中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

<B>以下是引用<I>Scott</I>在2004-6-5 14:19:05的发言:</B>

圣衣对他们来说是可有可无的。

是吗 那他们战斗时穿着圣衣干什么啊  嫌不够重啊?
圣斗士的拳速是很快  但恐怕把那么多拳打在龙珠战士身上自己的手也报销了!!!!1

就是就是!

<P>我说过,龙珠人物的力量和圣斗士是两个概念。阿付的问题是那三个人没死,原因很简单,有黄金圣衣的保护,在六个黄金战士用AE对抗时,穆对星失说的话可以证明。AE毁不了圣域,这完全可以理解,圣域的地位就和界王神界一样。要说圣斗士完全打不过龙珠里的人物也未必。修罗的圣剑,迪马斯克斯的积尸气,嘉邈的绝对零度(差一度,冰河达到了),撒加的二次元空间和一辉的幻魔拳都会对龙珠的人物产生效果,而如果用五感剥夺(沙加可以剥夺六感),龙珠的人物可能就没任何能力了吧(不能动,感觉不到气,眼睛看不到,听不到声音,估计什么也做不了),但圣斗士有7感,沙加和奥路菲有8感。另外,88个圣斗士里最厉害的不是12个黄金圣斗士,而是在冥界的奥路菲,他的境界比沙加还高。</P><P>我不是说龙珠的人物差,只是想举例说明一下二者的不可比性。</P>

没有什么动画里的人打得赢悟空他们,你们可以想一下为什么

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-9 22:34:09的发言:</B>

<P>我说过,龙珠人物的力量和圣斗士是两个概念。阿付的问题是那三个人没死,原因很简单,有黄金圣衣的保护,在六个黄金战士用AE对抗时,穆对星失说的话可以证明。AE毁不了圣域,这完全可以理解,圣域的地位就和界王神界一样。要说圣斗士完全打不过龙珠里的人物也未必。修罗的圣剑,迪马斯克斯的积尸气,嘉邈的绝对零度(差一度,冰河达到了),撒加的二次元空间和一辉的幻魔拳都会对龙珠的人物产生效果,而如果用五感剥夺(沙加可以剥夺六感),龙珠的人物可能就没任何能力了吧(不能动,感觉不到气,眼睛看不到,听不到声音,估计什么也做不了),但圣斗士有7感,沙加和奥路菲有8感。另外,88个圣斗士里最厉害的不是12个黄金圣斗士,而是在冥界的奥路菲,他的境界比沙加还高。</P>
<P>我不是说龙珠的人物差,只是想举例说明一下二者的不可比性。</P>

反正悟空他们死了都还能继续打的(只要悟空愿意或界王神配合)

<B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-6-10 20:51:35的发言:</B>
&gt;

反正悟空他们死了都还能继续打的(只要悟空愿意或界王神配合)

要是冥王配合圣斗士可以得到永久的生命吧,或者无限复活。

不過有很多無限復活的對手最後都被悟空們打敗了

黄金战士到龙珠那里就是一废物。小林都能轻松灭了他们。而且还是一挑一群[em01]

黄金战士到龙珠那里就是一废物。小林都能轻松灭了他们。而且还是一挑一群[em01]

他們十多個的戰鬥力相信沒一個超個一千

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-10 23:00:17的发言:</B>

要是冥王配合圣斗士可以得到永久的生命吧,或者无限复活。

就算他无限复活又有什么用?
反正悟空他们都死了,还怕再被杀吗?
不过我想如果让布欧来吸收他们也许会很好看吧?

