以在受到心里的压力下,一定会带着愤怒,希望努力练功吧。<br><br><br>但再看看现在的小特,什么也不缺。<br>世界和平,还当上了少社长。<br>在GT之前,根本没怎么练功,不知道恐惧是什么感觉,不知道世界的危机将要来临。<br>没做过达尔魔鬼般的训练。不知道爸爸从前是什么样的人。<br>整天和悟天悠哉悠哉地混日子。以为这个世界的敌人没什么大不了。<br>不像未来的特兰克斯快言快语(除了面对达尔的时候)<br>生活在没有压力没有负担的社会里,更没有达尔争强好胜的自尊。没有未来的特兰克斯厉害。<br><br>        请问大家的观点是...</FONT>

小特可是和悟天和体打过布欧的,实力不容忽视.[em9]

<FONT color=#0071ff>可我还认为未来的特兰克斯强<br>个人有个人的说法。</FONT>D:&#92;DRAGON BALL&#92;1.jpg

小特强[em3]]小特强[em3] 小特强[em3]]小特强[em3] 小特强[em3]]小特强[em3] 小特强[em3]]小特强[em3]]小特强[em3] 小特强[em3]]小特强

生长的环境不同~~~<br>未来的大特看到人造人杀害它身边的人,看到这个地狱般的世界,他从小的想法就是变得更强~~打倒人造人~~练功是他生活中的主题~~<br><br>而小特呢,从小就娇生惯养,无忧无虑的成长,根本就没有上进心,他也认为没必要练功~~<br><br>从能力上看,还是未来的大特要强些,因为它可以变超1.5,也经历了这么多次战斗~~小特只能变超1,而且布欧篇以后就没怎么练功,实力肯定下降了好多,就比不上大特了

實力是大特強<br>這沒話說~~<br>不過......如果小特耍詐??<br>就像他和悟天在對付布歐還有布羅利時那樣<br>所以~~(我來惡搞一下)<br>如果小特使出一些奸炸的惡作劇<br>那就不定哩<br>因為大特的心地太善良~一定會被受騙.........=  =<br>有點想要來一篇大特被小特騙的文.....<br>有空再說嚕~~[em3] [em3]

如果说是实力,当然是未来的大特强,可是如果说是在耍滑头方面,可能小特略胜一筹吧。

我觉着吧,应该是小特呢,小特可是年纪小小就变成超赛,还能与悟天合体变超赛三,而且有父亲与悟空悟饭和其他许多人的指导,时时还有强大的敌人出现;<br>大特嘛,在那个荒芜的未来,他消灭沙鲁后,应该是忙着重建工作吧,而且那个未来只有他一个战士,没有人指导他可能也不会再出现什么大的敌人,所以不大可能再有大的提升![em8]

可是小特在打完布歐之後<br>似乎就沒有再和悟天兩一塊在那不停的像小時那般修鍊<br>所以~~不知兩個特南克斯遇在一塊會怎麼樣~(笑)[em2]

兩個特南克斯都有不同的感覺呀<br>都喜歡[em59] [em59] [em72]

搞不懂哪一個特南克斯哩?嘻嘻<br>我喜歡帶有邪惡的小特<br>[em28]

小特强吧! 他的潜力那是没得说啊!<br>而且 小特很可爱哦~~~

我絕ㄉ是<br>未来的特兰克斯强

如果他在長大後繼續訓練的話<br>是很有可能會超過塔塔的呀<br>只是後來沒訓練 懶了........[em59] [em59]

小特可是很早就变成了超塞呀!这一点大特可无法相比.[em39]

<FONT color=#0075ff>
原文由 纤云儿 发表:<br>小特可是很早就变成了超塞呀!这一点大特可无法相比.[em39] <br>
<br>OH?<br>那可不一定啊<br>我就来举一个典型的例子吧<br>你说悟天是不是比悟饭遍超塞的早?<br>可是,后来还是照他差一大截啊!<br>如果特特和GOTAN能一直努力,也许会很强啊!</FONT>

沒錯呀~~他們只要有努力的話<br>一定也會很強的~~<br>是有超過他們兄長的潛力呀<br>只是被埋沒[em21] [em21] [em21] <br>光是有先天還不夠 還要靠後天的努力呀<br>鳥山明大概就是想要讓我們知道這個道理吧~[em12]

<FONT color=#0007ff>
原文由 kotenka_ 发表:<br>沒錯呀~~他們只要有努力的話<br>一定也會很強的~~<br>是有超過他們兄長的潛力呀<br>只是被埋沒[em21] [em21] [em21] <br>光是有先天還不夠 還要靠後天的努力呀<br>鳥山明大概就是想要讓我們知道這個道理吧~[em12] <br>
<br>如果真是想让我们明白<br>那么就不成功。<br>因为Wendy你还是喜欢邪邪的小特啊<br>哈哈!</FONT>

在gt中的小特的確是不太討人喜歡~~~呵<br><br>對呀~~如果塔塔將那給炸掉的話<br>布布大概是第一個去~~嘿嘿[em59]

也對呀~嘻<br>因為會惡作劇的小特和悟天實在是太可愛哩!!<br>雖然他們長大後變弱了[em21] [em21]