中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]火影中的相似人物

看了一阵子火影发现其中相似的人物很多,不信来看看……

1、关键词:无父母

相似人物:我爱罗、鸣人、佐助、宁次、卡卡西、伊鲁卡

解释:不用什么解释吧……这几个人小的时候都是一样的感受不到父爱或母爱。

2、关键词:天才

相似人物:我爱罗、卡卡西、佐助、宁次、鹿丸、小李

解释:以上的人都在有的方面是极大的天才,例如小李就是努力的天才。

3、关键词:三忍

相似人物:大蛇丸|纲手|自来也、佐助|小樱|鸣人

解释:鸣人等三个人简直就是走三忍的老路子……也许真的会变成的老三忍那种样子……

4、关键词:不放弃

相似人物:鸣人、小李

解释:小的时候一样的被人鄙视,但一样的不气馁……

5、关键词:神兽

相似人物:鸣人,我爱罗

解释:一样是人力柱……

6、关键词:深藏不露

相似人物:鹿丸、兜

解释:都是那么有实力,但都很会隐藏自己,虽然鹿丸不能算隐藏……

7、关键词:三忍的老师

相似人物:卡卡西,三代火影

解释:都是教很有潜力的3个人……可3个人最终都分裂了……而且教的方法都还差不多……

说起来倒也是,不错。。。。。。。呵呵

楼上发了两张!你写的这个我没看懂

老文你还真的是厉害啊,能找出这些东西。

这还用说,看过的都知道.

是呀……看过的都知道……就是没几个人写出来……

真是厉害~但是没进来时~还以为有真人照片呢

看到题目还以为是和火影相似的人

不过小李不应该算天才.......努力也可以算天才的吗