中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

黄金圣斗士到龙珠里大概是什么水平呢?

冥界=陰間,冥王=閰羅王,只是不同動畫有不同稱呼吧!!

冥王就是圣斗士里面的哈迪斯啊,龙珠里面的叫閰羅王.

都是一样,称呼不同而已.   不过圣斗士用神来做BOSS,所以觉得很厉害.  而龙珠却没将神做BOSS,所以就不觉得厉害

<P>当然还是龙珠好啦!</P><P>最爱龙珠了!</P>

<P>龙珠不是也有地球的神吗?阎罗王好像也勉强算是神的一种吧,况且还有比神更高级的界王和界王神,可惜他们的实力和Z战士差太远了!</P>

<P>嗯嗯</P><P>龙珠的神比起实力悬殊度远远大于圣斗士</P><P>圣斗士的神都是BOSS级人物。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>无敌的布欧</I>在2004-5-30 16:41:12的发言:</B>

<P>根本比不了嘛</P>

根本不能相提并论!!!
跟龙珠?没门

哼!黄金GG用实力的话孙悟空算老几?我看他连星矢都打不过

我没看过圣斗士,如果说星矢与2323届武道会时的悟空、短笛相当,那当然是空空他们厉害,不过厉害的程度都是作者构造的,如果在作者的笔下他们都很努力也说不定的

<P>肯定不如龙珠里的拉~</P><P>HOHO,龙珠里的人都是死不了型的~</P>

<B>以下是引用<I>六翅兽</I>在2004-11-27 13:30:26的发言:</B>

不会吧,就那5个小强还想和悟空打呀,就算再加上黄道十二星也不够超赛4的悟空打呀,更别说是所有Z战士了!

<B>以下是引用<I>六翅兽</I>在2004-11-27 13:30:26的发言:</B>

力量相差这么悬殊还可以这样说啊,   看来这样老兄是超级圣迷了.

<P>实力相差太大,我估计悟空可能懒得和他们动手了,没有挑战性!我估计弗利沙可能有兴趣!</P>

应该也就是克林最强时候的水平吧!!!!!!^^^

<B>以下是引用<I>赛亚战士</I>在2005-2-10 14:18:17的发言:</B>
这根本就不能比嘛……圣斗士里面的人物恐怕连小林都打不过哦!

<P>我想两者也是差不多吧.....毕竟都是地球人....小林怎么说也是拥有AE级威力的人物..虽然不是很强,但足以和圣斗士里面的人物相比,好像黄金GG最强招数也是AE级吧.....</P>

<P>黄金圣斗士的(纯物理)战斗力大家就几千已经很多了,只有龙珠战士们的N分之一。
不过黄金圣斗士现在的人气,却是龙珠战士的N倍
我想这是因为龙珠作品本身已经停滞,七年多没新东西出来。而圣斗士虽然是炒冷饭,但是好歹有人去炒。
随着作品发推出,重新聚集了一大批圣斗士迷,出现了一大量圣斗士同人,这也是圣斗士能重新火起来的重要原因。
现在各搜索引擎排行榜和影视网站上,“七龙珠”的排名不比“圣斗士”差,可为什么国内各类门户网站上龙珠的东西屈指可数?或许就是因为没有什么吸引人的内容吧。
在没有龙珠新作出现的情况下,要想龙珠再次兴旺,还需要各位同志多多生产好作品,然后向外推广。</P>

<B>以下是引用<I>蚀魂</I>在2005-2-10 16:48:52的发言:</B>

<P>黄金圣斗士的(纯物理)战斗力大家就几千已经很多了,只有龙珠战士们的N分之一。
不过黄金圣斗士现在的人气,却是龙珠战士的N倍
我想这是因为龙珠作品本身已经停滞,七年多没新东西出来。而圣斗士虽然是炒冷饭,但是好歹有人去炒。
随着作品发推出,重新聚集了一大批圣斗士迷,出现了一大量圣斗士同人,这也是圣斗士能重新火起来的重要原因。
现在各搜索引擎排行榜和影视网站上,“七龙珠”的排名不比“圣斗士”差,可为什么国内各类门户网站上龙珠的东西屈指可数?或许就是因为没有什么吸引人的内容吧。
在没有龙珠新作出现的情况下,要想龙珠再次兴旺,还需要各位同志多多生产好作品,然后向外推广。</P>

<P>
<P>想当年想在龙珠店买个大特的Q版手办,那时可以炒到几百块钱的...唉....现在有钱了,却想买都买不到了,龙珠店已经在国内消声匿迹了..唉.........</P>

<P>哈哈~~~</P><P>可谓东方不亮西方亮</P><P>欧美现在的龙珠不是很红吗???再说还有我们在~~~</P>

无论速度与立量都无法与龙珠人物相比。龙珠后来都可以有毁灭宇宙的力量了

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-11 1:03:04的发言:</B>

<P>哈哈~~~</P>
<P>可谓东方不亮西方亮</P>
<P>欧美现在的龙珠不是很红吗???再说还有我们在~~~</P>

<P>那是因为欧美那边正热播不久.....不过说到世界性影响力圣斗士我觉得是远不及龙珠的...</P>