中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[ESF] [分享]反恐龙珠打法

第一种瞬打:  瞬打就是运用的快和准   你出手快你准 那么你必定是一个瞬打高手
很多人喜欢用3瞬5瞬2瞬 来打人因为这样攻击的范围比较远  我只会用3瞬来打人和1瞬
所以我只介绍1瞬和3瞬打人的打法  看好对手跟你在一条直线上  比如你3瞬的指令是R键
你按下R在瞬的同时点下鼠标右键   (先按瞬在按右键盘)有的人说我瞬的时候是瞬和右键一起按也可以不过攻击速度比较慢反应快的人飞你很容易
这样只要你掌握好距离感那么对手必定被你飞掉
希望大家多练练这瞬打 是比较好的辅助打法 3瞬指令(bind “r“ “teleport;teleport;teleport)控制台里面打 进龙珠游戏以后按~ 就可以把控制台
弄出来了

第二种反震: 反震是个比较实用而且也是做为辅助招里最好的一种打法了 反震的特点就是停下来存气吸引对手
然后对手冲到你瞄准的角度的时候他就会被你震飞
方法:假如你离对手10个人的距离 你按1号键 然后锁顶对手 按鼠标左键 冲到离对手 4-5个人的距离的时候
马上按鼠标左键停下 停下的同时按E键存KI 并按住鼠标右键 在1-2秒内如果对手被你吸引过来打你 你只要瞄准好
对手冲过来的路线他就会被你震飞  这招我感觉是一个以吸引对手而著名的打法
第三种侧打:侧打是一个不顾忌KI定律的打法 有很多人问我看到对手先冲 可是自己KI是满的后冲为什么自己还是飞
这里我讲解一下侧打的主要攻击方式是你的侧面 所以他冲的时候 给你的视觉感是冲你的正面可是在离你3-4个人距离的时候
就已经极转了  
方法:瞄准红筐直线冲刺到离对手3-4个人距离的时候马上瞄准红筐外侧然后等待0.5-0.8秒的时候马上极转瞄准红筐
这样你转过来的时候你已经看到的是对手侧面了 嘿嘿下面他就被你弄飞出去了(此打法必须的多多练习掌握好时间差)

第四种S打:这招就是上下的冲  如果不配合左右的侧打这招很容易被人破  大家都知道对方的头是最掉血的了 因为有很多时候可以
把对手撞到地面上 这样又会造成对手掉血 等于你打了2下 所以 S打的主要特点就是打头
方法: 瞄准红筐然后冲的时候上下移动 移动速度不可以太快 (因为这样你会被弄晕的 我是这样的 也许有的人 可以吧)
上下移动的距离不要超过5个人的距离 (我感觉效果比较好) 然后 快到对手应该是3个人的距离时候向下冲刺 然后马上向上极转
然后在向下冲刺 如果你鼠标移动方向是偏前的话 你看见的就是对手头了

第五种Z打:这门打法是被人自创的 是我在2004年7月份创出来的 也许有的人说这种打法以前早就有了可是我没见过 这个是我自己想出来的
这种打法是一种很实用的打法
方法:比如你离对手10个人的距离 然后你瞄准红筐 鼠标左右移动 移动的时间不要太大也不要太段应该左右移动的时候
在0.5-0.8秒 的时间就可以了  这样你来回的移动 到对手面前他会被你吸引过来的  如果你看到对手冲的是你左面的方向就马上极转到右面
然后你看到他的时候是他的侧面了    这招破反震蛮好的我一般破反震就用这招
第六种S+Z:这打法是组合打法如果你上面的打法都已经会了那么你下面该挑战的就是高手了 上面最基本的打法 这种打法是你攻击人比较常用的
S上面我说到了是上下的 你离对手10个人距离的时候用S 然后冲到只有4个人的距离时候用Z 这样对手很难知道你要冲的路线所以你侧打就不会被人
家破了  你的打法要不停的换 比如说 S+Z 可以换成Z+S  也可以换成 反震加S  或是Z加反震  都可以的 打的时候就要看你的变换如何了
不能老用一套方法打人 一般有点经验的高手 就会把你破了  所以要灵活点

好深奥,楼主是你的切身体会吗

不是的  是偶同学的啦~~

不错嘛~你是高手吗??????????????

还可以啦~~是个中等~~不算是高手

哇~!好深啊~!连我也看不懂~!

在http://www.tufe.cn/Down.asp?ID=063823543823765&DownID=063823543825819 下载吗?

樓主~很難打阿=.=~不能ko1個

是很难打,按你的也没啥效果

原来不是你自身体会的呀,我说怎么这么难打的

而且,在http://www.tufe.cn/Down.asp?ID=063823543823765&DownID=063823543825819 这个太难打开了吧

下的太慢1小时啊

比如说 S+Z 可以换成Z+S  也可以换成 反震加S  或是Z加反震  试过了没效果,反被他打了

不错,比我厉害多了,我要学学

本人是新手 不过好难打   到了超三很容易打

看似很好玩,要试一试

pengjinmju 该用户已被删除

很不错啊!

一般的招术都有 ,还有命令提示

我现在玩CS龙珠就是老吃反震的亏

你说的Z打法我也试过

但面对高手我也拿他没辙 呵呵

还是不回活用啊!

看来今后还要多多练习才行。。。

xiaoyang

yaoxiyaoxi