中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我家唯一的金刚展示~~~ (丫头)

小学时候其实是想买擎天柱或红蜘蛛的,可是附近到处都没有,正好在演六面兽的剧急,COOL死拉,还可以变很多型,很划算~!(好象是40元一个。可惜少了配枪) ——————————

bangt* 六面兽真的是好酷的!好喜欢.

huluewo 那个时候……很小的时候,我很可爱……(岁月不饶人)去拍过玩具广告,制作商好像送了一个给我……可是已经不见了。

特兰克斯 我家有一个红色的,可以变车,我也不知道他是谁~~~~

bangt* 是变什么车呢?

蓝霹雳 是横炮吗

bangt* 红色的车有好多名.

huluewo 只记得擎天柱了……我…… 还有红色的吗?

ago 有红色跑车

蓝霹雳

擎天柱是红色货柜车,横炮是红色跑车,但不知道楼主说的是哪个

丫头

不是问我吧???我喜欢的擎天柱当然是红色货柜车!!!,不过现在对F15红蜘蛛比较有心拉 不知道哪路有货~我要做得精品些的~~!我家有本金刚的玩具组谱~就是最右顶上的那张照片上的

特兰克斯

引用: 原文由 蓝霹雳 发表: 是横炮吗

汗~~~~~~早就忘了,还是变形金刚流行的时候买的呢,不过好像那个车还有像坦克一样的履带~~

闯祸[是]专利

几年前,7 8岁的时候,我有很多变形金刚.. 还有个12合体的,好大啊/可以都被我玩的没头没腿的啦.[小时候不爱护玩具]

六面兽  我也有一个  38块钱  当时感觉好贵

我家里原来有一个三合一的变形机器人:飞机、坦克、汽车,分别可以变机器人,然后可以组合成一个大机器人,谁知道这是哪部动画片里的?