中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《功夫》风格《龙珠二世》2005 海报欣赏

香港版《龙珠二世》VCD/DVD今年7月已经全部发行完毕。一般而言,为碟片促销而设的海报,都是碟友乐于收藏的物品之一。《龙珠二世》也不例外,总共推出了四款海报。

第一款是我们前段时间同城聚会时,众人一起手执的那一张最大的横向的海报,上面是以维多利亚港为背景,悟空对着向从天俯冲而降的贝吉塔蓄势发波的姿势,个人认为相当有创意。

但是其后的三款海报则是一张不如一张,完全是抄袭同时期的名电影海报风格而成。

第二款海报改编自《无间道》电影海报,三位龙珠战士乐平、悟空、小林并肩前视的半身像。

第二款海报改编自《江湖》电影海报,刘德华、张学友的脸分别换成了悟饭和沙鲁。

第三款海报改编自《功夫》电影海报,总共有三张之多,但这也算是“设计”吗。

(第二第三张海报的清晰版待拍照后再补上)

2、3、4三张看不到,点击出现“您无权查看该页”的字样。

第一张确实感觉不错,就像他们出现在现实里了一样……

以下是引用仙鹤草在2005-9-23 20:25:30的发言:

2、3、4三张看不到,点击出现“您无权查看该页”的字样。

第一张确实感觉不错,就像他们出现在现实里了一样……

那就奇怪了,我这里显示正常。是引用Yesasia的图片。没关系,回头有数码相机再上传清晰的。

好了,现在已经可以看见了。

后面几张确实有很重的模仿痕迹。

真是严重的模仿现象,不算侵权吗?

香港近來時常也出現這種嚴重模仿的圖像

第一张虽帅,但一看到他们的名字我就倒了……还有前面那排大字,真是搞笑到极点!

呃~~~~|||||KUSO得非常有创意啊......支持一个.

那里有得载?请告诉我!!!!!!!谢谢!!!!我也给你几张

不错吧!!!!呵呵

海报自己抄袭自己的东西,真没劲!

果然,后两张的确像是模仿的.

没创意!

想象力真天才,主办方真天才!撒旦in功夫.强!

好看的很那!多多努力哦!