中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]每次都可以复活

我在跟我姐姐讲龙珠的故事<br>她说<br>到后面死掉的人都会活过来的<br>真没劲,有什么好看的啊???<br><br>我又没有话可以说了<br>其实在里面几乎所有的人<br>只要你有朋友的话<br>龙珠又存在的话<br>都是可以活过来的<br><br>那你知道了这个结果以后<br>会不会觉得再次去看龙珠很无聊啊???<br>还是仍旧为了某个牺牲的情节感动不已呢???

其實就算死去的人都會復活﹐壯烈犧牲的情節都是一樣感人的。<br>況且也不是每個死人也復活了過來。

这个……应该说我从中感受到老鸟近乎于理想化的天真与善良,就像、就像我们小时候听故事看电视,看到有好人或者自己喜欢的人死了大概都会想:他不死该有多好啊!<br>这种遗憾也是古往今来总会有同人作品出现的一个根本原因,不知大家是否同意我这句话。<br>其实喜欢龙珠的人,都是耽于幻想的,不管实际年龄有多大,内心深处总有一小块儿空地为着那些明知不可能不存在的人事而感动着……可以说这是傻——其实我妈一直觉得我建龙珠论坛就是傻瓜行为,又没钱拿反而要搭钱,笑~~~不过人总要傻一点儿,太精明太实际了没什么大意思,我倒觉得要是真到了你姐的那种境界,才没劲呢!

都死了就没画的了

人都死光的话,鸟山大概也饿死了![em57]

對呀~~還是不要死好<br>雖然死後只是多一個圈圈在頭上<br>碰的到感覺的到也看的到<br>而且還不會變老不會餓.....我也要去那呀!![em63]

雖然知道後來還是會復活<br>可是我一看到塔塔自爆還有悟空帶著沙魯自爆的那個畫面<br>就一股心酸呀!!<br>還是很難過的........[em3]

龙珠的世界真的很天真可爱啊~~<br>就算死了,在地狱或得也很好啊~~<br>但总是大家活着比较好玩[em55]

不過說真的﹐龍珠世界全要人物死了都幾乎等於沒死。

呵呵~~對呀~~死了又可復活~~<br>悟空在死的那七年甚至都沒變老哩!!真好真好!!![em28] [em72]

不能复活到短笛大魔王那里就该终结了,那还有下文了???[em24]

所以说我大概还是个小孩子吧<br>看龙珠时会很感动<br>还会哭<br>[em72] <br>可是能当个心理单纯的小孩子多好<br>希望所有的好人都能活着<br>不过<br>还要幸运的是<br>能遇到这么多的人<br>也还是很天真的会感动<br>一遍又一遍[em62]

小兔~你说话好象散文诗哦~~[em43] [em43]

老鸟太完美主义啦~~~~<br>残缺的美才会让人留在记忆里~~~~<br>我认为龙珠的最好结局就是弗力沙篇结束(贝吉塔死去)&amp;沙鲁篇结束(悟空死去)<br>布欧篇里贝吉塔死时,我想:反正有龙珠都可以复活的了~~~这样故事就没意义了~~~~<br>不过这样也挺好的,至少让我少流了一点眼泪~~~~

原文由 特兰克斯 发表:<br>老鸟太完美主义啦~~~~<br>残缺的美才会让人留在记忆里~~~~<br>我认为龙珠的最好结局就是弗力沙篇结束(贝吉塔死去)&amp;沙鲁篇结束(悟空死去)<br>布欧篇里贝吉塔死时,我想:反正有龙珠都可以复活的了~~~这样故事就没意义了~~~~<br>不过这样也挺好的,至少让我少流了一点眼泪~~~~<br>
<br><br>贝吉塔不能死<br>还是结束在沙鲁篇比较好<br>要不然<br>特兰克斯怎么来啊<br>还有布玛怎么办啊???

特兰克斯虽然有点遗憾<br>不过我想老鸟一开始就打算在娜美可星结尾吧

都是集英社惹禍

對呀~~一開始也是以為會在那美克星那就結束哩~~<br>不過多一點也不錯啦~~<br>漫畫版的我都喜歡!!!![em8] [em37]

呵呵  动画的也不错<br>要不谁会知道悟空怎么变超2的

龙珠中可结尾的地方太多了,例如短笛时期,弗利萨时期,还有沙鲁时期。每一次都可以结局的,可老鸟偏偏选择了布欧时期结尾。[em54]