中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]我们亲爱的贝吉塔致我们亲爱的拉笛子

<P>
拉笛子:  
    近来怎么样啊,在地狱里有没有被谁欺负啊,HOHOHOHO,你这个下等战士没有本王子就不行了对吧.  
    也是,你怎么能和本王子比呢?本王子现在的女人是地球上最有钱最聪明的女人哦,虽然脾气不是很好话又比较多,但是总归还是过得去的,还给我生了个儿子,长得比你和卡卡罗特都帅,当然了至于那个拿帕我们就不要提他了,那长相简直给赛亚人蒙羞,一看到他我就火,怎么就有长成这样的赛亚人呢?当初和他在一起的时候看到他就火,所以现在头发不用发胶就立得那么牢.因为他太恶心了所以我就把他给OVER掉了.也算是替我们赛亚帅哥除害.对了,我的儿子当然没我帅,这点要声明一下.  
   你弟弟卡卡罗特还好啦,和那个女人在一起,每天除了吃还是吃,虽然也练功,可总归是以吃为主,这个在赛亚人中也少有的大胃王由于长得还可以所以本王子先不杀他.   
   给你写信是因为最近碰上了点麻烦事,上次有一大群动物跑到我家来(详情请看紫晶带领众色女去塔塔家的文文),我那次还被我儿子给骗了,叫我拍什么保护动物的照片,你说气人不气人?害得我现在皮肤过敏,这次写信给你就是叫你给我带你那什么抗过敏药的,就以前你们家族特制的那种,地球上没有卖,你就交给那个阎王好了.那些叫什么动物,蝴蝶天使猫啊什么什么的,不过现在都被我送宠物店去了,除了一只猫以外,被布玛爸爸的黑猫看上了所以就留下来了,但是那只猫有点问题,总是喜欢跟着我,看着烦死了,可能是本王子长得比较帅吧.  
  不过你也别太自卑了,那些动物中有只叫紫晶的好象很喜欢你,你喜欢猫的话就叫水晶老太婆帮你去买,那只猫由于太色了至今在宠物店没卖出去,又很能吃,老板都快亏本了.  
   至于想用龙珠复活的愿望本王子才懒得理你,有龙珠当然是本王子先用了,布玛和琪琪那两个女人愿望太多,其实本王子和卡卡罗特想让你复活的,可布玛每次都要了衣服,琪琪要了餐具,所以你就等吧,等哪天这两个女人满足了为止.  
   那个抗过敏药别忘了,你要忘了本王子就去让你再死一次!  
   好了明天就把药给阎王,我和卡卡罗特去那里拿,你弟弟也就一个用处,学会了那个瞬间移动,当交通工具还行.  
   如果明天本王子心情好的话就给你带去点食物,卡卡罗特那个女人做的东西还不错,比以前那条蜥蜴那里的饭菜好多了,可惜了你在地狱,要是活着的话也能天天吃,怎么样,羡慕吧,HOHOHOHO.  
  就这样了,明天我去拿药,快点给本王子准备好,不然你就完了!  
                       强大的赛亚王子  </P>
<P>(共1029字 每字2.8元 共2881.2元——仙鹤草评)</P>

哇,好好玩哦!

<P>这……都说偶家小兹不叫“拉笛子”了==||||| 空空被王子贬得好惨耶——只能当交通工具么?!呵呵,空迷看了一定会很暴吧。</P><P>我为什么会卖不出去哩?像我这样美丽可爱的猫猫世上可不多见喔!这些人太没眼光了……还是快让小兹把偶买回去吧!</P>

什么意思啊?看不懂啊?

<P>一点都不像贝吉塔的性格</P>

够恶啊!记得以后去贝贝家要带我涡~喵~~~~~

<P>很自大的家伙,不过很符合他的性格</P>

<P>很搞笑啊.</P><P>不过,贝吉塔是不会写信的,也绝不会用这样的语气的.</P>

贝吉塔居然会给小拉写信,实在是少见啊。

<P>"你弟弟也就一个用处,学会了那个瞬间移动,当交通工具还行."  
这句真帅,很有王子的狂妄和目中无人的感觉.不过啊,我觉得如果把贝吉塔左一句右一句强调自己长得多么帅的部分去掉就更好了.毕竟,即使是恶搞文也还是有点难以接受把小贝的性格扭曲成肤浅的自恋狂......</P>

贝吉塔还能静下心来写信,有点不太可能。