中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠中的旁门左道

原贴地址:http://club.yule.sohu.com/read-longzhu-12658-0-4.html
兔子团头领:“握手”
头领兔子看似弱不禁风(实际也真没什么力量),但他的神奇握手却能将人变成胡萝卜,使对手丧失战斗能力,招数匪夷所思,出其不意。这也就使本没什么了不起的兔子团成了当地人见人怕的“恐怖组织”。但招数只有在对手和其握手时才生效,局限性较大。
突然程度:较高    实用程度:低    致命程度:高

地狱使者:地狱之光
一招致死光线,可谓绝命索魂之技。中招者凡有私心皆被捕捉到,因欲望膨胀而死,这对于99.999…%的人来说就是必死无疑。但不幸(万幸)是遇上了心地纯洁,天真无邪的小悟空,绝技竟然失灵,使得失去看家本领的地狱使者输的一败涂地。
突然程度:较高    实用程度:高    致命程度:高

基纽队长:互换身体
基纽是强大的,力量也是弗利萨军团中仅次于弗利萨的。实在在力量上不及对手时,他还可以使出杀手锏――互换身体,而且在出招之前还会自我摧残,最大程度降低对手换完身体后的力量,从而反败为胜,因此他是个极危险的对手。但他的绝技却也几乎索了他自己的命,变来变去的他最后成了一只只会咕咕叫的青蛙,下场令人叹息。
突然程度:高    实用程度:极高    致命程度:较高

达普拉:石化唾液
魔界王达普拉的实力魔界第一,石化的唾液则更使其如虎添翼。吃过这招苦头的在可知范围内就有小林,短笛甚至还有悟饭。招数突然性极大,防不胜防,使得孙悟饭在战斗同时还要时不时提防对手的唾液,无法全力应战。
突然程度:极高    实用程度:高    致命程度:较高

魔人布欧:万能的触角
魔人嘛,自然就得有不同于一般人的本事,除了强大的战斗力和无限复生的身体,他的触角就是他的另一个法宝了。这个有点类似兔子团首领的“变戏法”,但功能更强,说变什么就变什么:糖果,饼干,巧克力,牛奶,鸡蛋,种类多,花样全,应有尽有,而且很难防范。除了对最强的合体人贝吉特不起作用外,可以说是屡试不爽。
突然程度:极高    实用程度:极高   致命程度:高

如果拿地狱使者的绝招对付后面的敌人不知道是什么现象

<P>如果用兔子军团的握手也一样</P>

为什麽孙悟空没有恶魔光线后面的敌人恶魔之心一个比一严重

<P>就是嘛,楼主分析错误啊,魔人布欧的那招万一功力高过发招的人就。。。。。。</P><P>就好似当初邪恶布欧张肥布欧变成巧克力```还是握手和恶魔光线够保险</P>

布欧既尾巴真是几恐怖..............但是对比古洛没用....................

<P>兔子軍團的老大,他不一定要握手才能把人變成紅蘿蔔的,只要接觸到就可以~~</P>

<B>以下是引用<I>琼卡鲁</I>在2005-9-21 22:29:51的发言:</B>
如果拿地狱使者的绝招对付后面的敌人不知道是什么现象

后面的人,都能躲得开。

<B>以下是引用<I>yingnanli</I>在2005-9-27 21:34:44的发言:</B>

<P>就是嘛,楼主分析错误啊,魔人布欧的那招万一功力高过发招的人就。。。。。。</P>
<P>就好似当初邪恶布欧张肥布欧变成巧克力```还是握手和恶魔光线够保险</P>

我的意思是,如果成功的话,作用还是很厉害的。

<P>地狱使者:地狱之光
不算是旁门左道吧,</P><P>地狱使者吗,就是这种来自地狱的招数吧,呵呵</P><P>其它的都蛮有意思啊,</P>

只要不是正常的气功,我基本上都把它划到旁门左道上了。

<P>个人还是比较喜欢布欧的那招变巧克力 哈哈</P><P>老鸟果然十喜欢吃啊</P>

<P>魔人布欧的触角光可以吹回去,不知道地狱之光可不可以吹啊</P><P>如果可以吹,那地狱使者就废了。</P>

地域之光不是气功波,肯定是吹不回去的了。

不過布歐連變食物這招絕招都能反彈,沒有理由連惡魔人的絕招都不能反彈吧~~

感觉魔人的招数是类似气功波的东西,当然可以用气反弹了。而地狱之光是光线,引发人的反应,应该不是气功波,所以不能反弹了,只不过大家都可以躲开。

布欧那我最僖愌了``我有他的触角就好了```伙食费都解决咯~~HOHO天天还可以吃巧克力

各人觉得还是基纽队长:互换身体最帅!呵呵

<B>以下是引用<I>hehepigs</I>在2005-10-11 16:54:34的发言:</B>
布欧那我最僖愌了``我有他的触角就好了```伙食费都解决咯~~HOHO天天还可以吃巧克力

那你不是要天天杀人?!如果魔人能把没有生命的东西变成食物就好了.那这个世界就太美好了.

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2005-10-12 18:28:46的发言:</B>
]

那你不是要天天杀人?!如果魔人能把没有生命的东西变成食物就好了.那这个世界就太美好了.

布歐的觸角在動畫中曾經把岩石變成廁所的!!