中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-9 22:34:09的发言:</B>

<P>我说过,龙珠人物的力量和圣斗士是两个概念。阿付的问题是那三个人没死,原因很简单,有黄金圣衣的保护,在六个黄金战士用AE对抗时,穆对星失说的话可以证明。AE毁不了圣域,这完全可以理解,圣域的地位就和界王神界一样。要说圣斗士完全打不过龙珠里的人物也未必。修罗的圣剑,迪马斯克斯的积尸气,嘉邈的绝对零度(差一度,冰河达到了),撒加的二次元空间和一辉的幻魔拳都会对龙珠的人物产生效果,而如果用五感剥夺(沙加可以剥夺六感),龙珠的人物可能就没任何能力了吧(不能动,感觉不到气,眼睛看不到,听不到声音,估计什么也做不了),但圣斗士有7感,沙加和奥路菲有8感。另外,88个圣斗士里最厉害的不是12个黄金圣斗士,而是在冥界的奥路菲,他的境界比沙加还高。</P>
<P>我不是说龙珠的人物差,只是想举例说明一下二者的不可比性。</P>

这个,贴主好象没认真看过龙珠啊。尤其是最后一句话。连圣贴主的了解,偶都表示怀疑。

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-21 16:35:23的发言:</B>

为什么要接,躲开就行了。

躲,至少在龙珠的主人公当中,有n个发的波能紧追人不放。
而且,到底是光速快,还是瞬间移动快呢?

<B>以下是引用<I>xyzmorse</I>在2004-6-22 2:04:00的发言:</B>

这个~~~~~要安距离来看的吧~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>xyzmorse</I>在2004-6-22 2:04:00的发言:</B>

对啊  悟空的瞬间移动龟波气功看你怎样躲

<P>如果有一个游戏出现就可以看看谁更厉害了</P><P>不过也许只是技术问题</P>

<P>阿捏利忘了楼主已经限定的条件![em09]</P>
[此贴子已经被阿付于2004-7-7 2:13:33编辑过]

<P>光速拳并不是光速的拳,而是每秒出拳1亿次以上,这个我好象已经说过了,而躲避光速拳需要的是反射神经极高,眼睛的分辨率在一亿赫兹以上(这在现实绝对不可能),而地球的直径在圣斗士中也不是4万KM,而应该是无穷大(这才符合希腊神话)。悟空的瞬间移动龟波气功在打中沙鲁时沙鲁的头脑中还想了好多东西,这个时间对圣斗士来说是足够躲开的,就算被追着跑也没关系,孙悟空不就在爆炸瞬间躲开了沙鲁的攻击吗。单纯有力量而速度跟不上对手根本没用,沙鲁不就是这样教训特兰克斯的吗。有速度没有力量也不行,17号就是因为这样打不过短笛吗,沙鲁也因此打不过孙悟饭吗。所以在我看来,这两部漫画中的人物各有所长。</P>

可能比老龟厉害点吧

比老龟差。老龟爆发肌肉的龟派气功他绝对当不住

<P>...12个黄金圣斗士合在一起的能量才发出太阳的光芒(详见叹息之墙前),天津饭:太阳拳,搞定!</P>

<P>龙珠里的强多了</P>

晕   那孙悟空能接下一个雅典娜的感叹吗?

顺便问一下.... 感叹是什么??

<P>可以算出来的。圣中的地球有限啊……………………不过可能比龙的地球结实一些。圣域是最结实的地方了,但不如界王神界。毁灭那个双树园(包括破去沙加的攻击)所要的力量的确比较强,战斗力总计超过一万………………平均一下,他们的战斗力为两千(加成比较大)以上。(龟用了膨胀变身才毁了月球,他的战斗力增加到400左右,这是超塞膨胀的能量提高幅度,而且仅仅是改道,可以招回来)这样算的话,4级黄金800-1000,3级1200-1600,二级2000-2500,顶级3000以上。这样算下去众神的物质能量与界王差不多,正好。</P><P>考虑到圣的着数花样繁多(剥夺五感…………绝对是逐一剥夺的,那样就有反击机会…………沙加的确没有用全速,他不会用全速的,但即使全速,剥夺到3,4感的时候悟空等就完全能反击了,废话不会太多的…………空间技能没什么大用,打个洞得了…………)速度也快一大截,实际战力可能还要高,但不可能超过30000。</P>

<P>可能他们三个那个绝招</P><P>估计能和那巴抗衡吧</P><P>不过好象还要弱点</P>

<P>我想恐怕塔塔随便吹口气他们就完了……</P><P>呵呵</P>

应该打不过那巴。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-5-29 0:26:36的发言:</B>

<P>自动忽略老龟干掉月亮的情节,这只是鸟山明在初期太过夸张的表现。</P>
<P>黄金们的实力大概和23届武道会时的悟空、短笛相当吧。短笛当时的终极绝招可以轰平一座岛,而黄金们的AE轰炸面积好像差不多。。。</P>
<P>“撒加的银河星暴就能粉碎星星”,这可能是因为撒加的绝招是空间类的吧,这和那个卡利克二世的绝招差不多吗?</P>
<P>“圣斗士都能以光速移”,肯定是瞎说的!要躲过光速攻击就要比光速还快。可大家知道达到比光还快的速度的话就可以做空间转移了。那群笨小强能做到吗?</P></DIV>

为什么要忽略?一点也不夸张,还有你用AE和一个龙珠人物比?AE可是3个人使用的禁招,要比只能单比单。。。

<P>黄金都是光速拳,连小孩都知道的物理知识</P><P>速度越快力量就越大,七龙珠里有谁的拳速是光速的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JETGO</I>在2004-8-26 18:06:13的发言:</B>

<P>黄金都是光速拳,连小孩都知道的物理知识</P>
<P>速度越快力量就越大,七龙珠里有谁的拳速是光速的?</P></DIV>

[em54]如果根据破坏效果,龙珠里的人至少是千倍光速.