中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]乱七八糟的龙珠感想

那是曾几何时的事了,有部叫龙珠的漫画,有个叫孙悟空的外星小男孩,有个叫贝吉塔的赛亚王子,有个叫布玛的大小姐,有个叫琪琪的好妈妈``````还有许许多多有意思的人物,他们出现在我们未知的世界中,真感情地活者.
这是一部让人荡气回肠的巨作,在这里我们哭过,笑过,在龙珠人物的热血中,我们也沸腾过.
难忘的巨作,跨越了我整个童年,曾经有许多华丽的动谩作品从我身体里穿越而过,留不下一丝痕迹,我是个容易忘却的人,却为龙珠而激动了整个童年,直到现在还是欲罢不能.
因为我是真的爱过龙珠,那并非只是单纯的搞笑,并不是只为战斗而创作的动谩,也并不是情爱缠绵的少女漫画.我一直不想把龙珠归类到哪一方面去,这不朽的巨作,当我看到它,回者说当我第一次听到它的主题乐,我就已经注定了要为这部作品而激动.我迫切地想要接近它,接近那个热血沸腾却又充斥着真感情的世界.
我想搞笑是很多人接近龙珠的第一个原因,没错,在幽默这上面,龙珠的确是很优秀的,但是后来呢?我们还仅仅为了搞笑这么简单的原因而去看龙珠吗?我相信很多人都和我一样,不是这样的,我们渐渐的被龙珠感化,我们渐渐的随着悟空一起去冒险,一起去成长,一起遇到许多个惊险的时刻,一起看多很多个惊心动魄的场面``````一起笑过,也一起哭过.
这里的世界多么吸引人啊,那么多的敌人变成了朋友,都是在大家的共同感化之下.曾经邪恶的比克,曾经为杀戮而生的贝吉塔````到后来,大家却成了不能分割的朋友.彼此肩并肩,一起守护着那个蔚蓝色的美丽星球.我很多次都被感动了,为了对抗赛亚人时那么多人的牺牲,为了悟空最后的瞬间移动,为了贝吉塔那惨烈的自爆`````很多次都哭了,被他们感动了,在那些能量的爆发中,只觉得感动,只觉得他们是真真实实地存在着的,就算曾经只是一部漫画,但渐渐地,他们在我心里活了过来,又或者说,是作者的感情融会进了漫画,才有了这样真挚而又活灵活现的人物出现.
地球上的武道家,宇宙中的战斗民族,拥有神奇力量的那美克星人````当然还有许许多多的敌人,不过看完龙珠想想,我们还要好好感谢这些人,也正是他们,让我们的龙珠从一个小小的包子山慢慢地进入整个宇宙,天堂地狱,```````这个龙珠的世界,只要你希望,就没有界限,我们可以去追求我们不敢去追求的东西,我们可以去想象平时不敢想象的东西,我们的梦想可以随意地编织,我们的情感也可以在那里寻找到答案,当悟空最后随着神龙远去,当贝吉塔望了一眼悟空最后离开的地方,当小芳明白了一切`````龙珠似乎就已经结束了,真的是这样吗?
这怎么可能?我一直都不认为龙珠已经结束,我一直相信这部巨作是不可能消失的,那么长的那么激动人心的巨作怎么可能会消失呢?它贯穿了我整个童年,以后也将继续影响我,我会记得有这样一部伟大的作品,我会记得我在这部作品里得到的欢乐与感动.忘记不了,每次回味过去那些地摊买的小小漫画,还是会止不住地激动,然后翻开来看,把那些已经熟记的内容再回味一次,或者说,再看看那些陪我走过那么久的人们,也会有某种很神奇的感动.
总是在隐约中觉得,某些战士或者他们的朋友,在四周,很清晰地存在.
共1148字 每字3.1元 共3558.8元——仙鹤草评
[此贴子已经被仙鹤草于2005-9-25 14:48:27编辑过]

看得出来楼主对龙珠深深的爱和深刻的见解,偶不及也

好棒的感想文文哪!银镯果然还是适合写感人的正经文,真是句句说到我心里去了……龙珠这篇巨著的魅力确实无穷,我现在也一有空就回味呢!

原创不是最高2元每字吗?不过楼主的文笔是在是高!
“貌似文库区的稿费定价很早以前就已经是最高4元了,这位同好大概很少来文库区吧-_-bb——绿月迦蓝留字”
[此贴子已经被绿月迦蓝于2005-9-29 14:00:27编辑过]

偶经常有来,只不过大都没发表什么留言而已嘛

啊,写了还有钱赚啊,哪天我也发发

<P>看龙珠已不是一年两年了,尤其是第3卷——小悟空与小林在龟仙人处修炼的那卷,看了至少也有100次。</P><P>楼主的文字拨动了贫僧内心深处关于龙珠的感受</P><P>一篇不凡的文字,每句话都像重拳一样敲打着贫僧的心,让贫僧产生了如遇亲人的感觉。</P><P>超顶</P>

呵呵写的不错,我喜欢哈哈!!!!!!!!!!!

<P>楼主的话真感人肺腑啊~~可见楼主对龙珠的热爱~~确实龙珠中有太多感人的地方~~它曾经陪伴我走过了人生中的最美好的一段时光~~我爱龙珠</P>

挺好看的,支持!

<P>好长啊~!但我只能用最简单的话说:龙珠我最字喜欢的动画!</P><P>嘻嘻</P>

龙珠可是我接触的第一套漫画,我对龙珠之情不比他浅!!

现在写感想得人越来越少了,能感动我的文也很少啊,