中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

<P>圣斗士废物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>龙珠最厉害!!!</P>

<P>圣斗士到了龙珠里,一个小龟波就OVER 了吧……</P><P>汗……—PS:这个都能加精……—</P>

个人感觉青铜和白银可能连老龟都打不过呀,至于黄道十二星和那五只小强可能就是克林的那点水平了!

<P>我支持!</P><P>说不定一个老龟抵得上几百个黄金圣斗士呢!</P>

<B></B>

黄金gg吗?虽然我很想说他们和龙珠战士旗鼓相当,但是如果他们真的在龙珠世界里,恐怕连小林也打不过吧!

到龙珠里就是垃圾    悟空让他们一起打半小时  还能起来说:“你们就这么点能耐啊?”  对不对?

如果算出他們的戰鬥力的話,大概在撒旦水平上下

圣斗士不可能就撒旦那水平,就算是最差的表铜都有一定攻击力的,起码比撒旦强很多。当然了圣斗士的总体比其他龙珠战士就相差很远。黄金GG和五小强最多也只是达到5000左右的攻击力(而且大部分圣斗士不会飞行),连开启了潜力的小林都打不过的。

<P>撒旦的戰鬥力不止5000啊~</P><P>還有 他們(17人)的戰鬥力平方和也就17*5000*5000=4.25億,從地球走掉的貝基塔戰鬥力平方(和)就有5.76億。</P>

撒旦的战斗力有5000?我晕。。。。。。。难道楼上的认为,撒旦能打得过从界王处修炼回来的悟空吗?如果你真的是这样认为,那我无语。。。。。

界修而歸的悟空~~戰鬥力不下7500吧~~~低估了他們,小心把你扁一頓

<P>5000是当时悟空的最基本战斗力好不好?我没说悟空当时的战斗力只有5000呀。。。。</P><P>当时的悟空能够和认真战斗的那巴战平,就证明他的战斗力不下6500,加上界王拳的作用战斗力更加是乘倍数上升。就算是基本战斗力撒旦也不到5000,吹水也不用吹得这么离谱呀。。。</P>

<B>黄金圣斗 不行的 龙珠里的战士跨张啊!</B>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-3-19 23:22:19的发言:</B>
撒旦的战斗力有5000?我晕。。。。。。。难道楼上的认为,撒旦能打得过从界王处修炼回来的悟空吗?如果你真的是这样认为,那我无语。。。。。

<P>我也晕……难道774认为撒旦扛得住战斗力100多的龟仙人发出的冲击波?</P>

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-3-20 10:16:46的发言:</B>

<P>我也晕……难道774认为撒旦扛得住战斗力100多的龟仙人发出的冲击波?</P>

<P>相当不错的比喻....明显的对比</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-3-19 23:05:11的发言:</B>

<P>撒旦的戰鬥力不止5000啊~</P>
<P>還有 他們(17人)的戰鬥力平方和也就17*5000*5000=4.25億,從地球走掉的貝基塔戰鬥力平方(和)就有5.76億。</P>

<P>拉蒂茲的戰鬥力有1500,撒旦根本不能打贏他~~~怎會有5000以上的戰鬥力</P>

<P>沙加的天舞宝轮应该和龙珠有的一拼</P><P>沙加也是我的偶像啊!!</P>

<B>以下是引用<I>skyglory</I>在2005-3-20 13:34:07的发言:</B>

<P>沙加的天舞宝轮应该和龙珠有的一拼</P>
<P>沙加也是我的偶像啊!!</P>

<P>我认为这招对龙珠里面的人物起不了多大作用。沙加是黄金圣斗士,是最接近神的男人,但他不可能超越神,灭绝6感对神来说是起不了任何作用的,龙珠的人物比圣斗士里面的神更加历害,何况天舞宝轮灭不了第七感的,以龙珠的人物的战斗力早已超越圣斗士,超出了第七感的范围。</P>

我認爲,他們是打不過哪怕是幾個聯合的巴達克那麽多戰鬥力的賽亞人。

<P>我个人,认为是一样的!无论是圣斗士的人还是龙珠里的人物,都是要发挥自己的小宇宙!其实是一样,主要是两这是不同时代的,圣斗士很多都是从神话时代的....!其实也没有必要讨论这些什么什么强!!!!</P><P>  </P>