中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

香港无线配音《龙珠》BOX 封面欣赏(VCD4-6已补充)

独家资讯超前发布!继香港无线配音《龙珠二世》VCD/DVD BOX 全套(11盒装)发行完毕,香港发行商一气呵成推出《龙珠》VCD/DVD BOX ,首盒预定于9月27日面市!

为《龙珠二世》的TVB配音版感动得热泪盈眶的龙珠迷们,把《龙珠》捧在手里,恐怕要泪水应该已经夺眶而出了,17年前,下午放学回家追看的那个小悟空啊!

下面是迄今从未公开的《龙珠》套盒设计稿,因我和发行商有直接联系,这些图片他们其实已经给我很久了,只是必须等发行商推出正式宣传后我们才可以在网上公布(商业操守要求),和《龙珠二世》的剧照采集图不同,《龙珠》所用的封面是从日本发行商另行购买的新图,十分有收藏价值!那么现在就请先睹为快吧!

DVD BOX1

DVD BOX2

DVD BOX3

DVD BOX4

DVD BOX5

DVD BOX6

VCD BOX1

VCD BOX2

VCD BOX3

VCD BOX4

VCD BOX5

VCD BOX6

你这海人,那么,到底是买了没有??

在那里可以买得到?我想买小悟空的,但找了N年了都没有粤语无线电视配音的!

可惜我们这里买不到啊,顺便问以下:多少钱

呵呵,小酷也想买吗?我准备另开一帖在论坛公开征购。

想不到無線真的出龍珠的碟了

我是北方人……我想要DBZ的DVD BOX,刚好有朋友要去香港,麻烦午夜回答一下:香港无线配音的DBZ DVD BOX(11盒装)一共有多少张碟?有日文原音和中文字幕吧?全套大概多少港币?如果不去香港在内地要买只能邮购吧?

可惡~~每次到我買了日文配音版本的dvd,才出版日版配音及無線配音的dvd,害我波費金錢~~

粤语版,我喜欢啊,在哪里可以买到啊?

可惜我们这里买不到啊

请问这个东西哪里可以买到啊,我想要去买!!!

VCD4-6封面已经上传,欢迎欣赏和收藏!

粤语版嗎??如果是就買。哈哈~

以下是引用42840388在2005-11-20 9:11:36的发言: 粤语版嗎??如果是就買。哈哈~
如果想买的话可以联系我!

不应该是龙珠Z吧,现在很少可以找到好版本的龙珠1-153

另外,为什么叫龙珠2世?

以下是引用eltonir在2005-11-22 13:47:50的发言:

不应该是龙珠Z吧,现在很少可以找到好版本的龙珠1-153

另外,为什么叫龙珠2世?

这个的确是龙珠,不是龙珠Z。

二世的原因,以前解释过,再解释一次吧。

一半是意译,表示悟空的儿子悟饭加入了战斗的故事,另一半是粤语音译,广东人习惯把Z发音为 / i'sed /,“二世”的发音刚好与此相近 / i 'sai /