中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-07-29 10:23:40的发言:</B>

<P>幻魔拳..汗.......能打中再说....</P>
<P>先瞬移到别的星球再炸..但这招只限悟空和杰比特界王神,其他人也可以一招KO黄金.....不过这招可以全灭他们.</P>
<P>我不是说过吗?一辉除外...处女座不是不死的,在天界篇中所有黄金都死了..</P>
<P>最后拿五小强只是作比喻,只是强调Z战士不能一击KO一辉而已,我没说其他人..</P>

幻魔拳的攻击好象是看不见的啊不是气功是看的见的啊怎么闪啊
我不是说了吗他们不会诈星球啊,要是像你这么说那就无敌了不要说黄金战士谁来了都没有用啊一炸就赢了那还在这说什么啊
我是说处女座死了会复活啊不是说他是不死的啊,在天界篇中所有黄金都死了是因为是剧情需要啊要是黄金战士不死就不能体现5小强了啊

<P>那么算上机纽特战队的那个胖子怎么样!  杀人于无形……</P>

<B>以下是引用<I>53498264</I>在2005-07-29 13:24:25的发言:</B>
&gt;

幻魔拳的攻击好象是看不见的啊不是气功是看的见的啊怎么闪啊
我不是说了吗他们不会诈星球啊,要是像你这么说那就无敌了不要说黄金战士谁来了都没有用啊一炸就赢了那还在这说什么啊
我是说处女座死了会复活啊不是说他是不死的啊,在天界篇中所有黄金都死了是因为是剧情需要啊要是黄金战士不死就不能体现5小强了啊

拜托...Z战士用舞空术的话一辉能跳这么高吗??还一边跳一边瞄Z战士放幻魔拳???你自己想想看有没有可能....就算在地上Z战士也不会站在那儿中一招幻魔拳吧,Z战士的速度明显强于一辉,所以基本上能击中的成功率是接近零的...
汗....我只是说悟空用这招可以全灭黄金,这招本来就是无敌的,除非对手能在宇宙空间中生存,我只是举出一个可以一招搞定一辉的方法而已,因为这个人物有不死身,太特殊,所以要用特殊的方法才能一击解决.
一辉死了也可以复活呀,那你说如果Z战士一击解决他的话算不算一招搞定呢?死了再复活,然后再死.....一直这样打的话这和死有什么分别?只不过是增加他的痛苦而已,还有,沙加在我记忆中只是死过一次,就是天界篇那次,你什么时候看见他死了复活呢?

<P>圣斗士和龙珠战士没的比………………</P><P>如果黄金圣斗士在龙珠世界跟悟空他们对着干,他们会尸骨无存的……</P><P>(被龟派气功消灭得毫发不剩)</P>

你也传说是早年.我看现在可能是比不上了吧!因为我知道喜欢龙珠的人比圣斗土要多和广啊!这是要说人气的啊!

我估计黄金GG些多半变超人,被秒杀的可能性有百分百

<P>呵呵</P><P>不要忘了</P><P>龙珠战士可以通过感觉气来超视距攻击</P><P>圣斗士虽然也可以感觉小宇宙</P><P>但他们的攻击是不能超视距的</P><P>两人还没看见</P><P>嘿嘿,龙珠战士直接放个冲击波就把圣斗士灭了</P><P>我相信,在现在所有的漫画中,龙珠战士仍然是最强的</P>

<P>我估计圣斗士中的雅典娜的叹息——影子战法A.E.大概能和悟空发出的龟派气功拼一下吧</P>

<P>哦</P><P>最近又看了圣斗士的冥界篇</P><P>找到了那个号称相当于宇宙大爆炸的银河粉星拳</P><P>哈哈,撒加一拳过去,连穆都没打残,这样就可以打坏行星?</P>

不是一个级别!根本不能挨超级塞亚人一炮的!!!

我觉得如果圣斗室到龙珠去的话应该会被扒光身上的圣衣吧~塞亚战斗服,X新产品吧

他们来到龙珠只能在天下第一武道会打杂了

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-5-29 0:26:36的发言:</B>

<P>自动忽略老龟干掉月亮的情节,这只是鸟山明在初期太过夸张的表现。</P>

<P>武天老师乃武术之神地真正象征,且在前期短笛大魔王出来时的确是真正地武学第一(天津饭那次根本就不像和小悟空那样尽了全力)。</P>