中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥死了

我不知道可不可以在这里发帖,但是这是哥哥喜欢的网站 所以我来了 没别的说的,我只是说一声,哥哥死了,他再也来不了了 本来放学之前还想着怎么和哥哥抢电脑来的 但是回来才知道不可能了,现在,哥哥已经下葬了,我想我以后可能不会再来这里了,因为会想起哥哥, 对不起了 603 ≦ ≦

哎,人生总有生离死别的,我不会安慰人,只懂得说节哀顺便,要坚强,连你哥为走完的路也替他走下去,为了他你也要让自己的人生变得更好。

062 e e

楼主没有开玩笑吧……他是因为什么死的…… 610 з з

真的假的,没想到这种只能在电视剧看到的悲剧竟会发生在龙论上,楼主节哀啊~~~ 203 ゲ ゲ

???????????????死了???????是說他要去外城讀書嗎

不太可能就突然死吧,,,,,,,,,,寒~~~~~~~~~小悟之前不是還好好的,可出去玩或什麼嗎?

該不會又像超2悟基塔弟弟的事件一樣?

……誰死了? 一段時間沒上來 一來到就……

總之 節哀順變

317 ¥ ¥

小風你快來說明一下啦......... 小悟身體好好的,怎麼可能說走就走,意外嗎??= =還是你們在鬧著玩,隨便說一下的?

这到底是.............说说好吗??

超2贝吉塔的事??那是.............他到底...........那是怎么了啊??

236 ㄢ ㄢ

是死了,真的死了

是意外,剩下的我不想说,我以为哭一下就好了,我以为真的下决心不来了

可是还是好想来看看,如果真的有人来安慰我的话,我想我会更伤心

对不起,你们别问了

我不知道为什么你们把我的话当作玩笑!!

085 ︱ ︱

真的死了啊 不好意思因为以前论上有人拿别人的死和我开过玩笑被欺骗了一次总是有点阴影的 唉 人的命运真坎坷啊 だ だ

以下是引用_鼬在2005-9-18 22:24:53的发言: 我不知道可不可以在这里发帖,但是这是哥哥喜欢的网站 所以我来了 没别的说的,我只是说一声,哥哥死了,他再也来不了了 本来放学之前还想着怎么和哥哥抢电脑来的 但是回来才知道不可能了,现在,哥哥已经下葬了,我想我以后可能不会再来这里了,因为会想起哥哥, 对不起了
哀悼中!!!!!!!! 195 で で

节哀顺便……天有不测风云,愿令兄一路好走…… 563 ╇ ╇

等楼主心情平复,能否回来倾诉一下,看的我既震惊又震撼.

一起哀悼......

优 优

以下是引用_鼬在2005-9-19 19:55:27的发言:

是死了,真的死了

是意外,剩下的我不想说,我以为哭一下就好了,我以为真的下决心不来了

可是还是好想来看看,如果真的有人来安慰我的话,我想我会更伤心

对不起,你们别问了

我不知道为什么你们把我的话当作玩笑!!

因為之前論壇有過類似的事,性質上也是很嚴重的,但到最後卻發現是假的。 天阿..........真的發生這種慘事,為什麼會這樣,555555555555,為什麼這種事要發生在龍論的人上面,好難過阿!!!!!沒想到上次的聊天就是最後的了...........好殘忍,我討厭這種生離死別,5555555555小悟我會好想你的,555555555555555555,難得拼過高考,想說可以好好的聊一聊,在論中玩玩,卻發生這種慘事.............我恨阿。 還想說為什麼考上大學發完那帖就沒怎麼再來了,卻是這樣的事,5555555555。現在我已經很痛苦的在打字了,情緒已經完全不行,在電腦前狂哭。為什麼要這要,為什麼.......

无言…………无论说什么也无法抚慰,而说句“节哀”又何等的苍白无力~~虽然与他并不相熟~~但是同在一个坛子就是缘分~~

………………………………

…………………………………………

……………………………………………………………………

君在天堂,闻到彼岸花的香味了么~~~愿君一路走好~~~~

................想不出该说甚么。一片空白...............

祝令兄在天堂,成为永恒。

我好難過,因為認識少說也一年半了,在msn或qq中都有連絡.........而且以前也用馬甲和他結過婚,一起玩一起鬧,說走就走,心好痛阿.........一整天都在想,想的心中好痛苦......他好不容易才考完高考可玩了,就遇上如此不幸的事,心痛..............真的心痛阿........

那個......唉......悲哀......我這個人一聽到誰死了,無論認不認識心都好像在哭泣一樣......因爲我經常幻想成我的好朋友、我的親人......再加上最近遇到一點不順心的事,現在不知道怎樣形容我那複雜的心情......所以我表示默哀......

祝你哥哥在另一个世界里一切安好

……请问楼主的哥哥是谁?我认识吗?!

前一年我有个同学的姐姐也突然离世,而且事件还显示有他杀的嫌疑……她只告诉了我,整整一个星期我在宿舍里陪着她,两人都不说话……一个月后我们完成了第一幅十字绣。

事情就是这么简单而无奈!活着的人日子总还是要过下去,该干什么就干什么……有时候找点可以让自己完全投入的事情来做,也未尝不是冲淡哀伤的好方法。