中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠

TVB版《龙珠二世》VCD封面欣赏暨碟片征购

语言:日本语,粤语 字幕:繁体中文 画面比例:4:3 声道:杜比数字2.0 日语/ 粤语

叱咤90年代的香港及华南地区的龙珠界的精品卡通,不管是否能听懂粤语,这是龙珠全盛时期的最优秀中文配音版,声优阵容及配音要求之严格,绝对压倒台湾卫视中文版。

值得回味的激战情景,值得再听的亲切声音,个人认为是千载难逢的珍藏机会。

由于是直接向发行商拿货,价钱比香港市面上所有影音零售店都要便宜数十元,所以特意在此向论坛的所有同好征集购买意愿,如有意向可回帖或短信与我联系:

最强优惠:

VCD(11套,每套约13张碟):RMB¥190元/套 {|}Yesasia最低价:US$32.99 折人民币RMB¥267元/套

平均比Yesasia网上订购价节省将近80元。

DVD(11套,每套3—4张碟) ==除了BOX 4、BOX 8、BOX 10、BOX 11为四碟装:RMB¥320元/套 {|}Yesasia最低价:US$52.99 折人民币RMB¥429元/套

==其他均为三碟装(RMB¥260) {|}Yesasia最低价:US$44.99 折人民币RMB¥364元/套

平均比Yesasia网上订购价节省超过100元。

- 一次购买全套VCD或DVD可给予100元折扣 - 保证未开封,无质量问题 - 不含国内邮递费用

封面欣赏: 由于发行商的电子邮箱出了问题,半年多的电子邮件全部丢失,所以他暂时只能提供第5套VCD BOX开始的封面。

VCD BOX 5

VCD BOX 6

VCD BOX 7

VCD BOX 8

VCD BOX 9

VCD BOX 9(半成稿)

VCD BOX 10

VCD BOX 10(半成稿)

VCD BOX 11(半成稿)

VCD(每套约13张碟):RMB¥190元/套 {|}Yesasia最低价:US$32.99 折人民币RMB¥267元/套

——这个是说全套13张,一共190元吗?

以下是引用仙鹤草在2005-9-23 21:52:28的发言:

VCD(每套约13张碟):RMB¥190元/套 {|}Yesasia最低价:US$32.99 折人民币RMB¥267元/套

——这个是说全套13张,一共190元吗?

嘻嘻,这么重要都忘了写,是11套,比日文版少1套,但相应每套的内容多了。

以下是引用午夜格古洛在2005-9-23 21:55:01的发言: 嘻嘻,这么重要都忘了写,是11套,比日文版少1套,但相应每套的内容多了。

……买不起……我全部的存款不过一千元……只好欣赏一下封面过瘾了5555555555

只知道dvd比平時我買的貴﹐不知道這些有沒有特輯特典

小特小天好可愛阿,不過所謂的全套是好多張.........我只看過衛視中文台版的XD

有没有再线玩的,那样比较好!    我买的一般都不能玩

以下是引用終極資訊家在2005-9-23 22:29:38的发言:

只知道dvd比平時我買的貴﹐不知道這些有沒有特輯特典

你是说比其他的DVD贵是吗?这是单面双层DVD,即D9,特典方面我要再问问...

全套DVD3100元,一次购买可节省100元,也就是3000元整,

全套VCD2090元,一次购买可节省100元,也就是1990元整。

绝对全国最低价!看大家个人的需求啦,我是宁愿收藏DVD的~~~

TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠

这么贵啊,偶这种穷人怎么买的起。

说话是粤语的啊...挺好啊,现在中国有得看吗??

地狱使者是深圳的吧?不妨考虑一下哦~~

点样先可以直接订购呀???

以下是引用sweet919在2005-9-26 15:58:16的发言: 点样先可以直接订购呀???
直接和我联系吧,或者就在回帖里注明你要订购VCD还是DVD、集数、数量,并留下你的联系方式,最好是QQ或者手机号码,以便随时联系。

这个就是龙珠2世...看上去有点不太像啊!

嘿嘿~~~~`是不是我摸过的那一套啊?????手感很好啊~~~~~~~~`怀念~~~~~~~~~~~~~

封面好漂亮啊,价格也还可以,

收藏比较不错, 总监什么时候把所有的龙珠的碟片都公布一下吧,嘻嘻

以下是引用小猫女在2005-9-26 22:40:57的发言:

嘿嘿~~~~`是不是我摸过的那一套啊?????手感很好啊~~~~~~~~`怀念~~~~~~~~~~~~~

我也摸过,哈哈,手感真的不错~~~

3000块!

真是好贵!不过应该是值得的,

可惜我现在拿不出那么多钱!

即使有,也拿来买完全版了!

3000块...哎...对于我这个12岁的人怎么给啊...