中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠Z:SPARKING的战斗预测

最近看了好几个关于龙珠Z:SPARKING的游戏视频,总觉得它的打击感没龙珠Z3那么爽快,大家有什么看法呢?

也许是场地变大的缘故,再加上3维立体的战斗空间,使得游戏除了格斗还融入了一些新的东西,比如官方所说的破坏建筑,有一些道具可以得到,我觉得内容更加丰富,不会单调,使这款格斗游戏多元化我认为是好事

如果我跺在一个角落里对方能发现我吗?

好象有雷达,你躲不掉的

那只有硬拼了~~~

我到是觉得打击感看上去不错,好象本作有“气”的设置,如果捉迷藏的话,人造人不知道能不能立刻找到。

以下是引用仪迷在2005-9-27 10:37:42的发言: 我到是觉得打击感看上去不错,好象本作有“气”的设置,如果捉迷藏的话,人造人不知道能不能立刻找到。
我想bandal應該不會連人造人不會發出氣這個細節都記得放入這隻game內吧~~總覺得他們沒有這麼細心~~

这次的龙珠可以在天上飞来飞去的,感觉就是好!

有点像CS上面的龙珠,但是要比那好多了!

制作公司是Spike,好象之前没作过龙珠,所以有惊喜的话也是正常的。之前CM视频中提到过“气探索”,不过没有搜索人造人的画面。

游戏里好像有跟踪气功波,发个波就能知道对手的大概位置了!