中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] (原创)心底深处的疼痛(给心宿)

心底深处的疼痛

耀眼的金发,冰蓝的眼睛,冷漠的神情,潇洒的战姿……只要一念及你的名字,脑海中就会显现出你那生动的形象。   我是在小学时接触这部漫画的。随着剧情的发展,便认识了你。那时,我已是个初中生了。与你的第一次见面,就给我留下了深刻的印象。与塔塔同样的冷漠,与塔塔同样的孤独……   从你成为青龙七星士的领导者那一刻开始,就注定了你悲剧的宿命。因为青龙七星士跟朱雀七星士是敌对的关系。朱雀七星士是主角,在漫画中体现着正义,而你,为了能早一步呼唤出青龙,为了能早日控制世界,必须不择手段。于是,你欺骗了小唯,让亢宿冒充朱雀七星士里的张宿,利用亢宿的“死”让角宿杀光鬼宿的家人,甚至想强行与美朱结合(失去处子之身的巫女是没资格召唤神兽的)……你的做法的确不能让人认同,可是即使这样,我还是无法讨厌你。   在故事接近尾声时,我终于明白了你为何会这样做。原来,你是受当地百姓厌恶的滨族,由于俱东国的侵略,你的族人都死了。而你因为亲眼目睹了生母被士兵强暴,第一次使用了自己的特殊能力,可是却把士兵和母亲给一起毁灭了。之后,俱东国的皇帝得知了这件事,便明白了你是青龙七星士之一的心宿,把你接近了皇宫。因见你容貌秀美,便把你当作玩物放在身边,从此以后,你就开始过着比狗还不如的生活。也是从那时开始,你下定决心要掌控这个世界,向这个黑暗残酷的世界复仇!当然,要做到这一切必须得有青龙的帮助。所以,为了达到自己的目的,你必须不择手段!可是我相信,即使这样,你也还没有失去原本善良的本性。因为,你曾经解决了想要欺侮房宿的恶徒,那时,你还不知道她就是房宿。后来发生的事也证明了我的想法是正确的。在你的肉体消亡后,由于魔神天罡的出现,东京发生了骚乱和大地震,正是由于你耳环上的力量,小唯他们才能度过危险。这说明,只要青龙巫女有危险,你还是会去保护她。这不仅是因为你的身份,也是因为你善良的本性。   心宿,你不是什么大奸大恶之徒,也不是什么争权夺势之辈;你只是个孩子,一个让人心疼的孩子而已。从开始到现在,一直如此。我也终于明白,为何我一见你就觉得悲伤,那是因为,你冰冷的眼中,一直暗含着悲伤。虽然,你这辈子以悲惨的身世为开端,又以悲剧为结尾,但是,我相信,你现在一定很幸福,因为,你终于可以和你的母亲还有房宿在一起了。而我,只是把你埋进我心底的深处,然后,在某个惬意的午后,忽的想起了你,这样就好了,这样就行了,这样就……足够了。

已评

[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-2 13:03:51编辑过]

阿呀 又是短短的,沙漏姐很喜歡吊人胃口呢,多寫點啦~呵

劇情忘的差不多,不過看了後大概有想起片段,那時我滿討厭青龍的,因為他是反方。小時候只愛正方的說~

這是我初中時看的漫畫,都已經好幾久囉,大概有八年以上......不過那時我喜歡的是翼宿,因為他呆呆的又很衝動,嘻嘻。

多谢草的编辑,辛苦了.