中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兔子小仙

[闲聊]每次都可以复活

呵呵   其实在老拂那结束也不错

是啊,感觉布欧的结局太草率了,

布欧的结局让我想到富奸

GT的结局完美。太完美了,悟空流芳百世了。

是啊 我爱GT的结局

嗯,想把所以的龙珠动画片合成一集,像看一部完整的大戏一样,经曲<br>人类历史不会再有比这经典的了

<P>要是不能复活的,那后面就没有戏了。。。。。。。。</P><P>你想想是吧~~~~~~</P>

<P>就是有许多事故,事情才会越来越有意思。</P><P>越是有这种才越有看头。</P><P>要是都死了,不就没有意思了?</P><P>特别是主角!!</P>

<P>我不觉得很无聊啊!</P><P>我最喜欢看的是他们的战斗</P><P>我才不理他门复活过N次</P>

<P>若然你看故事是融入去的话你就不会觉得无聊了.只会为里面的情节所高兴,悲伤</P>

死去的人还能复活,多美的一道风景啊,若在现实世界里可能的话,龙珠里的好人可复活,就算是人心中的美好希冀吧..

沙鲁篇结束是最好的选择了,悟空的死,悟饭也能按照他自己的愿望当一名学者,小特,小悟天的出生,成长,真的,很完美

<P>不~~我不想悟空死亡布歐篇中悟空沒有死,因此較好~~</P>

虽然说,残缺的美也是粉不错滴……但我还是比较喜欢快乐的结局!这就是我为什么会极力b4GT的原因之一!55555~~~~~偶的短笛~~偶滴悟空~~

第一次复活令我感动,其他就没什么劲了~~~

<P>所以才会有GT中负向能源的产生,最后龙珠也飞走了吗。悟空也生死未卜。</P>