中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠

日本人就是这样拉,靠一些赠品啊来吸引人,就好像冥界篇前章那样啊,用明信片

超级比古洛还真是爱说笑啊,“3集为一张碟”这想法有点离谱……午夜的追踪贴你都不看吗?http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=15370

如无意外单卷应该一共是49张,每张3800的话应该一共18万多,如果每卷都只有2万多销量那显然是卖不过已经3万多的BOX的,不过全发完要近两年的时间,这期间有销量更高的可能,所以能不能超越BOX还是以后的事,现在只能随便说说了,个人认为还是有可能的,毕竟买BOX的还是少数人,单卷的重绘封面也很有收藏价值。

我记错拉,仪迷兄

我记的某个网站话前几年出dvdbox要31万多日元啊

仪迷不买龙珠一世,龙珠一世都不错啊

DB我不是很喜欢,而且港版被删的内容也满多的……现在只想收GT和TV特辑&OVA了。

港版,美中不足就是删除了好多片段,龙珠二世,我上网下载过看了,由撒亚人篇到人造人篇有许多暴力的

镜头是没有的

,失去了与日2一样收藏的价值啊

好象只是删了踩盖洛那里吧,还有哪里?16号那里我记得有啊

比达在对使用界王拳对悟空,撒波变身对比达的时候用头攻击的时候,菲利用5成功力对悟空时候,杜拉格斯用刀劈机器菲利的时候,中有一些,不过,不在这里一一列出来

我发现龙珠二世有撒波的恶魔变身的时侯是,比达知道撒波变身后,感到大吃一惊,撒波,告诉比达,菲利也会变身,这段没有说名,在电视上,这就是缺憾

龙珠一世,昨天下载了看了画质的确好一般啊,但配音都可以啊

以下是引用超级比古洛在2006-6-22 10:34:51的发言: 龙珠一世,昨天下载了看了画质的确好一般啊,但配音都可以啊

一世那年代的配音员讲话语气太古旧了~ 有点像哪个乡间跑出来的,对了,就是企鹅村

有第一部的dvd吗?小时候的

第一部港版刚出完吧,具体请联系楼主便知,封面是全新的说

帅。。。不过我穷人一个。。。只能买盗版的2元一张碟。。。

han

封面圖感覺不錯阿,雖然是動畫版中的截圖,不過還可以~~~假如能和同人圖一樣的講究,也許會更棒吧

没钱

好好看啊,真想要啊,可是我真的没有钱啊,怎么办啊,真是好难过啊!!!!

我以前在电脑城买了一套台湾卫视版的龙珠Z(新七龙珠) 120元 还有几张不能看。。。我靠~~

太贵了没钱买哦~