中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

龍珠戰士的身手也超強~反應和戰術也超好的~不需要祝福~因為本身就已經夠了~呵呵~我是這樣想啦

别太小看圣斗士了,他们的拳速超快。青铜战士每秒出拳3000次,白银10万次,黄金大于1亿次。这也说明他们的闪避速度同样惊人,只是攻击力差了点。不过3个黄金战士的ATHENA EXCLAMATION的破坏力相当于宇宙大爆炸,这是龙珠战士做不到的吧,只不过车田正美没有鸟山明夸张罢了。

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-3 22:44:15的发言:</B>
别太小看圣斗士了,他们的拳速超快。青铜战士每秒出拳3000次,白银10万次,黄金大于1亿次。这也说明他们的闪避速度同样惊人,只是攻击力差了点。不过3个黄金战士的ATHENA EXCLAMATION的破坏力相当于宇宙大爆炸,这是龙珠战士做不到的吧,只不过车田正美没有鸟山明夸张罢了。

明显圣斗士看少了,连“ATHENA EXCLAMATION的破坏力相当于宇宙大爆炸”都说出来了,偶无语了。
当然,“但早年圣斗士在漫画界的地位远远高于龙珠”写这个的贴主,偶无限佩服中。

<B>以下是引用<I>阿捏利</I>在2004-6-3 22:44:15的发言:</B>

圣斗士传起圣衣的确厉害  但都是靠圣衣的  如果没穿圣衣啊 恐怕被一块石头碰在头上都会痛死

是阿 如果聖衣被小特小天給偷走....嘿嘿~~~

拳速是黄金圣斗士快阿,但打上去没反应阿,破坏力太小拉

圣斗士真是太弱....

事实上A.E的威力最多不超过那美克星时的元气弹

AE只把沙罗双树园炸平。。。。在“破坏力相当于宇宙大爆炸”下,那三个黄金竟然没死?墙外更是风平浪静?“宇宙大爆炸”的效果在哪呀?
(圣斗士看的不多,还请高人指证我的错误)

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-6-4 23:24:43的发言:</B>

AE只把沙罗双树园炸平。。。。在“破坏力相当于宇宙大爆炸”下,那三个黄金竟然没死?墙外更是风平浪静?“宇宙大爆炸”的效果在哪呀?
(圣斗士看的不多,还请高人指证我的错误)

原话是两个ae的能量才能无限倍增长,但结果也只是毁掉圣域而已,个人认为连那巴都不如,想当年老那也是两只手指毁了东部城市的人啊。

<P> [em01]</P><P>黃金鬥士怎么可能超过龙珠中的人物呢???!!!</P>[em17][em17]

<B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-6-4 4:20:47的发言:</B>

圣斗士传起圣衣的确厉害  但都是靠圣衣的  如果没穿圣衣啊 恐怕被一块石头碰在头上都会痛死

圣衣对他们来说是可有可无的。

当然是龙珠里的历害啦。

打不过,这还用说.

我個人是覺得打不過的~~小特小天就可將他們給惡搞到不行

黄金gg们只能生存在地球上,悟空一个龟派气功波就能将地球炸掉,你们说谁厉害?

<P>肯定是龙珠强撒</P><P>这还用说</P>

<P>那绝对不是他们的对手!</P>

B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-6-6 9:03:38的发言:</B>
黄金gg们只能生存在地球上,悟空一个龟派气功波就能将地球炸掉,你们说谁厉害?

有点......吧
悟空永远也不会炸地球
我看在他们打到悟空的那一瞬间悟空用瞬息移动到地府去比较爽

<P>呵呵~~是阿~在炸掉他們後用瞬間移動到其他地方</P><P>然後再用龍珠將地球恢復但不管那些聖鬥士</P>