中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]承诺(悟琪)

<P>承诺(悟琪)

(本文以悟空为第一人称)

明天就是西鲁游戏的日子了!
   琪琪和悟饭都睡了,我独自站在窗前。虽然,我很相信悟饭的实力,可是,心中却隐隐有种不安的感觉...怎么会这样呢?
   “悟空,你怎么还不睡?”
   琪琪的声音从身后传来。
   “知道了,我马上就去!”
   我随意地回答着,但并没有马上离开。
   突然,有人拉起了我的耳朵。
   “那就快点啊!你今天要好好地休息,明天才有精力战斗啊!”
   “可是琪琪,我真的不想睡...好了好了,知道了拉,你轻一点嘛!”
   要知道,即使是赛亚人,耳朵被人拉着也是很难受的...
   “悟空,你明天一定要平安的会来哦!”
    琪琪说这话的时候,拉着我耳朵的手也放松了,晶莹的泪水从她眼中流出,就象是利箭刺痛了我的心...不知从何时起,琪琪的喜怒哀乐竟会牵动我的心...
我伸出双手抱紧她。
“琪琪,你放心,我们一定会胜利的,我们会平安地回来,你就准备好丰富地大餐等我们回来好了!”
听到这话,她笑了。
“真是的,你就只记得吃!可别把悟饭带坏了!”
“哈哈。才不会呢!有你在我怎么敢这么做?”
“对了!悟饭!你一定要保护悟饭!”
“放心吧,我会的,我会让悟饭平安地回来!”
“还有,还有,你自己也要平安地回来...”
我把她抱得更紧了。
“琪琪,我答应你,我一定会平安地带着悟饭回来!一定会!”
“悟空,不能忘了你的承诺哦!”
她也伸出手来抱着我,把头贴在我的胸前,与她相拥的感觉,真好...

西鲁确实很厉害,但还没有想象中的程度,悟饭一定会赢的!琪琪,我很快就可以回来了!

然而,悟饭呢孩子还不成熟,竟然犯下这样的错误,虽然也不能全部怪他。
西鲁很快就要爆炸了,而现在能够拯救地球的就只剩这个办法了...
琪琪,对不起了,我给你的承诺恐怕没有办法实现了...
“悟饭,替我向妈妈道歉吧...”
“爸爸...”
我用瞬间移动把西鲁带到界王星,刚到达那里,他就爆炸了。
于是,我的身体也变成了宇宙的碎片,而灵魂却飘向了我最想去的地方...我是多么想对她说这句刚发现,还不曾说出口的话:
“琪琪,我爱你..."
    </P>
<P>(共670字 每字3.1元 共2077元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-9-25 14:46:23编辑过]

很感人,只不过不太符和悟空的性个,那么多愁善感

<P>我喜欢!把空空写得像个白痴的文章太多了,看得都麻木了。其实空空白痴的时期是小时候,后来只是有点脱线罢了,到了弗利萨篇结束时,他都已经开窍了,结果大家还把他的大智若愚当白痴看,真是太委屈他了!好歹也是天才级的超级战士啊,对老婆说一两句“我爱你”咋的了,人家都是两个孩子的爹了……</P><P>送花送花~~~</P>

恩想到这样一个全宇宙最强的男人如此深沉的爱恋,就是属于这样一个平凡的主妇的,还真是很嫉妒呀

<P>悟空,我想他虽然看起来什么都不在乎的样子,可是事实上,他的爱,应该也是很深重的吧</P>

多愁善感的人呀,感动中`~~~

<P>哪有这么柔情似水的悟空啊?</P><P>简直和龙珠里的那位不搭边。</P>