我来发表下意见吧,我想龙珠战士的攻击速度应该不慢啊。悟空在和短笛打的时候天津饭要跟上他们的动作都很困难了(打斗的时候都是消失的吧),到最后的打魔人的时候个方面都提高了许多啊。所以我认为他们的速度比黄金战士快许多才对。大家都应该看到悟空他们在把力量提升的时候周围的石头都弹开了,我想黄金战士的任何招数和攻击都应该伤不他们,他们周围有气的保护呀。还有就是悟空他们被地球上的任何武器打到都没事,不知黄金战士不防御直接受到攻击会怎么样。。。。。。。。。。以上个人意见

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-9 22:34:09的发言:</B>

<P>我说过,龙珠人物的力量和圣斗士是两个概念。阿付的问题是那三个人没死,原因很简单,有黄金圣衣的保护,在六个黄金战士用AE对抗时,穆对星失说的话可以证明。AE毁不了圣域,这完全可以理解,圣域的地位就和界王神界一样。要说圣斗士完全打不过龙珠里的人物也未必。修罗的圣剑,迪马斯克斯的积尸气,嘉邈的绝对零度(差一度,冰河达到了),撒加的二次元空间和一辉的幻魔拳都会对龙珠的人物产生效果,而如果用五感剥夺(沙加可以剥夺六感),龙珠的人物可能就没任何能力了吧(不能动,感觉不到气,眼睛看不到,听不到声音,估计什么也做不了),但圣斗士有7感,沙加和奥路菲有8感。另外,88个圣斗士里最厉害的不是12个黄金圣斗士,而是在冥界的奥路菲,他的境界比沙加还高。</P>
<P>我不是说龙珠的人物差,只是想举例说明一下二者的不可比性。</P>

龙珠战士感觉气息的方式不属于5感,因此即便5感被剥夺也不会对他们战斗能力有多大损失

<B>以下是引用<I>yuhongyi123</I>在2004-6-11 19:27:40的发言:</B>
我来发表下意见吧,我想龙珠战士的攻击速度应该不慢啊。悟空在和短笛打的时候天津饭要跟上他们的动作都很困难了(打斗的时候都是消失的吧),到最后的打魔人的时候个方面都提高了许多啊。所以我认为他们的速度比黄金战士快许多才对。大家都应该看到悟空他们在把力量提升的时候周围的石头都弹开了,我想黄金战士的任何招数和攻击都应该伤不他们,他们周围有气的保护呀。还有就是悟空他们被地球上的任何武器打到都没事,不知黄金战士不防御直接受到攻击会怎么样。。。。。。。。。。以上个人意见

速度慢不慢对比一下就知道了,艾奥利亚用光速拳的时候会出现一个“光网”,没个交点都是艾奥利亚的拳。天津饭勉强跟得上也是用肉眼,他还不能一秒移动3000次吧,可是能移动3000次的星失不是说过光速拳根本看不到吗。穆也说过,光速拳只能用第七感去感觉。
<B>以下是引用<I>楚凌风</I>在2004-6-11 22:07:21的发言:
龙珠战士感觉气息的方式不属于5感,因此即便5感被剥夺也不会对他们战斗能力有多大损失

战斗力是不会减,可一个不会动的人能做什么,和死人不是一样。

也不一定比如超能力

<B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-6-12 20:46:24的发言:</B>

就算他无限复活又有什么用?
反正悟空他们都死了,还怕再被杀吗?
不过我想如果让布欧来吸收他们也许会很好看吧?

死人再死会永久消失。布欧吸收不了圣衣吧,就算能,他能抓得住黄金圣斗士吗?

<B>以下是引用<I>苍穹Σ悟饭</I>在2004-6-12 19:16:38的发言:</B>
也不一定比如超能力

五感剥夺对沙加不应该算超能力吧。就算是,超能力也是综合实力的一部分吧。

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-12 21:26:23的发言:</B>

死人再死会永久消失。布欧吸收不了圣衣吧,就算能,他能抓得住黄金圣斗士吗?

在地府不会的

<P>是吗?我好象没看到有这种说法。</P>

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-12 12:15:09的发言:</B>

战斗力是不会减,可一个不会动的人能做什么,和死人不是一样。

被剥夺5感并不一定不能动,而且就沙加那慢慢悠悠的攻击方式,还没等到剥夺5感,恐怕就被龙珠战士秒杀了的说