中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠

港版DB BOX 每盒的碟片安排和价钱与DBZ BOX基本上一致,共6盒,价钱上相应较11盒的DBZ低,有兴趣的朋友可以再考虑考虑。

午夜前辈,之前没看到这贴,真是不好意思,DVD全套3000元整的话我到是可以接受,这就PM你。

真的好贵啊!!!!!!!!

看完了弗利萨篇,感觉DVD画面和声音都能令人满意,不过字幕还是有很多广东用语的,比如“激气”、“收声”……对我这种北方人有点不习惯啊!

另外发现一个字幕的严重Bug:第4张的第31集的字幕完全是对应30集的。不知道是偶然情况还是无线的失误,午夜前辈可以向发行商反映一下。

看來目前大家要多多儲蓄了

刚发现了DVD质量问题:BOX6的第18张中的140话结尾两分钟到141话的前半段完全不能看,快进都过不去,141话后半段可以勉强看,时段时续,之后的3话除142话稍有停顿外完全没问题,记得当初午夜前辈说的有问题拿回去换的就是BOX6,难道换完还有问题?虽然有10多分钟的内容不能看不算大问题,但这又让我受了一次正版的打击,请午夜前辈反映一下。

以下是引用仪迷在2005-12-13 16:17:44的发言:

刚发现了DVD质量问题:BOX6的第18张中的140话结尾两分钟到141话的前半段完全不能看,快进都过不去,141话后半段可以勉强看,时段时续,之后的3话除142话稍有停顿外完全没问题,记得当初午夜前辈说的有问题拿回去换的就是BOX6,难道换完还有问题?虽然有10多分钟的内容不能看不算大问题,但这又让我受了一次正版的打击,请午夜前辈反映一下。

这几个问题一定要反映,我会帮你讨个说法的,请稍等几天好吗?

字幕重复问题,好象是都有的~
另一位(JUNLOU)在网上发布粤语BT资源的也说是这样,后来31集字幕是自己写的~

原来31话字幕确实是Bug啊,无线真是粗心……
TO 午夜前辈:我不着急,也不是非为了10分钟就要换盘(如果就我一个人买到有问题的说不定还能升值^_^),只是正版出现盗版常出现的问题让人有点不爽啊。

纠正一下之前说的质量问题:

其实读不了的只有BOX6的第18张中的140话结尾两分多钟和之后的ED,141话和之后的几话完全没问题,之前说后面也有问题是因为只要读到那两分钟再读后面就会读不顺畅,将盘重置后直接看141话完全无问题,也没有停顿,如此看来本碟的问题只有那么两分多钟,可以忽略不计了。

对不起,能告诉我价钱吗????

价钱不是写的很清楚吗?全套DVD 37张是3000元,平均每碟81左右,内地正版D9碟一般最便宜也得70~90,等内地引进的话也便宜不了多少,何况内地引进的可能性极低,用D9制作可能性就更低了……

好贵啊,便宜点

我要买

邮箱:hzlwz@sina.com

仪迷   2006-4-19 11:02:28
这个帖子又置顶了啊,再帮午夜宣传一下,香港网站上的价钱还是比午夜的高20多块呢(不算邮费):http://www.buyoyo.com/cgi-bin/nc ... UAGE=2&curr=NZD
所以大家不要错过了,虽然我买的遇到了一点小问题,不过午夜无条件给我解决了。

戀の谜づ亡Ψ    2006-4-19 21:26:22
我全都看过了!谁有剧场版?

仪迷   2006-4-20 9:42:59
剧场版还没发过DVD,上周五刚在日本出了DVD BOX,不过要预定才会生产。

小猫女   2006-4-22 16:35:46
能够只买最后几张吗?

夏阳晢煜   2006-4-23 0:38:12
It takes too much money……
I don't think I can pay for them.

仪迷  2006-4-23 14:04:30
确实不是一张一张的卖,要买最后几集就只有买最后4张的BOX11了,收录的是260-291话,可惜布拉只有几个镜头啊……

小猫女   2006-4-23 15:49:19
~~~不关布拉事啦
因为我前面的都有,就236后面的都没有

仪迷   2006-4-23 20:07:35
那就买BOX10和BOX11就OK了,BOX10是从233开始的,8张DVD一共640块……其实我想买GT的,可是无线不出啊,ED有最爱的布拉……

小猫女   2006-4-24 13:50:25
呵呵~~~~~这个适合我啊~~~~~~~~~~
要怎么买?邮寄?

仪迷   2006-4-24 19:30:24
联系午夜前辈就可以了,当初我是直接PM他,告诉他自己的地址、收件人姓名和电话,他确认好货后通知我,告诉我银行卡账号,我给他的卡里汇款,他确认到帐后把DVD快递给我,邮费我掏。以上就是全过程了,快递比较让人放心,广州到北京一天半我就收到了,37张DVD包装完好无损,所以推荐用快递。

嗯~~在这里先给大家透露个小情报吧~~

GT无线版也会出的,不过还在洽谈中。

去年他们说GT估计不太受欢迎,所以不一定出。

这次的说法是:反正都出了,怎么会不出完呢。(商业就是有这么一股惯性)

我就知道会这样,该来的还是要来的,希望GT的TV特辑也收了吧,估计8张D9就够了吧,预定了。看来剧场版DVDBOX也不远了……攒钱始动!

呵呵,现在终于庆幸龙珠在GT篇后不再有新作了~~

其实之前听终极前辈说无线根本没放过TV特辑和OVA,这么说无线根本没有TV特辑的版权?看来我想收TV特辑的中文DVD是没希望了

对于小孩怎么承受这价`~~~~看来只有分了~~