中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [转帖]如果龙吧里某个女生是特兰克斯的妻子,有一天他被秘书勾引......... (转贴)

有一天特兰克斯收拾东西准备回家时,他的顶级秘书突然说:“特兰克斯少社长 我喜欢你 我从第一天上班就喜欢你了 请你接受我吧”
特:“啊........这........这不太好吧........我已经有妻子了,你就饶了我吧........”
密:“我不要!!!!!!我就喜欢你!”说着便扑了上去(口红印粘到了特的领子上)
特:“啊~~~~~~~~~~~~~~~不要啊~” 说着便跳出窗户逃回了家”

我爱piccolo篇
P:“怎么这么晚回来?”
特:“啊........开会”
P:“开会?那我问你 你领子上的口红印是怎么回事!”
特:“啊........你听我解释是一个误会........”
P:“说!!是和哪个女人”
特:“我的秘书........”
P:“好啊!!!!!!!!秘书和大老板!挺厉害的嘛!”
特:“你听我解释啊!”于是特兰克斯把事情的经过说了一遍
P:“哦........原来是这样啊 是真的吗?”
特:“是真的........”
P:“真的?”
特:“真的........”
P:“那好吧 原谅你这回!下不为例”
特:“是........”
这两个人还算圆满........

圣冰凰篇

圣:“为什么回来这么晚?”
特:“开会........”
圣:“哼!开会能把脸开绿了?”
特:“啊........是吗”
圣:“哼!你不用在隐瞒了 我已经看到了你领子上的口红印!说!!是哪个女人?”
特:“不........你 你听我说 其实是这样的我~~”
圣:“我在问你是哪个女人!”
特:“是........是我的顶级秘书”
砰!!!!!!!!!!冰凰给了特兰克斯一拳说:“你再给我说一遍!”
  特兰克斯捂着左脸痛苦的说:“55555555555是........是秘书啊”
筐!!!!!!!!!!冰凰又给了特兰克斯一拳说:“你再说一遍!!!1”
  特兰克斯捂着右脸痛苦的说:“5555555哇哇哇哇!是一个毫不起眼的丑女人!”
圣:“哼哼!很好很好!!!!!你们干过什么吗?
特:“5555555555没有啊 真的没有啊”
圣:“哼!不错不错 那也得去罚站 不准吃饭!听见没有!”
特:“是........”
  静静的夜里 特兰克斯痛苦的看着窗外落下的树叶........悲
[此贴子已经被仙鹤草于2005-9-25 22:47:29编辑过]

妮翁篇

妮:“老公~~~~~~~~你回来了~~~~~~怎么这么晚啊~”
特:“开........开会(心惊胆战中)”
妮:“啊~是吗~那先吃饭吧 ........恩?”
特:“啊?........”
妮:“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特兰克斯你居然背叛我!!!!!!5555555555你领子上居然有别的女人的口红印!!还不是我亲的!(众人:汗........问题不在与谁亲的吧)!!5555555~我要回娘家!!!!!!
说着妮翁就跑了出去,留特兰克斯一个人傻站在那 看着晃了两下的门 半晌他才缓过劲来 跑出去追妮翁大喊:“老婆~~~~~~~~~~你别跑啊!!!!!!你听偶解释啊~~~~~~~”
  妮:“我!不!要~~~~~~~~”
据说这两个人跑到了2半夜 特兰克斯才追到妮翁 在她旁边解释到天亮才把妮翁弄回去........

超级龙珠FAN篇

超:“怎么回来这么晚?”
特:“开........开会”
龙珠FAN向特兰克斯的领子上扫了一眼 面无表情的说:“那吃饭吧”
特:“等等........你不问我领子上的口红印吗?”
超:“没这个必要!因为我知道你不会这么做的!”
特兰克斯感动中........
超:“衣服自己洗!”
特:“恩........知道 (她是我肚子里的蛔虫?)
之后这两个人一句话也没说........静静的吃饭 天下居然还有这么厉害的女人

这个应该移版或者锁,这个不算是讨论区的东西!

老兄你发错地方了.

[此贴子已经被仙鹤草于2005-9-25 22:46:22编辑过]

如果龙吧里某个女生是特兰克斯的妻子,有一天他被秘书勾引......... (转贴)

我移……移去哪版好呢?看起来特兰克斯只是衬托各位朋友的配角罢了,一点形象都没有!转去舞文弄墨版好了,免得绿月又要移一次……

这个还是文库区比较好?不过龙吧的人物知道的人不多……

瓦喀喀喀,恶搞四大才女姐姐的人还是蛮多的阿,不过不知道为什么圣冰凰也是不好惹的--

ps:凰姐,我可什么也没说--