中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠

以下是引用午夜格古洛在2006-4-27 13:11:41的发言:

嗯~~在这里先给大家透露个小情报吧~~

GT无线版也会出的,不过还在洽谈中。

去年他们说GT估计不太受欢迎,所以不一定出。

这次的说法是:反正都出了,怎么会不出完呢。(商业就是有这么一股惯性)

應該沒人會買無線的GT吧﹐怎麼說已經有了比無線配得好的愛子版

我会买无线版GT啊,当然不是为了无线配音,只是为了收藏一套有原声带中文字幕的DVD而已,什么叫愛子版?我只看过台湾配音的GT,实在是渣透了……

爱子版的配音是新班子,那比得上听了将近10年的无线版呢~~ 正所谓听开有感情~~

这么说爱子版也是粤语了?那我就可以无视了,GT怎么还不出啊,无线DBZ不是已经发卖完一年了吗?

以下是引用仪迷在2006-6-12 20:32:09的发言: 这么说爱子版也是粤语了?那我就可以无视了,GT怎么还不出啊,无线DBZ不是已经发卖完一年了吗?

(最早看龙珠GT那拨人看的都是爱子版,GT漫画就是改编自爱子版)

然后,

无线的DB还在出呀!还差最后的BOX 6。

GT的协议已签,过一两个月应该可以见到设计稿了。

原来DB还没发完啊……这么说今年GT是不会发完了,期待午夜的独家报道!

仪迷,我想知你买的龙珠二世dvd质量如何,特别是画质方面

画质方面肯定不如日版灌制过的效果好吧,不过我没看过日版,无从比较啊。个人认为很清晰,没有什么明显的瑕疵,不会截图,实拍一张:

其他方面可以参考我以前发过的帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=18215

质量有没飞马的品牌那么清晰啊,飞马是翻版,但质量不错啊

没翻版清晰?我照的受光源和电视限制看上去肯定不好啦,如果翻版是直接从日版COPY的那到是肯定比港版清晰,纯复制的翻版质量确实没的说……不知这算不算好事……

好想要啊 但是没钱

我本来都是有意买一套啊,但是资金不足,为有叫午夜哥同我刻一部份碟,毕竟我都是学生,没那么多零用钱,为有等我有经济能力才买啊,真羡慕你仪迷啊

啊,不用羡慕,让午夜帮忙刻一套也不错啊,年轻人不能乱花钱,等到以后靠自己挣钱再买来收藏不是更有意义,只是尽量不要支持盗版就好。(确实很难,我也难免会买复制版,但仍在努力中)

刚注意到我有软件可以给DVD截图……超级比古洛可以参考一下: 这张是源影象大小的。其实我买正版DVD也不是很多,这是我见过的最清晰的了!之前午夜也转过日版和美版的对比图,感觉日版经过灌制后色调变淡,不知怎么事……

有没兴趣买日本的龙珠二世dvd啊,仪迷,一套大概是31万日元啊

日版DBZ套装是21万,DB套装是10万5千,DBGT套装是52500,所以要全买的话估计要27000多RMB,就算有钱也买不到,全都是限定生产的,不预订的话就只能去找二手的了,就算买的到也不会买吧,虽然附加的东西很多,收藏价值满点,可毕竟没有中文字幕啊,买来也只能摆着不用看了,因此我更坚定了要买港版的信心……只是港版没有TV特辑和OVA,期待能单独发行。至于目前正在出的单卷DBZ DVD也还是没有字幕,发行完应该要到07年了……

不是,31万,分成两部是dvdbox限量发售的,你有没买完全版漫画,顺便问你,现在我找不到舞空烈战模拟游戏,究竟有没有模拟这部game

诶?我知道是预定生产的两个BOX,这么说我看到的那个碟评有误?

龍珠Z TV版

發行商::海洋堂

碟片格式::49D9 + 3D5

碟片容量及碟數:平均7.9G共52碟

音頻:Dolby Digital 2.0 448kbps

畫面:Weave, 4:3 NTSC

每碟收錄: Box Vol.1 碟1-25 每碟6話, 碟26 收錄電影特輯1 + 4個映像特典

Box Vol.2 碟1-23 每碟6話, 碟24 收錄3話, 碟25 收錄電影特輯2 + 2個映像特典, 碟26 收錄電玩外傳OVA + 1個映像特典

字幕:沒有

片長:26分鐘/集, Box1 147集 + Box2 146集共291集;約7800分鐘

售價: 210000日元

这段的意思不是两个BOX共52张一共21万吗?超级比古洛的资料哪里看到的?给个链接啊。

我还没买完全版漫画,日版不用说了,因为日语的关系……港台版在网上的价格都在1800以上,仔细一算比日版只便宜200多RMB,还是希望能更低点,还在观望中,不过要是港台版质量和日版完全一样的话到也值了……

请多关注游戏区吧,关于有没有模拟的问题我在置顶的版规中已经写的很清楚了,NDS目前还是没有能实际游戏的模拟器,所以要玩舞空烈战只能买NDS了,卡买不买都行,现在许多人用烧录。

我有个朋友去了日本一趟,他说分两部第一部是21万,第二部是是10万左右,该套DVDBOX的VOL.1由25张DVD组成,总时长约3300分钟,内容收录《DRAGONBALLZ》动画片的前147话,还包括首次面世的“特典”。特典内容:1、TV特別版《DRAGONBALLZ》;2、由日本著名模型生产商“海洋堂”制作的限定版本角色模型(悟空);3、相关原画设定资料;4、《DRAGONBALLZ》世界中全部角色的特制书签,日本境内预约免费送货上门。现在就算2手货也要天价135000日元!!(第一盒)......寒啊,它的销售量是3万套,同现在每个月的单卷dvd差不多,每月单卷dvd销售大概是2万3千部左右,不明白为什么,每月卡通dvd销售总是不够游戏销售得多

原来如此,但还是表示怀疑,这两个BOX不都是26张碟吗?虽然第一个BOX多一点模型什么的,但BOX2不是还有OVA吗?1比2多10万实在难以相信,如此算来每碟的差价很大啊,更不值得买了……你的朋友不会是说DB BOX是10万吧?DB BOX在DBZ BOX之后出的,有可能被误以为是“第二部”……

3万不算很多了,每月两张的单卷销量累积起来的销售额还是迟早会超过BOX的,卖不过游戏很正常啊,毕竟许多动画DVD的内容都是在电视播过的,游戏不买来玩就只有租而已,有人气的游戏发卖第一天过百万也不是没有过。

你可以计算到,现在的单卷dvd是3999日圆啊,龙珠z一共是291集,按3集为一张碟的话,起码要97张碟啊,。97x3999=387903,它的售价都是在30万以上,和dvdbox的价钱,差不多吧而且还贵过dvdbox啊,,当然这只是我个人想法