中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《龙珠ZSparking》最新杂志图: 小悟空VS龟仙人(9/27)

这回图片很小,建议用ACDSEE等工具放大看……

从上面这张可以看出在选择布欧篇的每场战斗中出现的人物都是忠实于原作的,状态也是当时的,如超3悟空对胖布欧,所以状态看来也是可以选择的。

小悟空VS龟仙人!可是龟仙人难道没有JACK CHEN那套衣服?另外看武道会的对战表上有超4的贝吉塔和超2的悟饭,看来状态肯定可以选择。另外本作还有人物图鉴,对人物作一些介绍。

------------------------
我也觉得有很大可能是变身靠选择,因为确实没有任何一段视频或图片表示变身过程,或许情节模式时会在过场时表示一下,Spike是不是还留了一手不得而知,本作一直强调50人物,90状态,但有的角色实在是招式很少啊,象悟吉塔2这样的角色在剧场版只出现了一小会儿,不知道能有几招……不要说悟空和贝吉塔的招都有……

很快游戏就要出了,武天老师是有那套黑色的衣服滴,官网上有贴过,我也贴过滴,如果变身只能靠选人的话。。。还真的很不爽啊,感觉是一大退步。。。

那套黑色的衣服是看过,可是头套好象没看过……

变身的问题看来只有等玩到游戏后才能知道了!

如果变身真的可以选择,那就没意思了,有谁还会选最普通的?要真是这样那肯定是这个游戏最大的失败了

是啊,这是最令人担心的地方了!哎......越来越觉得变身是选择的了!

好棒的游戏呀 只不过偶还没买~~~

这个游戏从那下载我从百度找很旧都找不道

期望不是这样啊,不然我就太伤心了!!

这个游戏,到哪里可以下载啊

偶很期待呀,不知能选几人?

真的吗?????????

什么时候出啊????????

等不及了啊!!!!!!!!!!!1

回楼上,请在一帖里说完,别消耗论坛资源

什么时候有得下载。